5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人だけど何か質問ある?

1 :宇宙人 ◆az8Kl9rIfk :2009/09/12(土) 17:48:24
何でも教えちゃうよ♪


2 :Nanashi_et_al.:2009/09/12(土) 17:52:01
民主党は自称理系の鳩山が文系よりも基地外染みた超大馬鹿野郎だから
あらゆる予算を一律に減らすか、自分の利権に絡む予算以外は徹底して
減らしそうだ そんときは麻生の時と逆でネットで鳩山炎上させればいい


3 :Nanashi_et_al.:2009/09/12(土) 18:08:24
>>1
どこから来たんですか?

4 :宇宙人 ◆az8Kl9rIfk :2009/09/12(土) 18:17:18
>>3
地球から約12億4300光年離れたイヴファリヌスという惑星だよ
カローンという恒星系の第3惑星だよ

5 :Nanashi_et_al.:2009/09/12(土) 18:37:37
>>1
景気とかどう?

6 :Nanashi_et_al.:2009/09/12(土) 18:39:53
>>1
ほうほう、ずいぶんと遠くから来ましたね
12億4300光年はなれたところから来たという事は
光速を超えて移動してきたと思いますが、どうやったのですか?
それとも、あなたたち宇宙人の寿命は地球人とちがって数十億年
以上もあるのですか?

7 :宇宙人 ◆az8Kl9rIfk :2009/09/12(土) 19:42:48
>>5
いやワレワレの星も今は景気がよくないね
エネルギーの使いすぎなんだよね
街にはワーキングプアが溢れてるよ

8 :宇宙人 ◆az8Kl9rIfk :2009/09/12(土) 19:55:27
>>6
ワレワレは君ら地球人と違って生体(物質)から精神(非物質)だけを切り離すことが出来るんだよ
だから物質界では決して超えることの出来ない光速なんてお茶の子さいさいだね
というわけで今俺がこうして地球に来てるのももちろん精神だけだよ
ただたまに油断してると地球人のカメラに撮られちゃったりするんだよね(^o^; 
そのワレワレの姿を地球人は幽霊だとか呼んでるみたいだけどねw

9 :Nanashi_et_al.:2009/09/12(土) 21:11:01
どうしてその姿が光学的に捕捉されるのですか?

10 :Nanashi_et_al.:2009/09/12(土) 21:21:35
>>1どうやってスレッドたてたのですか?

11 :Nanashi_et_al.:2009/09/13(日) 03:05:54
送信してから反映されるまで12億年かかるわけですが、
スレ立ては12億年前にしたと強引に解釈してもどうやって反応してるんですか?

12 :Nanashi_et_al.:2009/09/13(日) 03:50:05
自分から宇宙人を名乗る宇宙人って怪しすぎるだろう。

13 :Nanashi_et_al.:2009/09/13(日) 12:28:50
>>11
地球で書き込んでるんじゃないの?

14 :Nanashi_et_al.:2009/09/13(日) 18:10:11
目子筋星人 そろそろでてくるかな

15 :Nanashi_et_al.:2009/09/13(日) 18:13:43
宇宙人は、地球人とちがって何でもできるんだぜ☆

16 :宇宙人 ◆az8Kl9rIfk :2009/09/13(日) 22:34:01
なんか勘違いしてる人たちがいるけど、俺がスレ立てたのはもちろん地球でだぜ?
あっちで2ちゃんができるわけないじゃんか(ワラ

17 :Nanashi_et_al.:2009/09/14(月) 00:25:40
>>1
・現在の宇宙は閉じてますか?それとも開いてますか?
・ビッグバンはどうして起こったんですか?
・ダークマターの正体は何ですか?
・ダークエネルギーの正体は何ですか?
・この宇宙は何次元まであるんですか?
・聖書にどう考えてもUFOと思えるものが出てくるんですけど、これ貴方ですか?
・ところで童貞ですか?

分かる範囲で結構ですので色々教えてください☆

18 :Nanashi_et_al.:2009/09/14(月) 09:23:47
>>1
子供はどうやって作るの?

19 :Nanashi_et_al.:2009/09/14(月) 10:00:30
地球上にいないと2ちゃん出来ないのか。
大した技術持ってねーな。

20 :Nanashi_et_al.:2009/09/14(月) 12:33:31
>>1
あなたの星ではどんなもの食べてるの?

21 :Nanashi_et_al.:2009/09/14(月) 18:55:24
>>16
野球の能力は出来ますか?

