5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんと実は ”キューティーハニー”は…

1 :亜魔之邪鬼(あまのじゃく):2007/11/05(月) 19:33:29 ID:CHasvQmc
http://streaming.yahoo.co.jp/p/y/tab/10072/
参照.

なんと ”キューティーハニー”は実はロボット(アンドロイド)だったのだ!(驚).
しかも空中元素固定装置なる未知のテクノロジーが内蔵されており,それ(空中元素固定装置)によって変身が可能になると言うのだ.
この空中元素固定装置は「分子→原子→素粒子」へと還元し分子を再構成するのだろうか?.
そもそも ”キューティーハニー”のエネルギー源は なんなのだ?,原子力・電池だろうか?,まさか超小型・原子炉が内蔵されているとは考えられないしな….
バイオ・エネルギーと言う手も有るか?,人間のように食事をして,(摂取した食事を)微生物によってエネルギーに転換してやるのだ….
しかし,バイオ・エネルギーでは効率が悪すぎで, ”キューティーハニー”を稼動させるには無理が有るな….
ええい!,こうなったら(インチキ理論の)フリー・エネルギーでも使うか?(核爆).


2 :メカ名無しさん:2007/11/10(土) 20:48:54 ID:sLf7c797
こ ん な ス レ を 立 て る こ と が あ な た の 楽 し み で す か ?
こ ん な 人 間 に す る た め に カ ー チ ャ ン は あ な た を 生 ん だ の で す か ?
こ ん な あ な た を 見 た カ ー チ ャ ン は 何 て 言 う と 思 い ま す か ?

                 J( '-`)し
                  (  )\(∀` ).
                  │|  (_ _)ヾ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :メカ名無しさん:2007/11/10(土) 22:25:14 ID:94r+catJ
空想科学読本に今ハマってる真っ最中なんだよきっと…
2までは面白かったのにな。

4 :メカ名無しさん:2007/11/13(火) 01:03:42 ID:J5UJ1JlU
エネルギー源も何も空中元素固定装置があるんだから
どんなエネルギーだって作れるだろwww


5 :メカ名無しさん:2007/11/21(水) 02:18:55 ID:srLiMjIs
>どんなエネルギーだって作れるだろwww

…エネルギーに種類が?

6 :メカ名無しさん:2007/11/29(木) 19:31:55 ID:hWQhMpwp
>>5
運動エネルギーと熱エネルギーは別物だぞ。
仕事量と共に関わりは有るけど。

7 :メカ名無しさん:2007/12/05(水) 14:23:26 ID:8VDdEhOb
まずはみきてぃーのニットからこぼれそうなオッパイの谷間を見てくれ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1299-2.jpg
これが揉まれてるハニーの動画もあったぞ

8 :メカ名無しさん:2007/12/05(水) 23:22:47 ID:qNCBVtdo
なるほど…そっちか。
燃料のことじゃねーのか。

ま―熱エネルギーと運動エネルギーが欲しいならガソリンエンジンでもなんでもいいけどw
てかひとつのエネルギーしか発生しないシステムってあるか?
あるとしたらそれは変換効率100%だからそれはそれで夢のシステムだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)