5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物病院 院長専用ルーム2

1 :SS:2008/08/30(土) 10:04:58
院長だけで、ゆっくり語りましょう。
すいませんけど、勤務医さんは、好き勝手言う院長の戯言を
聞き流してください。


580 :農NAME:2009/04/14(火) 22:48:46
ああ、典型的なブラックだな。

ま、人間、自分のいる環境を正当化するように脳が働くからね・・・。

581 :農NAME:2009/04/14(火) 23:09:12
晒した代診さん?は違うという事ですね

582 :農NAME:2009/04/14(火) 23:18:37
他の道に移れる状態だったんだろ。

気が小さくて辞めると言い出せないとか、他では雇ってもらえないとか
そこにいるしかなくなると>>579みたいになるんだよ。

そもそも二日酔いで3時まで寝てる時点で
世間の常識からしたら「仕事中は真剣」じゃないのに
579の中では消せない人生の一時期だから
妙な理屈で美化・正当化しちゃうんだよ。

583 :農NAME:2009/04/15(水) 08:42:07
勝新太郎も死んだ今となっては
なんとなく豪傑扱いされているもんなぁ。
大麻で捕まって借金残しまくって…
俺個人としてはとても尊敬する気になれないけど、
一部の人間にはネ申なんだろうな。

584 :農NAME:2009/04/15(水) 10:04:29
芸能人だからね

585 :農NAME:2009/04/15(水) 10:49:16
横山のやっさんも吉本の厄介者だったのに死んだ途端に「天才漫才師」だもんな

586 :農NAME:2009/04/15(水) 11:25:36
そりゃまぁ、天才漫才師だったこと自体は本当だし
死にゃ、やっかいって部分は消えるんだから
当然かと。

587 :農NAME:2009/04/15(水) 12:57:54
俺が死んだら、せめて厄介な病院が一軒亡くなったといわれたい。

588 :農NAME:2009/04/15(水) 13:05:29
せめてじゃなかったらどう言われそうなんだよw

589 :農NAME:2009/04/15(水) 13:41:17
なにも言われないんだよ
人知れず朽ち果てて野晒しになるんだよ

590 :農NAME:2009/04/15(水) 13:56:40
>>589
おまえ暗いぞ
何かあったのかよW

591 :農NAME:2009/04/15(水) 17:21:46
もう祭りは終わり?

>>548
再降臨希望

592 :農NAME:2009/04/15(水) 17:55:15
次回は下ちん、さらし上げ祭の予定です。

593 :農NAME:2009/04/15(水) 19:57:52
>>592
ぜひぜひ〜

594 :農NAME:2009/04/15(水) 21:27:42
どんどん稼いでいい車と女に乗りたい!

595 :農NAME:2009/04/16(木) 08:33:25
人生の目標は単純な方がいいね。

596 :農NAME:2009/04/16(木) 13:32:11
んだよ〜(^O^)/
目標は単純明快なほが、いネ(^_-)-☆

さっきねぇ〜
おバイブ買ってと、おねだりされた娘からメールきた
おバイブ!一緒に行ってぇ〜買ってあげたんだけどぉ〜
最近の娘わぁ〜積極的だよね〜

下ちん、たじたじだったじょ〜( ̄▽ ̄;)

こりから、使用具合!確認しに行ってきまつ(`▽´ゞ

みんなもガンガッテねー

であであ

597 :農NAME:2009/04/16(木) 13:50:04
ワラタ

598 :農NAME:2009/04/16(木) 20:21:42
病気ですか

599 :農NAME:2009/04/16(木) 21:07:39
いいね!
そういう人生もありだよ。
仕事もがんばれるし!

600 :農NAME:2009/04/16(木) 21:16:22
仕事場ヵ里の人生は馬鹿馬鹿しい

601 :農NAME:2009/04/16(木) 21:23:51
俺が一生懸命仕事して億まで逝ってるのは、
自分勝手な飼い主やアホ犬のためじゃない。
BMやいい女に乗って何が悪い?(笑)

602 :農NAME:2009/04/16(木) 22:21:17
今年のGWは遊びに行くぞ!
休んだってどうってことないさ・・・

603 :農NAME:2009/04/16(木) 22:44:29
GWは人がイーーパイ

SAの動物でも数えておいでぇ

604 :農NAME:2009/04/16(木) 22:46:08
>>601
御意
競輪選手やソープのネエチャンも自分の為に体張ってるんだ
客のためじゃねえぞwwwww

605 :農NAME:2009/04/16(木) 22:48:19
欲望こそが向上心を生むのだ!(笑)

606 :農NAME:2009/04/16(木) 22:49:35
そうだ!そうだーーーーーwwwww

607 :農NAME:2009/04/16(木) 22:51:11
でもまぁ、女や車が目的ってのが品がないな

608 :農NAME:2009/04/16(木) 22:55:20
極上の乗り物の味を知らないとは淋しいね!(笑)

609 :農NAME:2009/04/16(木) 23:18:02
山羊鶏より気持ちイイ乗り物があるなら教えてくれ

610 :農NAME:2009/04/16(木) 23:41:13
俺の女房!

・・・といいたいとこだが昔の女。(笑)
みみず千匹はマジ!気持ちいい!!!

611 :農NAME:2009/04/17(金) 00:51:45
なんで別れちゃったのぉ?

612 :農NAME:2009/04/17(金) 07:28:36
顔がね・・・(笑い)

613 :農NAME:2009/04/17(金) 12:57:49
やはり内面は外面ほど重要でないということか。

614 :農NAME:2009/04/17(金) 17:31:33
>>613

いやいや、両方重要ってことでしょ。

どっちかっていうなら…

615 :農NAME:2009/04/17(金) 18:34:30
俺は内面の粘膜面だな。

616 :農NAME:2009/04/17(金) 18:39:34
なまこ野郎ですな

617 :農NAME:2009/04/17(金) 18:55:19
呼んだ〜(^O^)/
おいらの黒なまこ
いっつも元気だよー\^o^/

618 :農NAME:2009/04/17(金) 19:43:03
しまった ヘンなの呼び寄せちまった
御帰り下さいませ 御帰り下さいませ 南無南無・・・・・

619 :農NAME:2009/04/17(金) 20:30:49
めらのーまのなまこ
切除ですな


620 :農NAME:2009/04/18(土) 07:55:12
みんな〜GWは仕事すんの?

621 :農NAME:2009/04/18(土) 09:01:03
GWは病院は勤務医さんに任せて3連休だす。

622 :農NAME:2009/04/18(土) 11:29:09
めんへらのまんこ切除!?

623 :農NAME:2009/04/18(土) 12:45:03
全ての書き込みがエロネタに見える病

624 :農NAME:2009/04/18(土) 14:31:53
早く医者にいけ

625 :農NAME:2009/04/18(土) 14:56:44
主訴は?

626 :農NAME:2009/04/18(土) 15:41:02
木の芽時から排水口を見ても勃起します

627 :農NAME:2009/04/18(土) 15:57:41
>>626そりは病気だじょ〜( ̄▽ ̄;)
医者行ったほうがいいじょ〜(ノ゚O゚)ノ

628 :農NAME:2009/04/18(土) 17:19:16
だな。下チンが言うのだから間違いない。

629 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)