5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キサマらオフ会しませんか?

1 :あんでぃ:2010/06/08(火) 17:04:26
キサマらとなら楽しくも殺伐としたオフ会ができると思う
京浜東北線川口駅あたりでどうだ

2 :YA:2010/06/08(火) 17:41:13
川口駅近いんでやりたいです(^^)
数学教えてください

3 :132人目の素数さん:2010/06/08(火) 17:44:25
馬鹿が移る

4 :あんでぃ:2010/06/08(火) 17:48:49
>>2
キミは女の子かな?かな?

5 :132人目の素数さん:2010/06/08(火) 17:53:30
セックスしたい☆

6 :132人目の素数さん:2010/06/08(火) 18:13:55
ぱんぱん集めてパーティじゃ

7 :132人目の素数さん:2010/06/08(火) 20:01:40
おもしろそう

8 :132人目の素数さん:2010/06/08(火) 20:10:15
3人から2人選んでパンパンする順列は3P2
3人から2人選んでセクロスする組み合わせは3C2
3人から2人選んでHをするのを2回繰り返す組み合わせは3H2

9 :132人目の素数さん:2010/06/08(火) 21:05:22
どんなオフにするの?

10 :あんでぃ:2010/06/08(火) 22:39:20
数学オフだよー

11 :132人目の素数さん:2010/06/09(水) 00:41:14
テイクオフだよ

12 :ワシは駄猫 ◆ghclfYsc82 :2010/06/09(水) 01:03:58
ワシかて読んでるがな>スレ主へ

ケケケ




13 :あんでぃ:2010/06/09(水) 08:08:05
ネコさんも来てくださいね

14 :132人目の素数さん:2010/06/09(水) 09:46:37
fuck off

15 :あんでぃ:2010/06/09(水) 13:30:59
英語は分かんないですぅ〜

16 :あんでぃ:2010/06/09(水) 14:53:41
ネコさん

星の数が無限個あるとして
『ほとんどすべて』とは『有限個の例外を除いて...』の意味だとすると
『ほとんどすべての星は赤い』という命題の否定命題は何ですか?


17 :あんでぃ:2010/06/09(水) 15:42:46
ゆあまいそぅそぅいつもすぐそばにある〜♪

18 :132人目の素数さん:2010/06/09(水) 22:25:20
で、合言葉は?

19 :132人目の素数さん:2010/06/10(木) 13:47:39
7月の日曜日はどうですか?

20 :132人目の素数さん:2010/06/10(木) 14:56:30
ていうか、来るねワールドカップ
まってたぜ

21 :あんでぃ:2010/06/10(木) 16:08:14
緊張してきた

22 :132人目の素数さん:2010/06/10(木) 16:20:08
>で、合言葉は?

常識的だけど

king 氏ね

でどうだ



23 :あんでぃ:2010/06/10(木) 16:27:51
kingさんは来ないんですか?

24 :132人目の素数さん:2010/06/10(木) 17:43:20
合い言葉のかわりに
手に数学辞典をもつことにして
それを目印にするというのはどうだ

25 :132人目の素数さん:2010/06/11(金) 02:22:19
岩波数学辞典4版って高くね?

26 :あんでぃ:2010/06/11(金) 02:24:56
モノグラフの公式集でよくないですか?

27 :132人目の素数さん:2010/06/11(金) 02:30:30
京浜東北線川口駅で
数学の本を
手に持って
○○

28 :132人目の素数さん:2010/06/11(金) 08:15:39
原理とホモとチンピラに注意

29 :132人目の素数さん:2010/06/11(金) 09:46:24
ゆかりたん(*´Д`)ハァハァにしようぜ

30 :132人目の素数さん:2010/06/11(金) 09:48:25
それは川口に限った話でないようなw

31 :132人目の素数さん:2010/06/11(金) 13:00:13
既卒者は桶?
西川口にも行きたい

32 :132人目の素数さん:2010/06/11(金) 14:11:34
数学板でオフ会する意味あるの?
数学会行けば、十分オフ会出来てると思うが・・・。

33 :132人目の素数さん:2010/06/11(金) 22:45:41
数学会ってどこの創価学会ですか?                         笑

34 :132人目の素数さん:2010/06/12(土) 18:01:27
そうかそうかw

35 :132人目の素数さん:2010/06/13(日) 08:36:58
じゃ、猫氏が焼酎の「山ねこ」の一升瓶を一ダース持ってきてね。

36 :ワシは駄猫 ◆ghclfYsc82 :2010/06/13(日) 17:59:40
>>35
あのナ、失業者に酒代をたかったらアカンがな。ソレよりもや、
アンタがワシに酒代を恵んでみいや。




37 :132人目の素数さん:2010/06/13(日) 23:20:30
おごってあげようか。

38 :132人目の素数さん:2010/06/14(月) 00:43:53
猫氏はアコーデオンを抱えて、猫踏んじゃったを弾きながら登場予定

39 :132人目の素数さん:2010/06/14(月) 11:23:33
数学定理をプリントした、Tシャツを着て
山手線付近をウロウロってことで

猫氏は、酒もってウロウロしてろよ。

40 :132人目の素数さん:2010/06/14(月) 12:30:11
数学者のオフ会って貧乏くさいね
鳩山サンチでやれば?

