5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根大学汽水域研究センター

1 :汽水太郎:2008/05/15(木) 19:24:14
わが国唯一の汽水域研究機関ですが、情報が少ないです。
みんなで中海研究を盛り上げましょう。

2 :農NAME:2008/05/15(木) 19:29:54
いったい何の研究をしてるんでふか?
在学してるのに名前すら聞いたことがないのでふが…

3 :農NAME:2008/05/15(木) 22:58:52
>>1
チンコ切れ

4 :農NAME:2008/05/18(日) 16:23:52
ここに進学するにはどの学部から行くの?

5 :農NAME:2008/05/18(日) 17:54:52
>>2
中海だそうです。わが国唯一の研究機関だそうです、HPによると。

6 :農NAME:2008/05/23(金) 19:53:49
>>3
島根ってどこにあるの?

7 :農NAME:2008/05/23(金) 20:25:46
>>6
島根は鳥取の左だ
チンコ切れ

8 :農NAME:2008/05/23(金) 20:29:16
ここに進学を考えてるけど、教授が三人いますよね。どの人がいいかな?
A教授は若そうだけど実力があるってことかな?

9 :農NAME:2008/05/23(金) 20:58:41
>>8
口先だけなので、やめておいたほうがよいですよ。

10 :農NAME:2008/05/25(日) 14:56:29
>>9
A教授は、前いた東国原大学の時、私費を自分の講座に寄付して研究していた
立派な人だぞ。
チンコ切れ

11 :農NAME:2008/05/25(日) 15:03:41
単に研究がとれないだけだよ。

12 :農NAME:2008/05/25(日) 15:59:12
>>10
実はそのお金は、東国原大学の前にいた某研究機関で業者からキックバック
してもらったお金という噂があります。

13 :農NAME:2008/06/01(日) 15:28:59
このスレ伸びないね。島根はまだネット普及率が低いのかな。

14 :農NAME:2008/06/01(日) 17:04:28
>>10
どうせならそのお金を頭頂部に使ってほしかった
あれはかなり残念だ
見るたびに悲しい気持ちになり、研究意欲をなくす
ある意味、ハラスメントだ


15 :農NAME:2008/06/04(水) 11:13:32
汽水域研究センターってどこの学科が使ってるの?

16 :農NAME:2008/06/07(土) 08:48:08
>12
kwsk

17 :農NAME:2008/06/07(土) 14:55:07
>>16
おれもうわさは聞いた
真相は東国原大学の前にいた某研究機関のスレできくのがよいかと

18 :農NAME:2008/06/07(土) 23:25:54
もったいぶらずにここでkwskおながい

19 :農NAME:2008/06/25(水) 19:02:27
のびないね。
このセンター付近はまだネット普及率が低いのかな

20 :農NAME:2008/06/29(日) 01:15:59
遊びに来いよ
http://jbbs.livedoor.jp/study/2326/
島根大学学生掲示板

21 :農NAME:2008/08/02(土) 16:15:20
ここの事が水産学会誌にでてた。文書中で著者の一人のことを先生と書いているのにワロた。
筆頭著者はこの手の文書の書き方を知らない学部生なのかな。

22 :農NAME:2009/08/06(木) 18:11:58
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)