5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★豊橋・長岡技術科学大学と高専の連携★

1 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 09:02:03
全国に2校ある、技術科学大学。
その名も、長岡技術科学大学と豊橋技術科学大学。
この2つの大学は高専と友達です。
全国に及ぶ壮大な研究組織である、技術科学大学について語ろう!

2 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 11:50:07
VOSってそんなに凄いの?天才なの?

3 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 12:12:00
実力がない奴ほど連携したがるよね。

4 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 13:52:24
そんなことはないだろ
高専卒は優秀に決まっている

5 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 21:08:48
>>1
豊橋と長岡を人くくりにするなボケ


6 :Nanashi_et_al.:2010/07/29(木) 21:09:22
次スレあるのに立てやがって
削除願いだしておけよ

次スレ
【ホモ・ゲイ】長岡技術科学大学【レズ・バイ】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1279631583/


7 :Nanashi_et_al.:2010/07/30(金) 08:24:54
そこは長岡だけのスレじゃないか
ここは技術科学大学の総合的なスレだぞ

8 :Nanashi_et_al.:2010/07/30(金) 09:34:04
>>7
なだ、奈良とか千歳とか北陸とかもスレタイにいれろよクズ
とりあえず削除してこい
重複だボケ
建て直しはそれからだ

9 :Nanashi_et_al.:2010/07/30(金) 20:27:47
長岡技術科学大学のクソスレ見て吐き気する。
変態長岡と優秀豊橋を一緒にすんなよ。


10 :Nanashi_et_al.:2010/07/30(金) 21:12:11
技術科学大学って2つだっけ?

北陸先端科学技術大学院大学
奈良科学技術先端大学院大学
千歳科学技術大学
東京都立科学技術大学
国防科学技術大学
延辺科学技術大学
帝京科学技術大学
日本エジプト科学技術大学
鈴鹿医療科学技術大学

もあるだろ

11 :Nanashi_et_al.:2010/07/30(金) 21:13:03
まずは豊橋と長岡を分けることからだな
他の科学技術科学大学が迷惑する
スレ立てた奴は馬鹿だろ

12 :Nanashi_et_al.:2010/07/31(土) 09:13:53
スレ立てた奴は長岡のクソガキくらいしかいないわな

13 :Nanashi_et_al.:2010/07/31(土) 20:14:10
>>10
この辺の大学って仕分けされそうだよな

14 :Nanashi_et_al.:2010/08/01(日) 13:38:52
こういう関係のはさ
大学学部・研究板でやるはなしじゃねーの?

15 :Nanashi_et_al.:2010/08/01(日) 13:42:10
高専生や高校生いるならあっちにいけよ
長岡意外にも豊橋もあるからな
そもそも高専や高校関係の板やスレは無い
陰湿ないじめにつながるからな
高専や高校関係のスレは個人名が挙がった段階で通報対象だから気をつけろよ
あとな、大学のことを本当に知りたければ2chじゃなくて大学に問い合わせてオープンキャンパスに行け
2chでまじめなレスもらおうなんて無理な話だから


長岡技術科学大学は日本で最も権威のある工科大学7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/student/1276348827/

【TUT】豊橋技術科学大学【技科大】6棟目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/student/1274542706/



16 :Nanashi_et_al.:2010/08/01(日) 13:43:21
すまん、中高はあるな
高専もそっちに立ててそっちでやれよ

17 :Nanashi_et_al.:2010/08/01(日) 13:43:37
専門学校
http://yuzuru.2ch.net/senmon/

18 :Nanashi_et_al.:2010/08/01(日) 17:14:15
あるよ
【学ランを】長岡高専part25【フラワーアレンジ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1275824554/


19 :Nanashi_et_al.:2010/08/01(日) 18:22:55
こっちもあるよ

【愛知県】東海工業専門学校高等課程
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1235772227/

20 :Nanashi_et_al.:2010/08/01(日) 22:29:53
だな
高専生は高専のスレでチラシの話しろってことだな
大学生活知りたければそっちの板ってことだ
この板にあるスレ全部いらんだろ乱立させやがって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)