5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この植物は何?

1 :ガンジャマン:2007/06/03(日) 19:05:44
誰かわかる方いたら教えてください(○ `人´ ○) タノンマスー!
アサラト(パチカ)というアフリカの楽器があるのですが、
この楽器の中に入っている、大豆位の大きさの赤い種。
種をみるとすぐ育ててしまうガンジャマンの習性。
だめだろうな〜って思ってたら発芽!
今は楕円形の葉が対象的に6〜7対、昼は葉が開いているが
夜になると葉が下向きに閉じてしまいます。
この草?木?ってなんなんでしょう?
誰か教えてください(m。_。)m オネガイシマス

2 :ガンジャマン:2007/06/03(日) 20:41:35
む〜〜このまま埋もれていくのかな?
誰か教えてよ〜〜!

3 :農NAME:2007/06/03(日) 20:43:26
〜〜〜【緊急指令】〜〜〜
■第四次世界クリック戦争勃発(日本VSハンガリーの一騎打ち)■
・一位ハンガリーに猛追撃。目指せ軌跡の大逆転。
・昨日の三億差が一気に一億差に!今こそ見せろ大和魂!

■本スレ
☆☆ 一番クリックした国が優勝 ☆☆
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1180869570/

4 :ガンジャマン:2007/06/04(月) 16:24:37
Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん!スレあったから期待したら↑こんなんだった


5 :ガンシャマン:2007/06/05(火) 00:00:56
諦めろ

6 :ガンジャマン:2007/06/05(火) 02:49:50
( ̄▽ ̄)ゞラジャ
本物のガンジャマンさんかな?大阪の〜♪
お会いできて光栄です。

7 :ガンシャマン:2007/06/05(火) 23:15:12
よく見ろ
俺様はぶっかけ大好き・顔射マンだ
大阪のガンジャマンなんてしらねえよ

8 :ガンジャマン:2007/06/06(水) 12:44:31
あ!本当だ!(*_ _)人ゴメンナサイ
ってか、全く違ったね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
もういいよ〜この植物はアサラトって植物だと思う事にしたから〜♪
でも、スレ<(_ _*)> アリガトォ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)