5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻布大学について4

1 :農NAME:2008/01/23(水) 16:06:41
麻布大学について語りましょう。


麻布ちゃんねる2
http://jbbs.livedoor.jp/school/10516/


前スレ
麻布大学について3
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1171812152/


2 :農NAME:2008/01/23(水) 16:17:27
>>1さん乙

3 :農NAME:2008/01/23(水) 18:07:25
早速だが、まんこについて語ろう。

新入生諸君、童貞を捨てられると夢を見るな。この大学では無理だ。
処女は私に捧げるように。学生ホールで毎日待っている。

4 :農NAME:2008/01/23(水) 18:28:01
ふじわらまんこで捨てれば良いよ

5 :農NAME:2008/01/23(水) 19:23:16
マンコスレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

6 :農NAME:2008/01/23(水) 19:38:38
ふじわらまんこちゅわん

7 :農NAME:2008/01/23(水) 20:16:48
3浪パー子

8 :農NAME:2008/01/23(水) 21:47:15
最高学年は卒論ガンバ!
他の学生は定期試験ガンバ!
受験生は受験ガンバ!

9 :農NAME:2008/01/23(水) 22:02:31
獣医と衛技の国試

10 :農NAME:2008/01/23(水) 23:31:31
獣姦と性技の酷使

11 :農NAME:2008/01/24(木) 00:21:33
>>10
あんたは富士平の西川式人工膣で遊んでりゃいいのよねちんぽ。

12 :農NAME:2008/01/24(木) 09:17:05
麻衣子氏ね

13 :農NAME:2008/01/24(木) 10:32:27
人口膣と擬雌台がほしいです。

14 :農NAME:2008/01/24(木) 12:36:42
俺は普通の子と恋愛して
ゆくゆくは結婚して
幸せな家庭を築いて
老いたらみんなでのんびり過ごして
最後は笑って死にたいな

15 :農NAME:2008/01/24(木) 14:28:34
>>14
即死亡

16 :農NAME:2008/01/24(木) 16:44:25
>>14
つ笑気

17 :農NAME:2008/01/24(木) 18:20:49
マイコー

18 :農NAME:2008/01/24(木) 19:36:51
兎さん最低

19 :農NAME:2008/01/24(木) 23:44:28
田淵清先生最高

20 :農NAME:2008/01/25(金) 14:59:07
パー子

21 :農NAME:2008/01/25(金) 15:14:29
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

22 :農NAME:2008/01/25(金) 15:36:46
フジワラマンコー!

23 :農NAME:2008/01/27(日) 07:02:30
age

24 :農NAME:2008/01/28(月) 08:09:43
ageage

25 :農NAME:2008/01/28(月) 09:58:53
今から大学まで願書出しに行きまっせ\(^o^)/

26 :農NAME:2008/01/28(月) 12:15:13
>>25
ガンガレ

だが、ふじわらまんこは渡さん。

27 :農NAME:2008/01/28(月) 12:49:42
願書出願完了(・ω・`)
良かった。

28 :農NAME:2008/01/28(月) 13:50:44
合格したらフジワラマンコが真っ赤なブラにノーパンでお出迎え

29 :農NAME:2008/01/28(月) 13:57:01
でちゃった・・・

30 :農NAME:2008/01/28(月) 15:10:52
>>27
過去問しっかり!

31 :農NAME:2008/01/28(月) 17:59:05
>>30
食品生命科(新設)なんで過去問がありません(;´д⊂)
一応環境保健の過去問やりましたけど(^^;)
どれぐらい点取れば合格かもわからないんで未知のところですね

32 :農NAME:2008/01/28(月) 20:03:23
兎さんは電話に出ない。
最悪の人格。
もう知らない。

33 :農NAME:2008/01/28(月) 22:16:17
まんこちゃ〜ん?

34 :農NAME:2008/01/28(月) 22:41:53
あれのどこがいいの?

35 :農NAME:2008/01/29(火) 00:01:11
>>32
残念ながら、ここ数ヶ月家族以外からかかってきてません
他の人と間違えてますよ

36 :農NAME:2008/01/29(火) 00:12:22
>>35
ふじわら?

37 :農NAME:2008/01/29(火) 00:36:00
>>36
そもそも、ふじわらまいことやらが全然分かりません。

38 :農NAME:2008/01/29(火) 09:36:14
ふじわらまいこってずっと言ってるのは一人だけだろ

39 :農NAME:2008/01/29(火) 10:41:13
マンコage

40 :農NAME:2008/01/29(火) 12:56:21
まいこちゃん♪

41 :農NAME:2008/01/29(火) 17:46:14
パー子

42 :農NAME:2008/01/29(火) 17:52:34
あんな性格の女のどこがいいわけ?

