5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOSAI

1 :農NAME:2008/05/26(月) 18:25:07
について語ろう

2 :農NAME:2008/05/26(月) 18:26:53
労働基準法って何?

3 :農NAME:2008/05/26(月) 18:54:51
農業高校卒のバカが組合トップ

4 :農NAME:2008/05/26(月) 19:01:02
農業高校の話は鬱陶しいのがくるからやめれ。

5 :農NAME:2008/05/26(月) 19:06:12
組合の理事たちは参事よりバカ

6 :農NAME:2008/05/26(月) 21:45:21
>>1
チンコ切れ

7 :農NAME:2008/05/27(火) 07:01:54
事務職員は地方公務員にさえなれないような
オチこぼればかり

8 :農NAME:2008/05/27(火) 13:07:43
笑える

9 :農NAME:2008/05/27(火) 15:04:11
基本的な役目は終わった組織。
なくなって一番困るのはNOSAI職員。

10 :農NAME:2008/05/29(木) 14:07:23
笑える

11 :農NAME:2008/06/01(日) 20:19:29
te

12 :農NAME:2008/06/01(日) 20:19:51
te

13 :農NAME:2008/08/09(土) 01:09:58
>>9
なくなって一番救われるのは農家。

14 :農NAME:2008/08/09(土) 23:22:47
>>13
そっ! 無駄な共済掛金を「共済組合」からむしりとられないからね!

しかし、組合員から相手されないからって、年金受給の後期高齢者から

掛金をだましとる体質は・・・信じられないよね!?

15 :農NAME:2008/10/02(木) 00:42:58
「わたしがセールスで確認するのは、次の2点のみ。
客はよろこんでいるか?客はお金を払えるか?これだけ。なぜ記録的な数字を出せたか、
それは細かいことにこだわらない。だからきっとタイプミスでしょうな!」

16 :農NAME:2008/10/02(木) 00:46:40
T-Bag: When I'm about to make a sale to a client, "is the client being helped?"
and, "are we getting paid?" There's a reason why I was the top seller in the northeast.
I Don't get hung up on the details.
Andy: And what you're saying is...
T-Bag: There might be a typo or two in my reports, but I'm pretty sure those checks cleared.
Andy: Fair enough.

「わたしがセールスで確認するのは、次の2点のみ。
客はよろこんでいるか?客はお金を払えるか?これだけ。なぜ記録的な数字を出せたか、
それは細かいことにこだわらない。だからきっとタイプミスでしょうな!支払いは確実に済んでるがね」

17 :農NAME:2008/12/13(土) 18:59:46
臨床が盛んなところってどこですか?
噂では北海道千葉宮城鹿児島って聞くけど…。

18 :農NAME:2008/12/15(月) 14:43:36
↑+山形愛知兵庫岡山宮崎あたり

19 :農NAME:2008/12/19(金) 00:49:05
>>18
情報ありがとうございます!
たぶん春にNOSAIに実習行くので参考にします!

20 :農NAME:2008/12/19(金) 12:06:11
愛媛も結構やってるよ

21 :農NAME:2009/01/23(金) 17:12:21
関東近郊は千葉だけですかね?
群馬、栃木とかはどうですか?


22 :農NAME:2009/01/29(木) 15:12:33
栃木はNOSAIの診療所ないよ

23 :農NAME:2009/03/31(火) 06:43:18
NOSAI診療所は民間で十分。保険制度は税金の無駄使い。
農作と家畜があるからNOSAIの運営が悪くなる。

24 :農NAME:2009/09/06(日) 21:33:54
民主党の政策が実行されれば、今年度でNOSAIは廃止決定。

25 :農NAME:2009/09/07(月) 14:06:13
>>24
本当?どこかに書いてある?

26 :農NAME:2009/09/07(月) 15:12:19
所得補償制度のことじゃね?

27 :農NAME:2009/09/07(月) 23:58:36
共済制度だけ残して共済組織を解体するって案はけっこうまことしやか

28 :農NAME:2009/09/08(火) 18:03:58
レンブラント

29 :農NAME:2010/04/20(火) 19:01:27
将来性〜ZERO〜

30 :農NAME:2010/04/20(火) 23:29:49
>>28
焼けー

31 :農NAME:2010/04/21(水) 19:29:19
クソー

32 :農NAME:2010/04/22(木) 21:07:53
パッソ

33 :農NAME:2010/04/22(木) 23:39:22
はなくそ

34 :農NAME:2010/04/23(金) 07:34:26
チャッソ

35 :農NAME:2010/05/01(土) 19:16:34
ローソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)