5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学を用いて相場で儲ける事は可能か

1 :132人目の素数さん:2010/05/02(日) 16:15:45
数学を用いて相場で儲ける事は可能か

2 :132人目の素数さん:2010/05/02(日) 16:18:13
組織の損傷部が炎症を起こし、好中球を主とした白血球の浸潤と炎症組織の溶解により、
粘稠な浸出液を形成する事は可能か

3 :猫は雑魚 ◆ghclfYsc82 :2010/05/02(日) 16:29:06
ワシの疑問はもっと簡単やがな。ネットに合法的な書き込みだけを
行って、けしからんネット掲示板を完全崩壊に導く事は可能か?

まあ〜〜〜、そんなんは無理やろうナ。

よしよし。




4 :132人目の素数さん:2010/05/02(日) 16:30:12
>>3
無理だと思う根拠は何?

5 :猫は雑魚 ◆ghclfYsc82 :2010/05/02(日) 17:01:21
>>4
可能か不可能かの判断なんてどうでもエエんですよ。
自分がやろうと考えたらヤルだけですね。つまり
「数学と一緒」ですナ。




6 :132人目の素数さん:2010/05/02(日) 22:04:15
糞スレのネタまでありがちな発想しかない奴は
死んでいいよ

7 :猫は雑魚 ◆ghclfYsc82 :2010/05/02(日) 23:30:47
問答無用にageます。




8 :132人目の素数さん:2010/05/03(月) 12:18:22
数学を用いたよく分からない難しそうな理論を素人に売りつければぼろもうけ

9 :猫は雑魚 ◆ghclfYsc82 :2010/05/04(火) 23:55:11
エエのがあったらココに出してみてくれや
転売出来るかどうかはワシが見たるさかいナ。




10 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 00:51:47
nunko もう本性でてきたね。ネットで暴れてると営業妨害で指名手配されるよ。
ybbは3ch始めればいいのに、免許剥奪が怖いからできないんだよ。あそこの板は
すぐ検閲してるし、プロコテが通報しまくっている。脅してくるのもいて恐怖です。
来年からすべてのメールやカキコにIPとかお写真と免許証番号ぐらい公開するよう
総務省は通信法を改正すべきだ。そしたら長田君も飛び降りしなくて済んだ。

11 : ◆27Tn7FHaVY :2010/05/05(水) 02:19:10
個人でもうけるのに必要なのは基地外じみた度胸さ
数学?無力

12 :猫は雑魚 ◆ghclfYsc82 :2010/05/05(水) 02:20:43
まあアンタ達は迷惑なんやろうけんどナ、ソレは元々はアンタ等のやり方
から学んだだけやさかいや、文句なんか言えへんのんとちゃうんかァ?

そんでもや、オーコワいよォーっちゅうといたるワ。
そんでエエ事にしときいやナ。まあ総務省とは仲良くしとくこっちゃナ。




13 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 08:03:42
2chってアクセス数に応じてバナーの広告料を稼ぐ、むかし893がダイヤルQ2で
やってたのをねっとでやっているのだから、nukoもぐるかもしれない。あの異常な
アクセス数とageしてダット落ちを守っている行動を見れば行動を見れば。アルバイトなの?
サクラでアクセス数を水増しさせていたら基本的に詐欺罪が成立してしまう。特捜が踏み込
まないのは裏金か天下りなのだろうか?

14 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 08:08:22
倍倍で資金を入れれば買ったときに抜ければ絶対に負けない。ラスベガスでは
禁じ手になっている。

15 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 13:09:45
手元に無限の資金があれば>>14が最強だなw

16 :猫は雑魚 ◆ghclfYsc82 :2010/05/05(水) 13:12:26
各種様々な解釈がアルでしょうナ。まあ実際に運営が損をしているか
得をしているかのエスティメートが難しいかも知れませんわナ。




17 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 22:17:18
ファンドを組んで株でやれば?

18 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 22:20:46
すべてのスレがダット落ちしたら●もっていないひとはさってゆく、いつでも沙漠状態。
自動であげても食いつきが悪いのですね。
ツイッターもいまいちだし、ブログも、ウエッブも。
流行っているのはようつべぐらい。
電子図書もpcじゃ読みにくい。
ネット文明ももうすぐおわりだろうね。
3Dねとげーとふうぞくけいだけ?

19 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 22:24:27
アルパネットのころからファイル鋼管とメールが主なツール。いまはエシュロンのネットに成り下がっている。
そのうちナチスやciaみたいに洗脳の道具に使うのだろう。



20 :132人目の素数さん:2010/05/05(水) 22:59:34
>>19
2chが洗脳の道具?

21 :132人目の素数さん:2010/05/08(土) 14:30:18
ギリシャ危機で株価急落した今が絶好の買いどきだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)