5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝子組換え食品は危険である3

1 :農NAME:2010/05/24(月) 21:34:10
反対派の非科学的遠吠えもものとせず普及し続けるGMO

2 :農NAME:2010/05/24(月) 23:50:35
遺伝子組換えの表示がないのは
http://www.tabeshizu.net/files/user/img/hyouji/idensikumikaehyouji.jpg
遺伝子組換え食品の表示
http://www.tabeshizu.net/files/user/img/hyouji/idensikumikaehyouji2.jpg
faq 60 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.biotech-house.jp/imgs/faq_60.jpg
1181546440852 1110882475189 image2 JPG
http://www.city.hiroshima.jp/www/contents/1110882475189/images/1181546440852_1110882475189_image2.JPG


3 :農NAME:2010/05/27(木) 15:38:07
まぁ調べてみると
遺伝子組換え大豆不使用の豆腐から
組換え遺伝子が結構みつかるんだな〜w

4 :農NAME:2010/05/28(金) 23:08:15
>>3 5%以内なら無問題アルよ〜。

5 :5:2010/06/02(水) 23:29:57
前スレ49です。
>>3, 4 食品の表示についてはwikipediaの遺伝子組み換え作物の項に先程書いておきました。
前スレは私のPCでは見られない状況です。

6 :農NAME:2010/06/03(木) 12:37:21
これはねえ、やっぱり狂ってますよ、遺伝子組換えは
顔見てご覧なさい、目はつり上がってるしね、
顔がぼうっと浮いてるでしょ、これキチガイの顔ですわ

7 :”菅直”人:2010/06/04(金) 20:29:34
遺伝子組み換え問題なーい

8 :農NAME:2010/06/05(土) 10:06:29
山田をクビにしてくれ〜

9 :農NAME:2010/06/09(水) 23:08:38
>>8 副大臣を馘首になったよ〜。でも、大臣になっちゃった。orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)