5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクロス

1 :セクロス:2010/06/28(月) 02:22:48
セクロス

2 :132人目の素数さん:2010/06/28(月) 02:33:09
なるほど

3 :132人目の素数さん:2010/06/28(月) 11:19:12
スレ立ての練習はやめろス

4 :132人目の素数さん:2010/06/28(月) 12:03:56
                            ∧_∧
                           (,  ´∀)
                           (    )
         ∧∧  ________|  |  |_______
        (;゚Д゚)/            (__)_)           /|
        /  つ                         /  |
     ((  と/                          /  ,:イ
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/         /  / ||
        |_________∧_∧      ../  / | ||
         | ||   | ||       (  ・∀)      /  /.||  | ||
         | ||   | ||       ( O   )    /   / | ||  | ||
         | ||   | ||     /  ヽ/  /   /  /..  | ||  | ||
         | ||   | ||   /    (_,,) /  /    | ||  | ||
         | ||   | ||  /        /  /      | ||  | ||
         | ||   | ||/        /  / ∧∧   | ||  | ||
         | ||   |_||        /  /   (゚ー゚*)  . | ||  |_||_
         | || /.            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   | ̄ ̄| || ̄  /|
         | ||;'                  〜(__,,)   | ||  /  |
         |_|l                            |_|l/  /
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
        |____________________|/

5 :セクロス:2010/07/02(金) 17:41:33
セクロス

6 :◆ghclfYsc82 :2010/07/03(土) 01:25:09
>633 名前:132人目の素数さん :2010/07/02(金) 08:57:30
> >>632
> あなたは、間違った判断をしていませんか?
> ツールとして一般化したパソコンは、地球を張り巡らされたネットで覆い包み、これまた地球を覆い尽くすように生きている人間という端末の、心の内部にウイルスのように食い込める機能があり、
> どこかの端末から発信する情報がまだ幼い人々の心に、取り返しのつかない痕跡を残して行く状況が起きつつある現実に対して、あなたは発信する内容に何か間違いはないのだろうか?と、迷いませんか?
> 大丈夫という自信が本当におありなのですか?

641 :猫 ◆ghclfYsc82 :2010/07/02(金) 16:02:25
>>633
その貴方が仰るところの:
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★ツールとして一般化したパソコンは、地球を張り巡らされたネットで覆い包み、★★★
★★★これまた地球を覆い尽くすように生きている人間という端末の、心の内部に ★★★
★★★ウイルスのように食い込める機能があり、どこかの端末から発信する情報が★★★
★★★まだ幼い人々の心に、取り返しのつかない痕跡を残して行く状況が起きつつ★★★
★★★ある現実に対して、                                 ★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
という機能がアルからこそ、例えば:
■■■「無記名で加藤さんを叩く」或いは「無記名で藤原さんを叩く」■■■
みたいな事を意図して集団でこの場で平気でヤルという行為は何故正当化
されるのでしょうか? こちらの方が余程陰湿かつ危険な考え方なのでは
ないでしょか?

この論点に就いては:
◆◆◆是非とも問題提起をした貴方にお答え戴かなければなりません。◆◆◆




7 :猫に犬のクソ ◆ghclfYsc82 :2010/07/03(土) 20:34:44
>>633
もうひとつコメントします。私の理解スルところでは:
★★★「私の書き込みの中にはコミュニティのタブーが含まれている」★★★
という事をご指摘なのではないでしょうかね。ですが何時も:
★★★「臭いモノには蓋をして見ない・見せない。無かった事にして幕引き」★★★
というのは大変に良くない(たとえ考え方が偏っていても修正の機会を
自ら放棄してしまい、チャンスを失う)という考え方を私はしています。
もし私の考え方が間違っていれば、ソレは皆さんで無視すればソレで済
む事で、ですから私の書き込みが「筋が通っていない」のであれば、
きちんと論理的に潰せば良い事です。

まあ話題の映画「ザ・コーヴ」の上映反対運動の話にもありますが、
最初から遮断スルのではなくて「中身を検討してから」遮断して下
さい。




8 :◆ghclfYsc82 :2010/07/04(日) 17:10:42
neko


9 :あふぉ:2010/07/10(土) 15:43:21
それでもいいのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)