未来で宇宙人がプロ野球に入団と思う

22 :宇宙人 ◆az8Kl9rIfk :2009/09/14(月) 22:36:59
>>18
俺らは両性具有だから地球人みたいに男女間の性交はないんだよね
気が向いた時に子供産むみたいな(ワラ

23 :宇宙人 ◆az8Kl9rIfk :2009/09/14(月) 22:51:57
>>20
基本的には自給自足だよ
俺らは頭のてっぺんから植物の実が生えてくるんだよ
だから食物に困ることってのはないんだよね

24 :宇宙人 ◆az8Kl9rIfk :2009/09/14(月) 22:57:53
>>21
俺らの筋力は地球で言えばネアンデルタール人並みだよ
つまりホモサピエンスの筋力の約2.5倍だからピッチャーをやったら200キロ超えなんか楽勝だね
契約金次第では今すぐ日本のプロ野球チームに入団してもかまわないけどね(ワラ

25 :Nanashi_et_al.:2009/09/15(火) 00:02:10
1.太陽を食うにはどうしたらいいですか?
2.死人からカネを貰う方法を教えてください。
3.デムパな嫁をあしらう秘訣は?

26 :Nanashi_et_al.:2009/09/20(日) 20:12:12

暇つぶしになるよ

人生最大の発見★19
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1252588405/

27 :Nanashi_et_al.:2009/11/23(月) 01:21:37
時間を戻してください。

真剣に思っています。御願い致します。


28 :Nanashi_et_al.:2009/11/23(月) 01:33:45
ちなみに詳細には2009年4月11日(土)に戻りたいのです。

時刻は決まっていませんが、午前6時か9時ごろ。

私の記憶だけ(意識?魂?)今現在のを残して、それ以外は全て過去に戻ってほしいのです。

目的は特に大きく歴史をかえるだとか、命を救う(奪うも含め)だとか、大儲けするとかそういったのではないです。
最大限に今と同じように近づけます。どうしても1つやり直したいのです。


29 :Nanashi_et_al.:2009/11/23(月) 01:40:09
なんかおもしろいことないかな

30 :Nanashi_et_al.:2009/11/23(月) 01:40:51
レスが早い板はどこなんでしょうか、初めてなもので


31 :Nanashi_et_al.:2009/11/23(月) 20:51:51
フェルミのパラドックスの解答は何ですか?
動物園仮説?

32 :かなしす:2009/11/27(金) 02:45:30
で、宇宙人さんはどうしてますか?
まさか「大きなくくりでいえば地球人も宇宙人」なんてことではないと願っていますが。
宇宙人というくらいだから宇宙生命体という表現より人という点において。
この場合、宇宙=地球外だと判断しますが大丈夫ですか。
地球外生命体の人型なんでしょうか
(地球という惑星上の人とされるものにより近い、もしくは知能が発達してる、の意味かと判断しますが。)

光速なんてお茶の子さいさいだね。との記述より
光の速度よりも速い速度での移動が可能だと判断しますが。
そこから考えるに地球は当然自転しながら公転しているため常に宇宙空間中を移動しているわけですが、
自転の逆向きに移動していき、さらには空間的に公転による移動と合わせてこれから進んでいく逆に向かって軌跡をたどって遡って移動していけば、
昨日やその前日にと徐々に時間がさかのぼっていくように思うのですが。
宇宙人なら可能かな、と真剣に頼んでおります。

謎な文になってしまった・・・。

33 :Nanashi_et_al.:2009/11/30(月) 23:42:28
宇宙人さん
おきて

34 :Nanashi_et_al.:2009/12/03(木) 15:33:09
28です。

どなたか存じませんが、時間を戻していただきまして有難う御座います。
ここに28を書いた翌日に目を覚ますと4月11日に戻っていました。
とても驚きましたが、自分にやり直すチャンスが与えられた事に気づいて
からは、しにものぐるいで頑張る事ができました。

お蔭様で、今、私は小さな小さな幸せを抱きしめています。
小さくても私にとっては最高の宝物です。

やはり、宇宙から来た方なのでしょうか。本当に有難う御座います。
心よりお礼申し上げます。

35 :Nanashi_et_al.:2009/12/03(木) 20:39:49
本物なら私も記憶をそのままに10年くらい前にもどしてちょうだい!