43 :農NAME:2008/01/29(火) 21:41:28
まんこだけ

44 :農NAME:2008/01/30(水) 14:07:32
顔だよ

45 :農NAME:2008/01/30(水) 14:43:10
まんこばか

46 :農NAME:2008/01/30(水) 15:53:10
ラウンジで騒いでる馬鹿共は何年生だ?

自習室の中まで騒いでるのが聞こえてくる…

47 :農NAME:2008/01/30(水) 15:58:01
http://www.ganvaru.com/cat_20/ent_25.html
獣医師
平均年収 582万円

ヒドス

48 :農NAME:2008/01/30(水) 17:02:26
死んで欲しい

49 :農NAME:2008/01/30(水) 21:54:43
まんこ死ね

50 :農NAME:2008/01/30(水) 21:57:06
藤原麻衣子

51 :農NAME:2008/01/30(水) 21:59:48
死ね

52 :農NAME:2008/01/31(木) 02:11:54
笑えよ








ベジータ?

53 :農NAME:2008/01/31(木) 07:18:56
笑えよ




麻衣子?

54 :農NAME:2008/01/31(木) 13:58:12
にゃんこ元気〜?

55 :農NAME:2008/01/31(木) 23:30:37
http://adult.agesage.jp/categoryPage.html?ccd=kyonyu

56 :農NAME:2008/02/01(金) 01:05:30
レベル低すぎ

57 :農NAME:2008/02/01(金) 03:10:25
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1172140829/
今年は特に問題無かったの?

58 :農NAME:2008/02/01(金) 07:46:45
夢であるように
何度も願ったよ

59 :農NAME:2008/02/01(金) 15:12:18
ふじわらまんこあほ

60 :農NAME:2008/02/01(金) 17:49:18
ふじわらまんこばか

61 :農NAME:2008/02/03(日) 04:08:30
学科が新しくなっても…

62 :農NAME:2008/02/03(日) 10:06:38
ふじわらまいこ

63 :農NAME:2008/02/03(日) 12:03:32
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=81UQfcNztfub8HwW

64 :農NAME:2008/02/03(日) 21:01:17
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=ChpFC1fjncsF5GfA

65 :農NAME:2008/02/03(日) 23:12:19
しけんでけないよおう



66 :農NAME:2008/02/04(月) 00:08:43
伊藤死ね

67 :農NAME:2008/02/04(月) 12:18:36
伊藤はウンコ

68 :農NAME:2008/02/05(火) 13:19:28
よぉ、Fラン達

69 :農NAME:2008/02/05(火) 13:30:32
よぉ、伊藤
プププ

70 :農NAME:2008/02/06(水) 00:34:57
ふじわらまんこ

71 :農NAME:2008/02/06(水) 15:24:33
この雪の落ちる速さも
秒速5センチメートルなのだろうか………

72 :農NAME:2008/02/06(水) 18:24:38
どれほどの速さで生きれば、
きみにまた会えるのか。

73 :農NAME:2008/02/06(水) 18:51:55
明日麻布受験だぁ(・・;)
受かっておきたい( ̄人 ̄)

74 :農NAME:2008/02/06(水) 19:27:03
三浪パー子にならないようにしましょうね。

75 :農NAME:2008/02/06(水) 19:36:31
明日ってことは食品生命科学科?
新設だしナゾ学科だ・・・

76 :農NAME:2008/02/06(水) 20:26:40
>>75
入試難易度。合格点。
これがわからないのが痛い(>_<)
でも人数がすごく多くないのが救い。

77 :農NAME:2008/02/06(水) 23:33:38
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ

78 :農NAME:2008/02/06(水) 23:44:05
上げるなバーカ

79 :農NAME:2008/02/07(木) 00:53:33
ageage
予備校のみんなで受けることにしたよ

80 :農NAME:2008/02/07(木) 15:08:17
今終わりました(・ω・`)
あんまりできた気がしません・・・2科目だから落ちたかも(・・;)

81 :農NAME:2008/02/07(木) 20:15:10
俺は昨日の環境科学受けたのだが・・・・

数学死んだ

最低点高いし・・・俺も多分落ちた

82 :農NAME:2008/02/07(木) 20:39:50
☆痛いニュース管理人が倖田の
「ぎゃはははw!35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるからw」
発言を正論と肯定する記事作成、※欄炎上中☆

