5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】ビッグバン★セオリー【物理コメディ】

1 :ご冗談でしょう?名無しさん:2010/01/24(日) 15:51:50 ID:yoUYkm43
http://www.superdramatv.com/line/bigbang/

2人合わせたIQが360という二十代の仲よしコンビ、レナードとシェルドンはカリフォルニア工科大学の物理学者。
アパートの同じ部屋に住むルームメイト同士でもある。
2人揃って頭脳は明晰だが、どうも世間からズレていて、友人はみんな変わり者。
しかもルックスがイマイチなので女性にモテる気配もない。
そんなある日、アパートの向かいの部屋にブロンドの美女が引っ越してきてドキドキする2人。
彼女の名前はペニー。
素晴らしいプロポーションのセクシーな美人で最近彼氏と別れたばかりだという。
しかもオタクっぽいレナードたちに偏見を感じない、優しい性格のようだ。
仕事は“ザ・チーズケーキ・ファクトリー”のウェイトレス。
レナードはたちまちペニーに一目惚れするが、シェルドンは美人のペニーが自分たちに関心を持つはずがないからあきらめろと諭す。
そんな2人の部屋には、同じ大学のゲーム仲間2人がしょっちゅう遊びに来る。
自分はモテ男だと思い込んでるエンジニアのハワードと、女性と話ができないシャイなラージだ。
そこへシャワーを貸してほしいとペニーがやって来たから、大騒ぎ。
それからも、ペニーの部屋が散らかっていることに几帳面なシェルドンがガマンできず、ある夜レナードを連れてペニーの部屋に忍び込んで掃除をしてしまう事件や、
ペニーに新しいボーイフレンドが出来たと思い込んだレナードが落ち込む事件、シェルドンが大学をクビになってひきこもりになってしまう?!事件など次々とトラブルが発生。
そこへなぜかハワードやラージも絡んできて、事態はますます大混乱。
しかし、いつも男たちは結局、ペニーの笑顔にノックアウトされてしまうのだ・・・。

2 :ご冗談でしょう?名無しさん:2010/01/24(日) 21:56:24 ID:???
【海外AVドラマ】ビッグメコスジン★セオリー【膣理コメディ】

3 :ご冗談でしょう?名無しさん:2010/01/24(日) 22:53:25 ID:???
ダーマ&グレッグていう海外ドラマが好きだったな。
脚本書いている人同じ人なんだね。
時間があればまた見てみたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)