5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻布大学について3

1 :農NAME:2007/02/19(月) 00:22:32
麻布大学について語りましょう。

麻布ちゃんねる2
http://jbbs.livedoor.jp/school/10516/


2 :農NAME:2007/02/20(火) 02:54:27
|ω・)

3 :農NAME:2007/02/23(金) 02:27:09
ひどい過疎

4 :農NAME:2007/02/23(金) 02:59:13
これはひどい

5 :農NAME:2007/02/26(月) 16:49:49
あげとく

6 :農NAME:2007/02/27(火) 03:02:08
(゜Д。)

7 :農NAME:2007/03/01(木) 11:04:29
age

8 :農NAME:2007/03/02(金) 07:22:17
まんこちゃん・・・・

9 :農NAME:2007/03/02(金) 16:46:16
なあに

10 :農NAME:2007/03/06(火) 03:26:00
まんこちゃん・・・どうして一緒になってくれないの?

11 :農NAME:2007/03/07(水) 22:55:37
だって寝糞の癖があるんでしょ・・

12 :農NAME:2007/03/08(木) 09:10:27
その糞食いたい

13 :農NAME:2007/03/08(木) 16:05:49
どうぞお召し上がりください

14 :農NAME:2007/03/10(土) 20:25:58
もう完全にまんこスレだな。

15 :農NAME:2007/03/10(土) 22:30:02
ぬるぽ

16 :農NAME:2007/03/10(土) 23:29:17
麻布大学獣医学部の生理学について
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1172140829/l50
麻布大学の近くのラーメン屋高千穂はうまかった
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/994698638/l50


17 :農NAME:2007/03/11(日) 00:57:05
http://www.asahi.com/national/update/0309/TKY200703090330.html

18 :農NAME:2007/03/13(火) 14:40:52
成績っていつ来るの?

19 :農NAME:2007/03/14(水) 17:34:27
まんこおおおおおおおおおおお

20 :農NAME:2007/03/15(木) 10:46:37
ご卒業おめでとうございます!

21 :農NAME:2007/03/15(木) 11:57:09
だからちんこなめとけ

22 :農NAME:2007/03/15(木) 12:25:45
黙れつくしんぼ!

23 :農NAME:2007/03/15(木) 12:42:05
>>21
うるせーハゲ
しね

24 :農NAME:2007/03/15(木) 23:48:50
うきゅきゅきゅーーー

25 :農NAME:2007/03/17(土) 11:22:49
さいてー

26 :農NAME:2007/03/17(土) 20:34:46
学食どっちが好き?

27 :農NAME:2007/03/21(水) 01:23:29
さて、今話題の腐れ大学ですw

獣医学部長とかマジカスだと思うのだがどうなのか

28 :農NAME:2007/03/21(水) 02:37:36
生協高い

29 :農NAME:2007/03/21(水) 07:47:40
獣医師試験漏えい、麻布大の2教授が関与
3月20日22時22分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070320-00000315-yom-soci

 獣医師国家試験の漏えい問題で、農林水産省は20日、
麻布大学(神奈川県相模原市)の教授2人が、漏えいに関与した可能性が高いと発表した。

 同大の学生を通じて東大生に伝わっていたことも判明。同省の調査検討委員会は、
獣医師法違反などにあたる可能性があるとみて、詳しい事実関係を調べている。

 今月1、2日に行われた国家試験のうち、生化学分野などの5問について、
麻布大と東大の受験生の正答率が不自然に高かったため、同省が両大学に調査を求めていた。

 農水省などによると、問題を作る獣医事審議会の専門委員を務める麻布大獣医学部の西田利穂教授(53)(生理学)が
昨年6月、同じ学部の鈴木嘉彦教授(59)(生化学)に生化学分野の問題の作成を相談。
鈴木教授は10問を西田教授に渡したあと、同10月の授業でこの問題を学生100人余りに口述筆記させた。
西田教授は鈴木教授の問題案をほぼそのまま獣医事審議会に提出した。


