5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫とか食ってみようと思うんだけどさw

1 :Nanashi_et_al.:2009/09/18(金) 08:49:00
http://www.eat-insect.com/ここを見て虫食ってみようと思ったんだけどさ
初心者にお勧めのいい虫無い? とりあえずミミズとかから逝ってみようと思うんだけどw

2 :Nanashi_et_al.:2009/09/18(金) 10:07:27
腕虫とかどうよ?
アシダカ蜘蛛もいいかもな

3 :Nanashi_et_al.:2009/09/18(金) 11:55:50
ゴキブリを喰う女で検索

4 :Nanashi_et_al.:2009/09/24(木) 22:13:11
http://musikui.exblog.jp/
昆虫料理が満載

5 :Nanashi_et_al.:2009/09/27(日) 11:04:25
>>1
ミミズ食うならよく火を通せよ
寄生虫バクテリアいっぱいだからな

6 :長野県の子:2009/09/28(月) 00:59:22
虫食いは日本国内に郷土食としてあるんだから、適当な調理済みの
ヤツをお取り寄せして食えば良いだけだと思うが。
ミミズ食う地方はあまり聞かないので、旨くないんじゃないの?

ちなみに、僕が今まで食べた中で、一番旨かった(ような気がする)
のは蜂の子。ガキの頃、ガキ一同でミツバチの巣を襲い蜂の子を狩って、
誰かの母ちゃんに調理してもらった。
フライパンで空煎りにして醤油味…みたいな。

今はキショくて食う気にならんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)