5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植物を擬人化させたらどうなるか考えるスレ

1 :農NAME:2009/07/06(月) 14:50:55
国を擬人化させたアニメへタリアだとか
その他昆虫の擬人化だとか惑星の擬人化だとか↓
http://www16.atwiki.jp/pluto/pages/15.html

そういうのを最近よく見かけますが、
もしも植物を擬人化させたらどうなるかについて考えて見ましょう。

(例)薔薇。綺麗で周りの奴らにモテモテちゃん。
しかし、付き合ってみるとわかるが内部にはトゲがあり、
結構意地汚い部分も多く、泣かされた彼氏も多い…など。

2 :農NAME:2009/07/06(月) 15:23:11
農学じゃねぇ

3 :農NAME:2009/07/06(月) 15:45:32
そういうのは映画、特撮、漫画、アニメとかの板でやれ

4 :農NAME:2009/07/06(月) 19:50:45
ネタスレも多少あってもいいとは思うけどね。

でも近いスレなら園芸板にある。

草花や木になりきってお喋りをするスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/engei/1205769467/

5 :1:2009/07/06(月) 21:02:36
>>2-3
すみません。
んじゃ>>4のスレでやりますわ

6 :バケラッタ:2009/07/07(火) 23:50:38
バケラッタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)