30 :農NAME:2007/03/21(水) 13:23:50
マジ糞大学だよな
上の立場の人たちみんな失脚すればいいのに


31 :農NAME:2007/03/21(水) 15:33:14
麻布の受験生から5点づつ引くくらいの
罰を与えろよ。
麻布マジしょっぱい大学だな。

早くクズを首にしろよ。

32 :農NAME:2007/03/21(水) 15:43:35
設問担当者の先輩教授が漏らす 獣医師試験 麻布大謝罪
2007年03月20日21時10分
ttp://www.asahi.com/edu/news/TKY200703200455.html

 今月初めに行われた獣医師資格の国家試験の設問が事前に受験生に漏れていた問題で、農林水産省は20日、
問題を作成した麻布大学(神奈川県相模原市)の担当教授の同僚教授から同大の学生に講義を通じて漏らされ、
さらに東大の学生へも伝わった疑いが強い、と発表した。麻布大も同日、記者会見を開いて謝罪した。
 農水省と両大によると麻布大獣医学部の西田(にした)利穂(としほ)教授(54)が、試験を実施する
同省の獣医事審議会の専門委員の一人として今月1、2日に行われた試験で出題された300問の設問のうち
5問の作成を担当。西田教授は昨年6月ごろ、先輩にあたる同学部の鈴木嘉彦教授(59)に設問作成に
ついて相談し、鈴木教授は西田教授に設問案10問を渡した。西田教授はほとんど手を加えずに審議会に提出し、
うち5問が採用されたという。
 一方、鈴木教授は、西田教授に渡した設問案10問を昨年10月、自分の講義を受けた獣医学部の
学生100人余りに口述筆記させた。学生の一人は試験直前の2月27日になって、出題が予想される設問として
知人の東大農学部の学生に電子メールで教えた。東大生は、学内の受験生が毎年、情報交換のためにつくる
ホームページ(HP)に設問を掲載したという。


33 :農NAME:2007/03/21(水) 15:43:43
>>31
づつ→ずつ

34 :農NAME:2007/03/21(水) 15:45:24
(つづき)
設問担当者の先輩教授が漏らす 獣医師試験 麻布大謝罪
2007年03月20日21時10分
ttp://www.asahi.com/edu/news/TKY200703200455.html


 1250人が受験した今回の試験では、麻布大生143人と東大生30人が受験。漏れた設問の両大の学生の
正答率は全体の平均より3割ほど高かった。合格発表前の今月9日に漏洩(ろうえい)が判明したため、
農水省は5問について受験者全員を正答扱いとし、合否への影響はなかった。
 西田教授は昨年6月に設問を作成する専門委員に就任。鈴木教授も99年から昨年まで獣医事審議会で
国家試験の合否判定などを担当する特別委員などを務めた。
 麻布大の調査に両教授は事実関係を認め、謝罪しているという。鈴木教授は「渡した設問が試験に
使われるとは思わなかった」と話しているという。
 麻布大は私立の東京獣医講習所の後身で獣医師育成の名門。同大の政岡俊夫学長は「関係者に多大な
ご迷惑をおかけし、申し訳ない」と謝罪する一方で「両教授とも設問を漏らしたという認識はなかったと考えている」
と話した。また東大農学部の熊谷進・獣医学専攻長は「設問を入手した学生やHPを見た学生は、
実際に出題される問題とは認識していなかったようだ」と説明した。
 農水省消費・安全局は漏洩が国家公務員の守秘義務に違反する可能性もあるとみて調査を進め、対応を決める。

35 :農NAME:2007/03/21(水) 16:18:51
やっぱり裏口も結構あるんだろな 獣医

36 :農NAME:2007/03/21(水) 18:53:23
麻布は相変わらず黒いなぁ〜。
漏洩大学の学生可哀相。

37 :農NAME:2007/03/22(木) 08:24:02
キュンキュン!

38 :農NAME:2007/03/22(木) 09:48:55
漏洩は恥だよ、恥

39 :農NAME:2007/03/28(水) 08:37:17
レパスト最高!!