41 :ワシは駄猫 ◆ghclfYsc82 :2010/06/14(月) 13:12:52
鳩山サンチへ上がり込んでコレ以上馬鹿になったら困るワ。
そやし誰かが行って飲み代だけ貰って来なはれ。




42 :132人目の素数さん:2010/06/14(月) 15:16:29
30半ばのおっさんでもOKですか?

43 :ワシは駄猫 ◆ghclfYsc82 :2010/06/14(月) 15:56:28
ワシはアンタよりも(ちょっとだけ)オッサンや
そやしそんなんは気にせえへんでもエエのとちゃうか!




44 :あんでぃ:2010/06/14(月) 16:03:30
立正大学経済学部経済学科卒

45 :132人目の素数さん:2010/06/15(火) 08:47:17
何で鳩山さんなんだ??

日本の数学者で一番かね持ってるのはだれだろ?
やっぱテレビに出てる、空き家魔人かな??

じゃ、空き家魔人の空き家で数学オフを。

46 :132人目の素数さん:2010/06/23(水) 21:30:27
守銭奴はほっといて
はやくオフ会やろうぜ

47 :132人目の素数さん:2010/06/23(水) 21:41:16
数学もできる哲学徒だが、参加していいのか?

48 :132人目の素数さん:2010/06/23(水) 22:40:59
数学もできる哲学徒だと? 信じられんなw

49 :132人目の素数さん:2010/06/23(水) 23:18:06
変なのが参加しないように、踏み絵を入れよう。
「この世の中のすべての学問の中で、最も美しく、
 すばらしいものは、数学である。」
これを言えれば、参加できるってのはどう?

50 :132人目の素数さん:2010/06/24(木) 01:28:07
アホ哲くるならこい

俺は行けへんけどな
おまえはぜひとも来い
ふふぶ

51 :あんでぃ:2010/06/24(木) 16:00:57


52 :あんでぃ:2010/06/24(木) 16:02:41
ドコモのケータイから2chを快適に見られるアプリありませんか?

53 :132人目の素数さん:2010/06/24(木) 16:29:06
>>52
2ch viewer アプリ でググると見つかる

54 :132人目の素数さん:2010/06/25(金) 23:23:00

曲がりなりにも応用数学ネタでPh.Dもってるんだから
No1金持ちの数学者はルーピー鳩山氏しかいないだろ。

とにかくオフレポ、よろしく。

55 :132人目の素数さん:2010/06/26(土) 17:18:35
>>54
学位を持ってるだけでは、普通、学者とは呼ばれないよ。

56 :132人目の素数さん:2010/06/27(日) 00:14:33
7月11日でどうかな?

57 :132人目の素数さん:2010/06/27(日) 16:42:16
どうせなら七夕に

58 :132人目の素数さん:2010/06/30(水) 17:57:51
学士の学位なら持ってますが

59 :◆ghclfYsc82 :2010/07/03(土) 13:00:45
>633 名前:132人目の素数さん :2010/07/02(金) 08:57:30
> >>632
> あなたは、間違った判断をしていませんか?
> ツールとして一般化したパソコンは、地球を張り巡らされたネットで覆い包み、これまた地球を覆い尽くすように生きている人間という端末の、心の内部にウイルスのように食い込める機能があり、
> どこかの端末から発信する情報がまだ幼い人々の心に、取り返しのつかない痕跡を残して行く状況が起きつつある現実に対して、あなたは発信する内容に何か間違いはないのだろうか?と、迷いませんか?
> 大丈夫という自信が本当におありなのですか?

641 :猫 ◆ghclfYsc82 :2010/07/02(金) 16:02:25
>>633
その貴方が仰るところの:
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★ツールとして一般化したパソコンは、地球を張り巡らされたネットで覆い包み、★★★
★★★これまた地球を覆い尽くすように生きている人間という端末の、心の内部に ★★★
★★★ウイルスのように食い込める機能があり、どこかの端末から発信する情報が★★★
★★★まだ幼い人々の心に、取り返しのつかない痕跡を残して行く状況が起きつつ★★★
★★★ある現実に対して、                                 ★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
という機能がアルからこそ、例えば:
■■■「無記名で加藤さんを叩く」或いは「無記名で藤原さんを叩く」■■■
みたいな事を意図して集団でこの場で平気でヤルという行為は何故正当化
されるのでしょうか? こちらの方が余程陰湿かつ危険な考え方なのでは
ないでしょか?

この論点に就いては:
◆◆◆是非とも問題提起をした貴方にお答え戴かなければなりません。◆◆◆




60 :◆ghclfYsc82 :2010/07/03(土) 14:36:17
>>633
もうひとつコメントします。私の理解スルところでは:
★★★「私の書き込みの中にはコミュニティのタブーが含まれている」★★★
という事をご指摘なのではないでしょうかね。ですが何時も:
★★★「臭いモノには蓋をして見ない・見せない。無かった事にして幕引き」★★★
というのは大変に良くない(たとえ考え方が偏っていても修正の機会を
自ら放棄してしまい、チャンスを失う)という考え方を私はしています。
もし私の考え方が間違っていれば、ソレは皆さんで無視すればソレで済
む事で、ですから私の書き込みが「筋が通っていない」のであれば、
きちんと論理的に潰せば良い事です。

まあ話題の映画「ザ・コーヴ」の上映反対運動の話にもありますが、
最初から遮断スルのではなくて「中身を検討してから」遮断して下
さい。




61 :132人目の素数さん:2010/07/09(金) 19:13:26
オフ会どなった?

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:50:27
チンコ切断

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)