4時間で※2500突破!
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1085963.html



83 :農NAME:2008/02/07(木) 22:13:50
>>81
俺は食品生命だけど倍率的にはそんなに高くないのかなぁ?
やっぱり最低点って高いんだ(-_-;)

84 :農NAME:2008/02/07(木) 23:41:33
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ
ふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこふじわらまんこ

85 :農NAME:2008/02/08(金) 00:54:49
別れはつらく苦しく
この傷は一生消えることはないだろう

86 :農NAME:2008/02/08(金) 01:33:52
環境政策は偏差値41だなんて…

87 :農NAME:2008/02/08(金) 08:03:03
人間て何のために生きてるんでしょうね?

88 :農NAME:2008/02/08(金) 10:30:30

http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=TqfUTZw9W4rjf6eu

89 :農NAME:2008/02/08(金) 10:57:50

http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=jILRk8BApRCi7sdu

90 :農NAME:2008/02/08(金) 10:59:38

http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=ADD22JlsCm2wrxEB

91 :農NAME:2008/02/08(金) 18:53:05
さいあくまいこさいあく

92 :農NAME:2008/02/08(金) 23:43:17
飲んでも飲んでも忘れる事はできそうにありません

93 :農NAME:2008/02/09(土) 02:43:33
伊藤は在日

94 :農NAME:2008/02/09(土) 06:55:28
まいこしねあああああああああああああああああああああああ

95 :農NAME:2008/02/09(土) 13:56:14
獣医師試験、倫理面の50問を追加へ 農水省
2008年02月08日22時51分 朝日新聞

 獣医師の不祥事が相次いだことを受けて農林水産省は8日、獣医師国家試験の内容や
実施時期を変更すると発表した。09年度の試験から倫理面を問う項目を追加する。
10年度からは、現在3月上旬に行われている試験を2月に繰り上げる。

 現行の試験は学説について2項目(計180問)、実地2項目(計120問)の4項目の試験が
ある。これに新たに倫理面の50問を追加する。動物のいのちをどうとらえるかや、情報開示
についての基本的な考え方などを問う見込み。

 獣医師試験をめぐっては昨年、問題作成者の麻布大教授が試験問題を漏らす事件があっ
た。05年には、茨城県の養鶏場で鳥インフルエンザが確認されたのに、獣医師でもある経営
者が感染の疑いがあることを知事に届けず、有罪判決をうけた。

 倫理の項目の合格基準は当面、正解率7割にする。現行の4項目についての合格基準は
6割だが、これは変更しない。

 獣医師試験の合格率は例年80%以上で、1000人前後の合格者が出ている。獣医学部を
持つ大学は国内に16ある。
http://www.asahi.com/national/update/0208/TKY200802080459.html

96 :農NAME:2008/02/10(日) 00:33:51
ふじわらまんこおおおおおおおおお

97 :農NAME:2008/02/10(日) 00:40:47
定員45人に対して150人って少ないほうですかね?
麻布大学が定員より何人多くとってくれるのか気になります(^_^;)

98 :農NAME:2008/02/10(日) 00:41:19
大野菜協会、長期間の研究の末「3mの巨大サツマイモ」の栽培に成功。しかし、ちんこに似ていたため非公開に。【画像あり】

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1198229717/

日本大野菜協会が2002年に特別チームを発足し、6年の歳月を費やし、3mもの巨大サツマイモの栽培に成功した。
しかし、それが一般に発表される事はなかった。
その理由は栽培された巨大サツマイモがあまりにも男性器に酷似していたためである。
大野菜協会会長は「6年の歳月と沢山の経費をかけて作り出した大作といえるものだし、一般の方々にも見てもらいたい…が、ここまで酷似していてはコレを発表することは出来ない。我々にも恥がある。」
と、肩を落として語った。
長い歳月に渡り研究に研究を重ね、苦労の末栽培された世紀の大サツマイモは性器に似た大サツマイモになるという悲しい結末で幕を閉じた。

99 :農NAME:2008/02/10(日) 13:23:27
環政ってGPAじゃん?
あれって3回連続で2をきると保護者呼び出しだけど、
通算で3回とか、4回とかも呼び出しなの?

100 :農NAME:2008/02/10(日) 15:56:02
環政とか行きたがる意味が分かんね

獣医のための財源でしかねーじゃん


91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)