40 :農NAME:2007/03/29(木) 15:28:47
まんこちゃ〜ん

41 :農NAME:2007/03/29(木) 18:49:45
はい農家のミホです よろしくネ

42 :農NAME:2007/03/30(金) 15:42:10
まんこちゃ〜ん

43 :農NAME:2007/03/30(金) 15:56:26

押忍!

44 :農NAME:2007/03/30(金) 18:08:52
まるびしのからあげべんとうたべたかです

45 :農NAME:2007/04/02(月) 21:30:04
健康診断どうだた?

46 :農NAME:2007/04/02(月) 23:51:55
メタボリックだった。

47 :農NAME:2007/04/03(火) 06:13:33
ふじわらまんこちゃん

48 :農NAME:2007/04/03(火) 09:28:13

押忍!

49 :農NAME:2007/04/04(水) 15:40:01
この気持ち、伝えるよ。
だから出かける!

50 :農NAME:2007/04/04(水) 19:48:50
バスケが………
したいです………

51 :農NAME:2007/04/08(日) 02:54:47
藤原麻衣子と・・・したいです。

52 :農NAME:2007/04/10(火) 18:53:20
平成19年4月10日、当省において、下記のとおり職員の懲戒処分を行いましたので公表します。



1. 被処分者及び処分等の内容
獣医事審議会 専門委員 西田利穂(麻布大学獣医学部獣医学科教授)「懲戒免職」
2. 事実内容
西田専門委員は、自ら獣医師国家試験の生化学分野の問題を作成する責務を有しているにもかかわらず、同僚の教授に問題作成の協力を依頼し、同教授から受け取った問題案を、ほぼそのままの形で獣医事審議会事務局に提出し、専門委員としての職務上の義務に違反した。
その結果、試験問題が漏えいされる結果となった。
このため、平成19年4月10日付けで、懲戒免職といたしました。





53 :農NAME:2007/04/11(水) 00:37:41
マジでいなくなってもうたのか

54 :農NAME:2007/04/11(水) 02:48:42
「今日のハイライトです」と設問教える 獣医師試験漏出

 獣医師資格国家試験漏出問題で、設問が漏らされた麻布大の昨年10月の講義で、
 鈴木嘉彦教授が「いよいよ今日のハイライトです」などと学生に設問を教えていた
 ことが農林水産省の調査でわかった。講義には今年3月の試験を受験した鈴木教授の
 娘も出席していたという。同省は10日、獣医事審議会に、設問作成の担当だった
 西田利穂教授と鈴木教授の獣医師免許の取り消しや停止を含む行政処分を
 諮問した。

 農水省によると鈴木教授は、国家試験の設問を作成する獣医事審議会専門委員を
 務める同僚の西田教授に協力を求められて昨年7月に渡した設問案10題を、
 10月の講義で学生100人余りに口述筆記させていた。

 同省によると講義の録音記録では、鈴木教授は「私はこんな問題が出る可能性が
 あるんではないかと勝手に夢を見るんですよ」と設問を読み上げ、「学内の試験には
 一切出ません、もっと後で出るかもしれない。これ以上は私は言えないよ」などと
 付け加えた。

 調査に対し鈴木教授は「設問が試験に使われるとは思わなかった」と話しているが、
 同省は意図的だったとみている。

 ttp://www.asahi.com/national/update/0410/TKY200704100336.html


55 :農NAME:2007/04/11(水) 10:29:24
先生は、昨年以前もいろいろな夢を見ておられたのであろうか。

56 :農NAME:2007/04/11(水) 21:13:39
国家試験ある大学の先生は、いろんな夢を見るものだって。試験近付くと、
どの教授も夢に見た”やま”をはなしてくれた。当たっているのは少ない
けどね。ははは 学生も今日のハイライトをはなし半分で聞いてたもん。
もったいぶって、しゃべる先生ばかりだから。ほんとに出る問題なら
言うはずないじゃん。やまかんだから言いやすいのだろう。

