5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物病院@大人のサロン2nd

1 :農NAME:2009/01/04(日) 17:50:21
女子供はお呼びじゃないぜ!

    ここは大人の社交場さ。

       「下ネタ」「オヤジ」なんでもござれ。

          童貞をこじらせて死にました。

前スレ
動物病院@大人のサロン
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1226588333/


*このスレでは、下ネタ・オヤジギャグに対する苦情は一切受け付けません

155 :農NAME:2009/04/02(木) 18:41:32
380 名前:農NAME[sage] 投稿日:2009/04/02(木) 18:39:57
数の子に当たったときには焦った w

381 名前:農NAME[] 投稿日:2009/04/02(木) 18:40:38
ミミズ千匹の娘に入った事あるじょ(゜▽゜)
お腰振らなくても、いける!
疲れないから、何回でもおK(^O^)/

ただねぇ〜まぢぃ〜でぇ〜
死ぬかとおもたね(・ω・)
そそ



156 :農NAME:2009/04/04(土) 00:42:07
たらいま〜(^O^)/
ヌコ様、がんがって、育ててくださいね(^_-)-☆
捨てちゃダミィだよぉ〜(^_^メ)

おいら妄想下ちんだからぁ〜出没するね(^_-)-☆
よかったo(^-^o)(o^-^)o
いやいや、雇った覚えないねーちゃん
なんとか断ってきますた(-.-)

途中おいらのテポドンに燃料補給されましたが
未発射ですみました(~_~;)
これで我が家の安保理条約は守れそうでつ(^O^)
よかった、よかった、うんうん

と云う事でねまつねー

ぁしたもぉ〜元気にぃ〜
がんがろーねー
がんがったぁしとにわぁ〜
下ちんチュウしてあげるねー( ^^)Y☆Y(^^ )

であであ

157 :農NAME:2009/04/05(日) 18:24:38
がん研、ガンガル(^O^)/
名前出せないけど、某辻〇にある、
おいらの尊敬する先生とお話しできるように
なりたいっス(#^ω^#)

でぇ〜、コテもぉ〜下ちんからぁ〜下様に
(゜▽゜)
んでぇ〜さらに上がったらぁ〜上様!(o^-')b
認定されたらぁ〜
俺様(`▽´ゞにしまつ

であであ

158 :農NAME:2009/04/05(日) 20:54:09
はいはい、おすきにどうぞ

159 :下ちん、オリジナル:2009/04/07(火) 21:46:05
暫くここに居て、ROMってまつね(^_-)-☆

であであ

160 :農NAME:2009/04/07(火) 23:38:08
396 名前:農NAME[sage] 投稿日:2009/04/07(火) 22:59:20
はーやく来い
うーちの近所の後家さんが
赤い腰巻脱ぎ捨てて
おめこをしたいと呼んでいる

161 :農NAME:2009/04/08(水) 13:08:00
834 名前:農NAME[] 投稿日:2009/04/08(水) 12:49:57
おいらね!
毛内注射、得意だよ

162 :農NAME :2009/04/08(水) 17:25:08
↑ 超早漏

163 :農NAME:2009/04/10(金) 23:35:25
Aspire ONE AOA150-Bb

164 :農NAME:2009/04/10(金) 23:36:40
気に食わない話題だからって
話を逸らすために延々とスレ違いの話とか
なんなのよ( ̄▽ ̄;)

165 :農NAME:2009/04/11(土) 00:00:45
なんで便所の落書きに過剰反応してる奴がいるの?
恐らくブサイクな女獣医なんだろな 怖いわ

166 :農NAME:2009/04/11(土) 00:03:29
なんで便所の落書きに過剰反応してる奴がいるの?
恐らくブサイクな女獣医なんだろな 怖いわ

167 :農NAME:2009/04/11(土) 22:49:48
>>182
えっ!( ̄▽ ̄;)
マヂぃでぇ〜
それ、こあい(ノ><)ノ

しばし退散いたしまつm(__)m

執筆したもの…

おいら、ないからね(ノ゚O゚)ノ

168 :農NAME:2009/04/12(日) 10:11:56
俺新しい女
半年〜一年で使いすてww

逆かな


169 :農NAME:2009/04/12(日) 10:51:38
隔離スレってことなんだろうけど
いったん書き込まれたものをこっちにコピペしたって
向こうの書き込みが消えてなくなるわけじゃないでしょ
どういう意図なんだ???