36 :Nanashi_et_al.:2009/12/05(土) 00:54:28
おれも20年前に、今の記憶をそのままにして戻してください。


37 :Nanashi_et_al.:2009/12/05(土) 12:41:23
「宇宙」の謎 我々は宇宙について3%程度しか解明できていない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259983948/l50


38 :Nanashi_et_al.:2009/12/05(土) 20:53:24
【宇宙開発すげー】 史上初! 宇宙で孵化した蝶の画像  
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260013439/l50


39 :Nanashi_et_al.:2009/12/06(日) 22:16:15
嘘を書かないように。
28と33は同じ人。
よって戻っていない。

40 :Nanashi_et_al.:2009/12/06(日) 22:31:25
こんなに戻りたい人がいるのに戻らないのも不思議だな。
まぁ、精神、意識、記憶、魂を単離することは出来ないからなぁ。
医学上は神経、電気信号などで自分を認識して自己を確認してるに過ぎないからにぇ。

41 :Nanashi_et_al.:2009/12/07(月) 01:23:40
もし、意識が電気信号だったら、有機体で作らなくても、
半導体の電子回路でも意識ができそうなものだが。
鉄腕アトムの電子脳みたいに。
有機物は一切使わずに人工的に意識はできますか?
宇宙人さん、答えて。
というか、あなたは物質的には有機物ですか?

42 :Nanashi_et_al.:2009/12/11(金) 00:45:05
今までの手技
ウェスタン、サザン、ノーザン、CellLine&PrimaryCellCulture、EScellculture
FACS、PCR、免染、マウス&ラット&ミニ豚&カニクイ猿、retrovirus&adenovirus、

取得資格
漢検2級、英検2級、簿記2級、P検2級、数検2級、普通免許、
危険物、毒劇物、行政書士、実験動物技術者2級、

そんなてくに

43 :Nanashi_et_al.:2009/12/11(金) 11:43:10
>>1

地球から12億4300光年離れた星からこれたということは、
宇宙の隅から墨まで移動できる(というかした?)わけですよね?
宇宙の果てはどうなってるんですか?
われわれ地球人には観測不可能な場所なのですごい気になります。
教えてください。

永遠に宇宙は広がっているとか、宇宙の果てにいったら反対側から戻ってくるとか
色んな説があるようですけど…

44 :Nanashi_et_al.:2009/12/14(月) 22:51:20
さすがにそろそろウチを過去に戻してくれないか。

45 :Nanashi_et_al.:2009/12/23(水) 21:37:45
小倉優子こと、ゆうこりんはやはり宇宙人ですか?

46 :Nanashi_et_al.:2009/12/23(水) 22:33:02
宇宙人肯定派って変態か妄想癖が激しすぎる人しかいないのってなんで?

47 :Nanashi_et_al.:2009/12/24(木) 00:45:53
>>46ホントだよね。
なんでか教えてよ、宇宙人を語る方。

48 :Nanashi_et_al.:2009/12/24(木) 09:32:04
おい 時間戻してっ言った奴
おまえ等来年が来ると思うなよ。
俺みたいに2009年12月31日から2009年01月 01日の無限ループにならなきゃいいな

49 :Nanashi_et_al.:2009/12/24(木) 20:32:30
>>48
カワイソウニ

50 :Nanashi_et_al.:2009/12/25(金) 20:37:30
>>46だけど
宇宙人さん早く答えて〜

51 :Nanashi_et_al.:2009/12/26(土) 19:43:21
趣味は何ですか?
好きな食べ物は?

52 :Nanashi_et_al.:2009/12/27(日) 03:13:41
>>48
よっ虚言癖

53 :Nanashi_et_al.:2009/12/27(日) 21:25:51
>>52
おい、おまえ何いってる。折角の証言者に対して。

>>48さんは何回ループしてますか?


54 :Nanashi_et_al.:2009/12/28(月) 01:35:04
>>1
鳩山か。

55 :Nanashi_et_al.:2010/01/10(日) 03:50:02
何故この世に病があるのか?

56 :Nanashi_et_al.:2010/01/10(日) 04:42:13
ループぅしないのは何故か?
ループしてるやつ最高だな俺もさせてくれ

57 :自殺しかないのか:2010/01/21(木) 03:04:32
「鎖肛」という体で生まれて困っています。

幼少から自力で生きてむなしさを感じると共に限界を感じる。

手帳なども無くそれが良いのか悪いのか分からない。健常者として生きていて年を重ねるごとにメリットを感じない。

学生時代から不況でもあり普通の人でも厳しい生活、ハンデを隠して生きる私には更なる厳しい風が舞う。

このハンディキャップと引き換えに1つ望みを叶えてほしいんだが。

58 :Nanashi_et_al.:2010/01/23(土) 14:52:36
合法的に日本が占領される寸前なので、どうしても止めたい件。

【東京都渋谷区】 1.23 ?金権腐敗・小沢一郎は議員辞職?せよ!外国人地方参政権阻止!?緊急国民大行動
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv10110027
12:00 からスタートしています

59 :Nanashi_et_al.:2010/01/24(日) 06:48:22
>>58
良く分からないレスどすな。

時間戻らんかな。。。。

60 :どーーん:2010/01/30(土) 18:38:32



世の中を全て自分の思い通りにしたいです




61 :Nanashi_et_al.:2010/01/30(土) 20:59:31
何処の銀河ですか?自分はアンドロメダ銀河からやってきました

62 :どーーん:2010/02/01(月) 19:35:15
冗談です、
戻りたいだけです。
取り返しがつきません

63 :地球 ◆2DEg7giPok :2010/02/02(火) 23:39:50
>>1
テキサスバーガーについてどう思う?