57 :農NAME:2007/04/12(木) 00:45:34
西田利穂(麻布大学獣医学部獣医学科教授)「懲戒免職」
受け取った問題案を、ほぼそのままの形で獣医事審議会事務局に提出し、
専門委員としての職務上の義務に違反した。
その結果、試験問題が漏えいされる結果となった。 あんたが悪い。


58 :農NAME:2007/04/12(木) 01:27:01
新聞の教授は、意図的に漏洩してないと思う。自分が作った問題がそのままでること
なんてありえないよ。そんなことがまかり通るなら、国の作成委員は、必要なくなるし、
国試問題は、各大学の定期試験から選べばいいんじゃないか。また、国試に使われた
ことを知っていたら、頭よい教授だから、逆にひねくって遠回しに講議するか
沈黙してしまうと思う。
あからさまなすぐにわかってしまうような講議はしないよ。
西田先生は土下座してあやまることだよ。国試に盗作した罪は重い。


59 :農NAME:2007/04/12(木) 01:54:21
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本は9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり、日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  米国と戦争をしたい国はないからです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.誤解を恐れずに言うなら、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に反撃できる手段を持つ国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  さらに日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した国ばかりです。

憲法改正議論は日中関係の妨げにならないだろうか?
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168160167/l50
【地域/京都】電光掲示板で「平和大好き!憲法9条変えないで!」…JR京都駅前
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175832934/l50

60 :農NAME:2007/04/12(木) 02:10:15
age

61 :農NAME:2007/04/12(木) 20:17:43
>講義には今年3月の試験を受験した鈴木教授の娘も出席していたという。

ここ重要

62 :農NAME:2007/04/12(木) 21:40:50
とても美人の明るいお嬢さん。オレ、声かけるのに勇気いったもん。
あの子は、どの授業も真面目に出席していたなあ〜〜
あの講議は、学生全員いたからすごい数だ。

63 :農NAME:2007/04/13(金) 00:36:35
a

64 :農NAME:2007/04/13(金) 08:43:14
97年ごろだったか、王者の組織からの命令でサークルができ、定期的に社会問題
などを取り上げた新聞を発行していた。
あれはまだ健在だろうか。

立ち上げに関わったやつは、やりたくはなかったが家族ぐるみで信徒なので呪
縛が強く拒否できなかったそうだ。

被害にあった人いる?

65 :農NAME:2007/04/13(金) 09:57:16
重複スレ多いなー
3つはいらないだろ

麻布大学と国試漏洩の2スレに統一しろよ

66 :農NAME:2007/04/13(金) 20:34:17
西田りほちゃ〜ん、僕と愛の流刑地へいこう〜〜〜〜






67 :農NAME:2007/04/13(金) 21:22:17
平成19年4月10日、農林水産省において、下記のとおり職員の懲戒処分を行いましたので公表します。



1. 被処分者及び処分等の内容
獣医事審議会 専門委員 西田利穂(麻布大学獣医学部獣医学科教授)「懲戒免職」
2. 事実内容
西田専門委員は、自ら獣医師国家試験の生化学分野の問題を作成する責務を有しているにもかかわらず、同僚の教授に問題作成の協力を依頼し、同教授から受け取った問題案を、ほぼそのままの形で獣医事審議会事務局に提出し、専門委員としての職務上の義務に違反した。
その結果、試験問題が漏えいされる結果となった。
このため、平成19年4月10日付けで、懲戒免職といたしました。
農水プレスリリースより

得した受験生は手をあげなさい。
オレのおかげでしょう。

68 :農NAME:2007/04/13(金) 23:35:34
意図的に試験を漏らしたS教授の娘は、どうなったの?まぁ、当然、合格してると思うが、、

69 :農NAME:2007/04/14(土) 00:00:28
>>55
面白い(笑)S教授が試験問題を担当した、99年から昨年までのことも調べれるなら調べてみて欲しいものです。
すごく怪しいですね。



70 :農NAME:2007/04/14(土) 00:01:34
とても特徴的な文体の人がいるみたいで、それが誰だかは判らないけど
2ちゃんねるみたいな匿名掲示板でも名誉毀損で訴えられたら
掲示板運営側が書き込みログのIPアドレスからプロバイダに通報して個人特定されるから、
あんまり滅多なことは言わないほうがいいと思うよ

71 :農NAME:2007/04/14(土) 09:35:58
もう、この事件おわっちゃったね

The End !!