170 :農NAME:2009/04/12(日) 10:59:06
知的発達が遅れてる子には
実際に見せて「こうやるんだよ」ってことだろ。

171 :農NAME:2009/04/12(日) 11:36:21
基地街にはそれでいいかもしれんが
キチガイの振りした確信犯だからなぁ

172 :農NAME:2009/04/12(日) 12:00:24
確信犯のように見える基地外

173 :農NAME:2009/04/12(日) 23:46:23
下ちんさん
僕のちんこしゃぶって

174 :下ちん:2009/04/13(月) 00:45:46
やだo(><)o
そんな趣味ない(^_^メ)ピキ

175 :農NAME :2009/04/13(月) 09:16:21
【確信犯】という言葉は間違った使い方をされている
本当は【政治的、思想的な背景があって、悪いことは判っているのに犯罪行為をすること】なんだよ

政治的、思想的背景と言うのが重要で、じゃなければ窃盗でも殺人でも全部確信犯になってしまう


176 :農NAME:2009/04/13(月) 10:57:09
物事間違ったままで使われていることなんていくらでもあるだろ
大多数がそっちだと思えばそっちが正解

177 :農NAME:2009/04/13(月) 11:55:36
175はアカヒ新聞社員

178 :農NAME:2009/04/13(月) 20:59:51
最近の日本の犯罪は、質が悪くなったな
少なくとも昔の道教、儒教、神道、仏教が混在した
日本の心からは遠ざかってしまったようだ。

と 腹の上で哲学してみた。Y(^^ )

179 :農NAME:2009/04/13(月) 21:42:17
315 農NAME

竿の雫で消せなかったのかしら


316 農NAME

淋病持の俺は真直ぐ飛ばないから無理だわ

180 :農NAME:2009/04/13(月) 22:41:31
ここってホントに獣医の集まりなん?
みんながこんなだと思われたくなくな。

いや・・・もちろん俺も大好きではあるが(笑)

181 :農NAME:2009/04/13(月) 22:43:55
ここってホントに獣医の集まりなん?
みんながこんなだと思われたくなくな。

いや・・・もちろん俺も大好きではあるが(笑)

182 :農NAME:2009/04/15(水) 23:32:46
こんばんわぁ〜(^O^)/
今日も元気に働いたね〜
お疲れ様でつ
明日も、元気でガンガローねー(ノ゚O゚)ノ
うんと稼いで、クンタッシみたいな
かっちょいいぶーぶのろねー(^O^)/

であ、おやすみなさいm(__)m

183 :農NAME:2009/04/19(日) 21:05:51
ここわぁ(゜▽゜)
まだ生きてるね〜

184 :農NAME:2009/04/19(日) 22:43:54
獣医さんのお仕事のうち、
動物病院系は病院・医者板で、
畜産系は農林水産業板でお願いします。

185 :農NAME:2009/04/19(日) 23:14:37
ここ潰していいよ

186 :農NAME:2009/04/19(日) 23:22:45
下ネタなんて誰も望んでないもんな

187 :農NAME:2009/04/20(月) 00:05:43
下チンの巣なので消えて良い。
ついでに下チンも消してください。

188 :下ちん:2009/04/20(月) 03:01:23
自分の屁で起きてしまった( ̄▽ ̄;)
カミさんも彼女も一緒に寝たがらない訳が分かった(ーー;)
んな事は置いといて
おいらの巣かいここは!
消してって書いたの、おいらだよ(ノ゚O゚)ノ

ついでにおいらも消されちゃうの??(゜Q。)??
やだよ〜o(><)o

であ、ねまつ

おやすみー (^_-)-☆

189 :農NAME:2009/04/20(月) 11:45:38
下ちん 夜中まで起きてカキコなんて中毒だよ
そんなに楽しいか?相手してくれるからか?