64 :地球 ◆2DEg7giPok :2010/02/03(水) 00:05:42

        /⌒ヽ⌒ヽ,
       /       ⌒\
      /           ⌒ヽ,
      (               ヽ,
   /⌒\     ,,- ‐ー ‐ - ,,,,.   ゝ
  /     ヽ〆`"         ミ   (
  /      /           ',. \ ヽ
 /     / ;.             ,,,,,  ヽ )        ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 {     ./ ',         ,,.'''"  `ヽ 彡         /  .る る と  |
  !    i   ' , ,,,,,       ,r''(・)ヽ  彡.       l.  る る う  〈
  i     ミ   〃  ゙゙゙゙''    ′.`"´,/ ヾ.       |.  る る お  〉
.  ',   (    ,r'(・ )`'ヽ    `'''''"    !       〉  .る る る   |
   ',  彡       `"´ ノ }  ゝ      {.      〈   る る る  |
   ', 〆、ミ      ー- ''" ( ,、_ッ^′     i.      l.  る る る  〈
    '{ ⌒              ,,___,.   / .}.     _ノ     る る  ,〉
    \  i、        -‐"ニ' i´  /  ノ -=二__        る  /
      i            ヽ ,,,,ノ   i /          \____/
      \,,,ノi \            {./
         ヽ   ‐ - t       ,,ノ {
          〕       ` ‐---ー "   i、


とりあえず宇宙人置いとくね。

65 :Nanashi_et_al.:2010/02/15(月) 19:55:47
無職の人って折れ折れ詐欺に加担してるの?

66 :Nanashi_et_al.:2010/02/15(月) 20:10:08
格差のある国は発展途上国、いま日本は先進国から途上国に落ちようとしている。

67 :ちょこボール:2010/02/16(火) 01:56:01
駅弁駅弁ふぁ

68 :Nanashi_et_al.:2010/02/16(火) 02:29:34
http://www.geocities.jp/sakusyu2006/index.html

http://www.geocities.jp/dondokodon41412002/

切ない

69 :Nanashi_et_al.:2010/02/16(火) 03:36:48
ここ10年位って貨幣価値はあんまり変わってない気がするんですけどどうなんですかね?

私が思うに此れから先もインフレとかは起きないと思うのですが。

何故かと言うと、既にいる金持ちの中には高齢者、過去の社会的成功者、アスリートやアーティスト、公務員などの事を考えますと。
そういう変化はないと思われ、今おお金持ちになった人は余程の事をしない限り、質素までいかなくても普通に暮らしても充分だと思うのです。」」
仮にインフレなどが起きても相対的に資産のない人の方が当然生活は苦しくなり、下に合わせるとデフレのように金持ちが使う金も少ない訳で。
半分になっても、100万→50万、1000万→500万、1億→5000万、と金持ちの方が減る額こそ多いので凄い損な気がするけど庶民は500万やら貧乏は50万やらで生活するので
結局、世の中のお金は全部で1であり、その比率がどこに偏っているかで金持ちと貧乏が生まれる。様な妄想。。。
ねむねむ




70 :Nanashi_et_al.:2010/02/16(火) 04:01:24
鳩邪魔 マジで ・・・ね!

71 :Nanashi_et_al.:2010/02/22(月) 16:34:49
見えない敵にマシンガンをぶっ放せsister&brother
宗教も科学もUFOも信じれるから悲惨で

72 :Nanashi_et_al.:2010/03/16(火) 17:48:30


過去に戻りたい人が全て過去に戻りますように




73 :Nanashi_et_al.:2010/03/21(日) 21:07:21
戻りたい過去がたくさん在りすぎて

74 :Nanashi_et_al.:2010/06/15(火) 06:08:50
なるほど鈴木にそう伝えとくわ


75 :Nanashi_et_al.:2010/06/16(水) 22:00:19

金持ちになる方法

それは 建設 工務店 解体 業にいくこと

そうすれば 大きな一戸建て 車は二台 余裕で買い換えられる

大学生よ 金持ちになろう

値段は全て言い値で商売でき 経費でなんでも買える



76 :Nanashi_et_al.:2010/08/01(日) 01:55:22
宇宙人さん!私も過去に時間を戻して欲しいです!
内容は>>28の方と殆ど同じです…

戻りたい時は2001年3月16日です。

他の時戻り願望の方も戻れれば良いのに…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)