72 :農NAME:2007/04/14(土) 10:35:37
みんなで美しい国家、じゃなくて美しい麻布大学を作ってゆこう。
こんなことに振り回されないで出発だ。
学生ひとりひとりがしっかりすればいいじゃん。

ところで大学の夏休みっていつから?

73 :農NAME:2007/04/14(土) 15:42:08
もう5年以上前だけど、「この門脈シャントのレントゲンを問題として提出した」
と言って授業で皆に見せていた教授がいたよ。誰だかわかる人はわかるよね。
各大学から提出された問題をあわせて、農水の機関が選んだ半数が実際に出題さ
れるので、出ない可能性があるからばらしてもいいんだと言い訳してた。

74 :農NAME:2007/04/15(日) 06:26:12
>>27 どうしたの?

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :農NAME:2007/04/15(日) 07:33:32
秋田県が竹島と隠語で呼ばれ、朝鮮半島の暴力で支配されている事は
根拠を示した上で前々から論じてきたとおりである。そういった場合、
朝鮮半島の暴力を内々に行使する手段として朝鮮総連か民団かが候補に
挙げられるが、活発な集団示威活動を繰り返す団体としては朝鮮総連が広く知られている。

実際、秋田県の悪質な集団犯罪を論議する過程で、それに関連した可能性がある
朝鮮総連のデモが東京で勃発している事がテレビニュースでも確認できており、
朝鮮総連が竹島問題で組織的な行動を起こしている事は内外に知られている。

また北朝鮮拉致が捏造であり、実は国内の捕食者民族の共食い犯罪が背景にある
とする論議で、最も影響を受ける団体の一つは、共食い殺人風習がある朝鮮勢力の団体であり
朝鮮総連もそのうちの一つであるのは間違いないと考えられる。よって自分達の大量拉致殺人犯罪を
カモフラージュするために一連の騒動を東京でのデモでもネットでも引き起こすと共に
地下では秋田県庁による強姦&殺人襲撃犯罪のバックにいても不自然ではないと考える。

そういった場合、秋田県当局としては、自分達の凶悪犯罪のバックには
朝鮮総連がいる事を、それとなく匂わせて、抗議を封印する必要性がでてくる
であろうので、心理学分野における「投影」手法を用い、逆に被害者のバックに
朝鮮総連がいるようなデマを流した上で、自分達の極悪な集団犯罪のバックを匂わせる
手法にでる事はありえると考えるし、そうでもないと秋田県庁がここまでの極悪犯罪を
犯せるはずがないと考えるものである。


77 :農NAME:2007/04/15(日) 18:09:29
元気だしてね、N教授とS教授  学生達が待ってるよ。

ふたりが得することなんてなにもないことなのに
やけをおこさないでね。


78 :農NAME:2007/04/15(日) 19:27:17
>72 :農NAME:2007/04/14(土) 10:35:37
>みんなで美しい国家、じゃなくて美しい●●大学を作ってゆこう。
>こんなことに振り回されないで出発だ。

以下のような、大学ぐるみの殺人、強姦、死体の食肉化などを日常化している状態が、
「美しき秋田」「美しき大学」ならば、社会は成立しないでしょ。

【秋田の公立大学の一般入試で100名程の入学辞退者が出た理由】

1.当該大学は実は大量の国民をサリン毒殺した殺人犯罪の本拠地であり
サリン毒殺に参画した事務局員および教員が多いため。
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=seiji&vi=1174049826&rs=12&re=26&fi=no
また、この当該大学関係者による組織ぐるみのサリン毒殺犯罪は
東京都知事選にまで無視できない影響を及ぼしている模様のため。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1170714032/675
2.組織的なサリン毒殺犯罪が石川県大地震に関係しているとの見方が強まっているため
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1170714032/674
3.当該大学の学部長や教務学生委員長が主体となって多くの研究室が
人間養殖殺人犯罪を秋田県全域(協和町、小坂町、由利本荘など)で行い
大量の生身の人間を豚、ネギ、枝豆、比内地鶏等の隠語で呼んで
事実上の大量殺人犯罪を学生の卒業論文テーマにも公然と隠語で採用し
若い学生陣にも事実上の残虐殺人事業に参画させている事が明らかとなったため。
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269&rs=13&re=43&fi=no


