5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大学医科学修士課程

1 :ぷり:2007/01/29(月) 22:04:58
受けようと思うんですけど、やっぱ難しいんですかね・・・
上杉教授のラボに入りたい・・・

2 :農NAME:2007/01/30(火) 10:56:35
そういう単発スレをたてる奴は逆立ちしても入れません。

3 :農NAME:2007/01/30(火) 11:44:41
逆立ちして入ってやろうじゃないか

4 :農NAME:2007/01/30(火) 23:58:49
だから逆立ちしても入れないっつってんだろ!!!11

5 :農NAME:2007/02/01(木) 02:14:03
東北のテヌトラで天才捏造王子の採用けてーい!
鏡台生命科学系の生んだ史上最高の天才だお!
なってたって博士課程でNのアーティクルだお!
そいでポスドクでCとMol Cellだお!
ノーベル賞だって取れるお!

http://science5.2ch.net/test/read.cgi/life/1094584332/180-


6 :農NAME:2007/02/03(土) 02:06:19
ここに入ろうと思ったらどんな教科書使って勉強したらいいですか?
外部の者なので全くわかりません。。。

7 :農NAME:2007/02/03(土) 06:01:39
京都の男性ネットアイドル真知宇(本名)さんでも見て癒されよう
↓ホームページ
http://www.geocities.jp/healingman18/god.htm
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
靖国神社参拝
市議選に挑戦するらしい
メールでスタッフ募集中らしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

8 :農NAME:2007/02/22(木) 17:33:02
セル読めば終わり。
簡単だよ、ここ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)