5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博士の恋愛 2

1 :Nanashi_et_al.:2010/03/06(土) 15:59:41
博士は研究に忙しいため
なかなかの恋愛をすることができない
そもそも恋人と出会うことも少ない
果たして博士は恋人とうまくいくことはできるのだろうか

博士の恋愛について語ろう!

前スレ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1181646075/

2 :Nanashi_et_al.:2010/03/06(土) 16:02:11
前スレが980超えてdat落ちしたので一応立てておきましたー

3 :Nanashi_et_al.:2010/03/06(土) 16:03:42
             / 卍 \           
             ヽニニニノ                     
            | ノ  凶授 ヽ       (  ) 博士はワシの栄光を讃えワシにひれ伏し、
           /  ●   ● |    (  )    そして永遠の忠誠を誓い無上の喜びに浸るのが人生。
        __|    ( _●_)  ミ__   ( )    間違えないように気をつけよう。
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛     
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/                  
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄          
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/             
  /__________/ | |
  | |-------------------| |

4 :Nanashi_et_al.:2010/03/06(土) 16:09:33
http://www37.atwiki.jp/vipmtg2/

5 :Nanashi_et_al.:2010/03/06(土) 17:49:09
中出しされても熱いのが入ってくるーなんてならない
つか出たかどーかもわからないけどほとんどの男が自己申告してくるからその時にイッた振りをする


6 :Nanashi_et_al.:2010/03/07(日) 13:04:46
>>1さん、スレタたてありがとう。

ブーン姉さん、いつでも来られますね♪

7 :Nanashi_et_al.:2010/03/08(月) 00:13:03
>>1
ポニーテールがウンタラ


8 :Nanashi_et_al.:2010/03/11(木) 01:09:21
癇癪もちで病弱で仕事を抱え込んでいる彼(理論物理)が心配。
仕事はそれなりに充実しているみたいだけど、日常生活がやや破綻気味。
具体的には、
お風呂に余り入っていないみたいで、時々臭う。
片づけが苦手みたいで、部屋(自宅も研究室も)は足の踏み場が無い。
職住近接なのに、飲んでからでないと帰る気になれない依存傾向。
不眠。

頑張りすぎないでね、としか言えないんだけどとにかく心配。もっと叱り飛ばすくらいがいいのですかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)