79 :農NAME:2007/04/15(日) 19:28:08
4.秋田県民113万人のうち15〜20万人(子供を含む)を
自然死・事故死・自殺に見せかけて巧妙な間引き殺人し、病院や葬儀屋で得た
解体した人肉や臓器などを食肉・臓器・医薬・肥料などに換金して、1兆円におよぶ県の借金を
30年かけて返済する前代未聞の虐殺犯罪を、森林環境税・子育て教育税・松くい虫防御・土くらげ病
という隠語で呼んで公然と集団殺人を繰り返す法案を、当該大学の保全生態学教員陣が立案し、
事実上、実行しているため。またこの集団殺人を行うために集団盗聴犯罪を日常化 させているため。
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269&rs=424&re=427&fi=no
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269&rs=230&re=254&fi=no
5.ヤマギシと称して公立大学教授陣(学科長クラスを含む)でありながら異様なカルト「性風習」儀式を日常化させ
多くの女性学生の性を男性教員陣で共有しながら、秋田県内の婦女子・家族制度破壊を地下で行っているため
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/000117094408.html  
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269&rs=963&re=984&fi=no
6.当該問題に気付いた県民に対する暗殺襲撃を集団で頻発させているため。
   (殺虫剤と隠語で称するサリン散布襲撃容疑を含む)


80 :農NAME:2007/04/15(日) 19:34:11
>72 :農NAME:2007/04/14(土) 10:35:37
>みんなで美しい国家、じゃなくて美しい●●大学を作ってゆこう。
>こんなことに振り回されないで出発だ。

彼らは、集団で生身の人間を背後から襲って食肉化したり、
無関係な婦女子を強姦したり、赤ん坊や子供も襲って食べたりする事を
「綺麗な事」であると本当に思っているようです。

そして「綺麗な秋田を作ろう」「県民一人ひとりで秋田を綺麗にしよう」
といったキャッチフレーズで、養殖人間殺人と県民大量虐殺&食肉化と婦女子への襲撃を
日常化させているのが実態です。それが秋田県の美談だと考えているのですね。

従って憲法や法律は守りません。こういった集団殺人制度を守る方を
優先させます。なぜならば、殺人は結構、良いお金になるからなんですね。

臓器やら食肉やら肥料やらで結構儲かります。よって
秋田県庁は、それで秋田県の運営を行っているのが現実なんですよ。
正直、滅茶苦茶です。

81 :農NAME:2007/04/16(月) 19:22:32
なんだか必死w

82 :農NAME:2007/04/17(火) 01:39:33
こんな過疎スレで貼るなってw

83 :農NAME:2007/04/17(火) 22:30:40
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1091164398/969-970

84 :農NAME:2007/04/18(水) 05:03:04
      : :: :::: ::::: 秋田には魔物が住んでるのか?
 凸凸凸凸凸  : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :::: Λ,;,;,Λ . . . .: : : ::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :::: ミ:彡ミ ヽ彡ー、 . . .: : :
 |凸凸凸∧_∧:::::::::::::::::/ :::/。 ヽ、ヽ、 i . .:: :.: ::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ彡ヽ:::::/ :::/・ ゜。ヽ ヽl . :. :. .:
 ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

・・・・・・・・・おお、もう……


85 :農NAME:2007/04/18(水) 18:38:58
医歯薬界の悪の枢軸サンバルカン参上!! +      
           ∧_∧        ∧_∧ 
   +    * .( ´∀`)   *   (´∀` ∩     +
         ⊂ 松本ノつ.∧_∧ ⊂ 第一ノ
          / ゝ ) ( ´∀` )  ,( ヽノ   *
 *      . (_(__) ( 川崎ノつ し(_)           +
               /ヽ ヽl⌒l
        +      (_ノ∪_)     *    +
+                   +      
       +
                           +
                 +
  我ら金満!! 我らあるとこ光あり!! いざわが道を行かん!!

