5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣医看護について

1 :農NAME:2007/05/01(火) 10:14:00
私は獣医看護師になりたいです。
そこで、専門学校よりしっかり学べそうな日獣の獣医保健看護科を目指そうと考えてます。

色々質問があるのですか、日獣の獣医保健看護科もしくは獣医看護師の方いませんか??

2 :農NAME:2007/05/01(火) 10:35:47
動物看護士じゃないの? 名前間違えてるようじゃ最初からダメだよ。

3 :農NAME:2007/05/01(火) 11:36:40
動物看護師と動物看護士の両方の言い方あるの知らないの?笑


4 :農NAME:2007/05/01(火) 12:16:55
>>3
激しくポイントがずれてるなあ。
どっちにしても「獣医看護師」じゃないだろうよ。


5 :2:2007/05/01(火) 12:19:05
あっそうか。ごめん。

6 :農NAME:2007/05/01(火) 14:38:29
どちらにせよ、農学部の話題ではない。

7 :農NAME:2007/05/01(火) 14:48:05
これから獣医持ってる農学部は
畜産系や環境系を動物看護に転換してくると思うよ。
獣医崩れもついでにいただくということで。

8 :農NAME:2007/05/01(火) 22:09:10
ここは偉そうなやつらばっかいんだな。
理系は性格ひねくれたやつらの集まりだなw

9 :農NAME:2007/05/02(水) 11:40:16
つか学部生はもうほとんどいないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)