ここごと消えてくれヤシ

190 :農NAME:2009/04/20(月) 17:16:54
病理の先生だよ

191 :農NAME:2009/04/20(月) 18:28:13
>>190 しつけーなこの基地害。

前からつぶ板にいた住民は違うのは知ってるんだよパンp−君

192 :農NAME:2009/04/22(水) 23:02:23
むきになるなよ
元はと言えばおまえが
独りよがりなエロネタ書くからだろ?

193 :農NAME:2009/04/23(木) 08:40:02
おはよぅちゃん(^O^)/
快食快便!元気のしるし!
今、うんこプリプリでてるよー(^O^)/
んー気持ちいーねー
今日もぉ〜元気でぇ〜
ガンガロー\^o^/

であであ

194 :下ちん(´ω`):2009/04/23(木) 10:57:58
なんでここだけ削除依頼ないの( ̄▽ ̄;)?

いらないよー

195 :農NAME:2009/04/23(木) 12:11:12
念じております。

ここごと下チンも消えろー

196 :農NAME:2009/04/23(木) 13:10:55
自分で営業してたくせに
こいつは恥を知らんやつだな〜(^_^;)
実社会じゃ淘汰されてるな。

197 :農NAME:2009/04/23(木) 13:38:07
わるいけどー、おいら運営してないよ( ̄▽ ̄;)
だりかが勝手に集めてるだけだよ〜(-ω-;)

198 :農NAME:2009/04/24(金) 01:15:58
415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 18:32:25 ID:mfPjcQwB
石神井公園の分園はひどい。本当にひどい。閉鎖してほしい。

中学・高校生ぐらいの頭悪そうなグループが池を取り囲んでアヒルに石を
投げつけたり(しかも常連・でかい石を力いっぱいオーバースロー)、
陸にいるときに追いかけまわして蹴飛ばしたり、この区の民度自体が最低。

最近2羽のうち1羽死んでしまったが、原因は言うまでもない。
石を持ったキチ●イに勝てる奴なんぞいるかい。





199 :農NAME:2009/04/24(金) 09:35:32
        ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'    こ、これは>>1乙じゃなくて
     |∴\  ∨   、/ . )     僕のイチモツなんだから
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |      変な勘違いしないでよね!
    \∴!   ̄   !∴/
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э,'',二二二二二二二二~ヽ
       (.      /./   ,ノ       //
       \  、(,._.,)ノ ノ      //
         \/  /       / /
         /  /\      ./ /´
      ⊂⌒__)__)    | !-───'´ヽ、
                    `~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´

200 :農NAME:2009/04/24(金) 17:21:18
176 :農NAME:2009/04/24(金) 11:04:21
うんこする暇も無く忙しくなってきたねー(ノ><)ノ
おいらの所もぉ〜税理士さん頼んでるよ(^O^)/
毎月チェック!毎日チェック!経営者の基本でつね(^_-)-☆
んでぇ〜、どれだけ抜けるか、わかるもんねー(⌒▽⌒;)

であであ


201 :農NAME:2009/04/24(金) 18:08:35
コピぺ貼ってるしと、暇なんだね〜(´〜`;)
他にする事ないの〜?
生き甲斐邪魔する気わぁないけど(-ω-)

ご苦労様でつ

202 :農NAME:2009/04/24(金) 18:50:24
221 名前:農NAME :2009/04/24(金) 18:12:05
>>218
お前にだけは言われたくないわ

222 名前:農NAME :2009/04/24(金) 18:18:00
コピペは数秒だからひまじゃなくても…

223 名前:農NAME :2009/04/24(金) 18:26:49
キャラつくって営業してる病理の人?




203 :農NAME:2009/04/25(土) 09:57:32
Gじいちゃん
Vばーちゃん
Hほったら
Dだめよ
何?

204 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)