86 :農NAME:2007/04/18(水) 23:48:47
a

87 :農NAME:2007/04/20(金) 07:14:12
b

88 :農NAME:2007/04/21(土) 16:48:16
bbaabaabbaabbabaabba
これをボンバーマン(nes)で打ち込むと・・・。

89 :農NAME:2007/04/22(日) 01:56:00
爆死wwwww↑↑↑

90 :農NAME:2007/04/26(木) 20:53:28
【社会】獣医師試験問題漏洩に関与の2教授を処分 准教授への降格と1週間の出勤停止・・・麻布大学[4/26]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1177584610/

91 :農NAME:2007/04/28(土) 19:28:18
「人の作った文章を本人の了解を得ずに自分のものとしてしまったN教授」
「国試作成は、誰にも言わず、相談しないで、自分で作成するという、
 しごく当たり前なことを実行してないN教授」誰がみたって、この2点が
ことの発端ではないか。社会的責任を考えるなら、このような人物を
国へ推薦し、大学の代表者として認めたことについての組織としての責任であり、
個人ではない。あたかもN教授だけの個人であるかのような裁きは成り立たない。
そして参考資料を渡したS教授がまきぞえをくったのだろう。
ふたりが意図的に共謀したような報道は、よくある記事をおもしろくしたいブン屋の
脚色だ。事実より意味ありげに書くことで人の注目を得たいから。傷つけられたS教授は
迷惑千万だ。NとSは明らかに立場が異なっている。原因を作った者と知らないでひきずり
こまれた者とだ。これを同列に扱うこと事態がナンセンスである。
ふたりとも全く自分の得したことがないのだから、このことで他に得した大学関係者は
誰でしょうか?  わかる人にはわかるよね。






92 :農NAME:2007/04/30(月) 19:42:51
わかんないから、ヒント出して。

93 :農NAME:2007/04/30(月) 23:59:40
プラズマよ!プラズマのしわざだわ!
よく分からないけど……そうに決まって
るわ。それだと説明がつくもの

94 :農NAME:2007/05/01(火) 20:50:49
アルファー波だ

95 :農NAME:2007/05/03(木) 21:56:12
アナルもおk

96 :ウーロンター:2007/05/15(火) 22:46:48
事実を明らかにしてほしい
火の無いところに煙は立たない。

97 :農NAME:2007/05/16(水) 21:08:59
そーいえば、実験動物の研究室の教授、動物愛護精神強いの?

98 :農name:2007/05/20(日) 23:38:37
繁殖のK先生嘘ばかり生徒に言いふらし
自分の地位を守ろうとしてる。

事実を捻じ曲げたことを学生に言い、
学生がそれを周りに言うことで、嘘を事実にしている。

話は変わるが、k先生は女の子と
ホ○○にいったらしいよ。お金出して

99 :農NAME:2007/05/21(月) 12:41:46
おいらはドラマー 嵐を呼ぶ男

100 :農NAME:2007/05/22(火) 23:54:06
学内でN教授とS教授が同じ処分っていうのはおかしいだろう。
客観的に見ても、明らかに悪いのはN。
流れだけ見るとNが意図的にS教授を嵌めたのでは?とも思えてくる。
大学サイドの対応がこのような状況である以上、S教授の不遇を救えるのは学生たちだけじゃないのかな。有志で「S教授を支える会」でも作ってみたらどうか。農水省に連名で手紙を出したり、いろんなアクションができるでしょう。
このままじゃS教授、本当に、かわいそう。。。悪いことしてないのに。

S教授の娘さんにケチをつけるカキコがあったけど、彼女は某有名私立高校で推薦取った、とても真面目で優秀な人ですよ。教授の娘っていうだけで変な妄想抱くのは止めてな。

136 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)