5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら次元に穴をあけられるか徹底的に

1 :Nanashi_et_al.:2010/03/05(金) 20:17:55
はなしあおうじゃないか

やっぱあれ?協力な磁力を一か所にあつめるか?

まずは小さなブラックホールを作ることにあると思うんだ

2 :Nanashi_et_al.:2010/03/05(金) 20:53:24
斬鉄剣で切る

3 :Nanashi_et_al.:2010/03/05(金) 21:04:37
超サイヤ人3になって叫ぶ

4 :Nanashi_et_al.:2010/03/05(金) 21:50:40
>>3
スーパーサイヤ人2で十分だろ

5 :Nanashi_et_al.:2010/03/05(金) 21:59:10
あほすw

6 :Nanashi_et_al.:2010/03/05(金) 22:01:18
>4
悪ブウと同レベル以上じゃないと無理だから、悪ブウより下のデブブウよりさらに下の超2では絶対に無理。

7 :通りますよ:2010/03/05(金) 22:06:05
無理だと思う。
基礎も知らないけどw
ブラックホールというかワームホールの維持(しかも大きいヤツ)
なんて今の科学力じゃむり(だと思うw)

8 :Nanashi_et_al.:2010/03/05(金) 22:56:07
ブラックホールがどうやって維持してあるのかを解決させるのがカギだな

あれって引力がメチャクチャになってるんでしょ
つまり超強力な磁石かなんかでどうにかするんだと思うんだ

9 :Nanashi_et_al.:2010/03/05(金) 23:22:16
時代は11次元





○○○人初の宇宙飛行士候補的な意味で

10 :Nanashi_et_al.:2010/03/06(土) 01:20:45
2012年になんか起こるらしいからそれに期待するわ

11 :Nanashi_et_al.:2010/03/06(土) 03:14:34
はやく起きれじゃないとその前に野垂れ死ぬ

12 :Nanashi_et_al.:2010/03/06(土) 09:40:21
>>2が秀逸

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)