5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉人の理論は我が物か?

1 :丸暗記が好きな人w:2009/08/31(月) 12:50:08 ID:vijsl3Is
得意げに 相対性理論 エキピやサイケリック理論
M理論 を話すあなた!
それはあなたが考えたものですか?
大学生なら 丸暗記、応用できる! 悪くないです。

研究者がそれをするのは 盗作 倒錯 恥ずべき行為です。

その理論は 赤の他人が考えたもので

あなたは その発展に 何の 寄与も していません。


2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2009/08/31(月) 13:37:02 ID:???
メコス人の理論は我が物か?

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2009/08/31(月) 14:28:00 ID:???
このスレ昔見たような気がする。気のせいかな?

4 :ご冗談でしょう?名無しさん:2009/09/01(火) 05:10:02 ID:???
クソスレの臭いがプンプンするわけだが

5 :ご冗談でしょう?名無しさん:2009/09/02(水) 09:31:57 ID:???
どうせ相間とかが自分の妄想を正当化するために訳のわからんことを書いてるだけだろう。
自分が理解できないことは丸暗記とか言い出すのは香具師らの常だしw

6 :ライリーベクテルのボス:2009/09/02(水) 15:54:24 ID:6idN70zy
一般人に理解可能な理論=ETCを使用したオールスルーフルサービス
雇用問題解決レジ駐車場不要の万引き強盗不可能ドライブスルーの
スーパーマーケット
理解不能だが結果の出た理論=褐色脂肪寿命決定説(褐色脂肪細胞が
人間の電池、DNAやテロメア仮説は嘘理論)
2007年の私のオリジナル>2008・8・21ネイチャーにて
ハーバード医科のブルース・スピーゲルマンがBMP−7、PRDM16
により筋肉から派生することを発見。2009・6ジョンズ&ホプキンス
医科がPRDM16、褐色脂肪による 老化の停止に成功。
理研(神戸)の人と話したら、結果は出てるけどプロセスがよくわからない
ので、いい加減な理論だといわれた@@

まず100年は理解されない理論=ホワイトホール宇宙論
時間=斥力で 空間=引力 重力におけるプラスとマイナス
非線形やインフレ理論を使わず、天体の回転等を説明。
ゼロの反対温度など^^、ブラックホールだと主張しているものは
実はホワイトホールである。

7 :非線形 独楽:2009/09/05(土) 02:48:44 ID:f8T9kxqI
ジャイロ効果で直角に出る。
ブラックホールからも出る。
独楽の重心のずれで、非線形のほとんどが説明できるのでゎ?
時間棒で回る空間軸は独楽の回転テーブル、
加えるエネルギーは 均衡する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)