5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽聴きながら実験やってる奴

1 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 22:30:25
なんか幼稚だよね


2 :Nanashi_et_al.:2010/06/13(日) 22:46:36
ドクターのブツブツ独り言を聴きながら実験やってますorz


3 :Nanashi_et_al.:2010/06/14(月) 22:37:40
自分の世界作らなきゃ
落ち着けない、集中出来ない奴って

確かに精神的に拙い感じは受ける

4 :Nanashi_et_al.:2010/06/16(水) 00:33:11
まわりのおっさんがゲフンゲフンうるさいし、
独り言ほざくやつも多いのよ

5 :Nanashi_et_al.:2010/06/16(水) 00:38:36
デスクワークの時は集中するために音楽聴くけど、
実験してるときはイヤホンは危ないだろ。機械の異常とか音で判断できるし

6 :Nanashi_et_al.:2010/06/16(水) 01:21:16
ピペドだから音楽聞いて別なところに意識をやらないと発狂しそうになる
デスクワークは集中したいから聴かないわ

7 :Nanashi_et_al.:2010/06/17(木) 16:14:34
いいんじゃないの?

8 :Nanashi_et_al.:2010/06/19(土) 17:45:44
教授が用あって話かけても
聞こえないらしくシカト
肩叩かれて漸く気付き謝るかと思ったら第一声が
「はい?」

しかも曲止めないし片耳はつけたまま・・・

ゆとり怖いわあ〜〜〜(^_^;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)