5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農学アニメ「さる☆かに合戦」について

1 :農NAME:2008/03/19(水) 01:24:51
語り実況するスレでうs

2 :農NAME:2008/03/19(水) 01:28:52
(゚д゚≡゚д゚)

3 :家主:2008/03/19(水) 08:01:42
庭でお隣の柿が揺れる日々。

柿喰いてぇ!ヽ(`д´)ノ

4 :農NAME:2008/03/19(水) 12:54:03
結論、柿が悪い

5 :かに:2008/03/19(水) 16:28:48
でも柿に魅入られたかにさんは、柿を求めて止みません。

柿「ぼくをお食べよ」
かに「なら降りてきてください」

6 :農NAME:2008/03/19(水) 17:13:16
さるさんがさるさんに(>_<)

7 :唐沢澄彦:2008/03/19(水) 20:52:45
(゚д゚≡゚д゚)

8 :農NAME:2008/03/19(水) 21:18:39
>>1
チンコ切れ

9 :かにさん:2008/03/20(木) 17:32:19
朝方まで柿と話してみたり、昼急に電話かかってきてキュンキュンしたり。
さるさんは言います「電話代が怖いでゴザル」

10 :農NAME:2008/03/20(木) 18:18:03
合戦しなきゃ現実と!

11 :かにさん:2008/03/24(月) 07:54:12
心なしか柿の揺れ幅がへったかな?

12 :農NAME:2008/03/24(月) 17:29:02
それはよいことかと。

13 :かにさん:2008/03/25(火) 11:38:44
かにさんは考えます、
かに「現実は強キャラすぎるから、ちょっとした現実逃避くらいは許されるかもしれん。あ、柿が甘そうだ…。」

危険信号です。

14 :農NAME:2008/03/25(火) 17:31:56
まあ現実なんてろくなことがないですね

15 :かにさん:2008/04/01(火) 15:13:55
なんだろう、善意のハズが、段々罠にはまってる気分になってきたぞぅ?

あんまり人の面倒を見る癖も考えものかしら

16 :農NAME:2008/04/02(水) 13:41:55
その罠は外野からかけられたものなのか、
それとも内野にあったものなのか

17 :かにさん:2008/04/03(木) 18:19:43
外部の罠だと思いたいところ。
でも最終的にはかにさんの弱い心がイケナイのです。

自分でも抑えきれない何かを無理矢理押さえつける、心の拘束具的なバカみたいに重いアレやコレが欲しい。

18 :農NAME:2008/04/03(木) 21:14:38
もっと自分の欲望に素直に生きてもいいと思います

19 :かにさん:2008/04/04(金) 20:53:44
わたしの様な心の汚れた者が素直に生きるなんて許されるハズがありません(>_<。)

20 :かにさん:2008/04/05(土) 13:27:05
恋が走り出したら君が止まらないって福山雅治が言ってた。

21 :農NAME:2008/04/06(日) 22:29:47
あまり考えないことがつまり素直なんだと思います

22 :農NAME:2009/03/04(水) 04:34:42
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)