5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ 渋滞予測の手法を教えて ★

1 ::02/11/11 15:51
下さい。路線バスです。高速道路ではありません。

皆の意見を聞きたいです

2 :名無しさん@1周年:02/11/11 16:34
電波

3 :名無しさん@1周年:02/11/11 17:24
CA

4 ::02/11/12 23:16
age

5 :_:02/11/12 23:50






      http://genie.gaiax.com/home/edtbg555









6 :名無しさん1周年:02/11/13 01:08
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1037113843/-100
おながいします m( ..)m

7 :名無しさん@1周年:02/11/13 01:27
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、マック行ったんです。マック。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、マックチョイス!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、新サービス如きで普段来てないマックに来てんじゃねーよ、ボケが。
チョイスって名前だけで、商品変わってないんだよ。。なんか親子連れとかもいるし。一家4人でマックか。
おめでてーな。
「よーしパパ、ビックマックチョイスしちゃうぞー」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ピクルスやるからその席空けろと。マックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ロの字テーブルの向かいに座った女子高生がいつパンチラしてもおかしくない、
見るか見られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ブスや子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、レジに並んでる奴が、「大盛つゆだくで」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、ここは吉野家じゃねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「つゆだくで」、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、どこでもいいから「つゆだく」って言いたいだけちゃうんかと。
マック通の俺から言わせてもらえば今、マック通の間での最新流行はやっぱり、ハンバーガー2個、コーラとポテトのL。これだね。
「ハンバーガー単品で2個。あと、コーラとポテトのLください」。これが通の頼み方。
ポテトのLってのは、それだけで290円する。しかも、コーラのLは200円。これ最強。
で、それプラスハンバーガーの金がかかる。
しかしこれを頼むとその瞬間店員に「セット商品のほうがお得ですが・・・」と注意されるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、ハッピーセットでも食ってなさいってこった。

8 ::02/11/13 02:19
agwe

9 :こっちがあるだろ:02/11/13 07:53
>>8
渋滞を無くす方法教えて★
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sim/993448551/


10 :名無しさん@1周年:02/11/13 21:37
>>7
「つゆだく」の時点でネタ切れ丸出し (プ

で、やっと座れたかと思ったら、レジに並んでる奴が、「スマイルください」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、オヤジギャグかましてんじゃねーよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「スマイルください」、だ。
お前は本当にスマイルが欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、せめて「スマイル持ち帰りでお願いします」って言えんのかと。

11 :名無しさん@1周年:02/12/17 18:19



12 :名無しさん@1周年:02/12/17 18:52
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i


13 :名無しさん@1周年:02/12/18 00:10
これには目を通されました?
土木学会編:『交通需要予測ハンドブック』, 技報堂, 1982

って、もういないか。

14 :名無しさん@1周年:02/12/18 00:39
>>13 下さい!やっとまともなレス帰ってきて本当に嬉しいです。
   ありがとうございます!

15 :名無しさん@1周年:02/12/18 14:43
   



16 :名無しさん@1周年:02/12/18 15:11
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i

-





17 :山崎渉:03/01/11 05:24
(^^)

18 :山崎渉:03/03/13 13:25
(^^)

19 :名無しさん@3周年:03/03/20 00:35
シミュレーションしなくても経験的にわかりそうじゃん。

20 :とりあえずここいら:03/03/29 00:06
ttp://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=30709412
件の過去スレに載ってたやつ

21 :ピット:03/03/29 00:20
初心者OK!HPがなくてもできる!ノルマなし!在庫なし!
セミナーなし!年齢性別問わず誰でも簡単にできる!
費用は、後にも先にも1,000円のみ!
はじめ掲示板に書き込むだけで1日に8000円ぐらいの
収入が続きます。
同時に所持金を二倍にする方法、借金を多数つくり
合法的に堂々と踏み倒す方法、一度に複数のHな女の
個人情報を入手する方法、目当ての女の本音を知る方法
など200以上の情報も入手できます。

hiroaki_s_faith@hotmail.comに情報希望と入力し
送信してください。
この時点ではまったくお金はかかりません。
ぜひヒマつぶしのつもりでメールください。

22 :名無しさん@3周年:03/04/07 11:12
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



23 :山崎渉:03/04/17 08:51
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 04:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :名無しさん@3周年:03/04/27 00:17
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

26 :( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。:03/04/27 01:48
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html

27 :名無しさん@3周年:03/05/11 23:02
狂歌学習

28 :名無しさん@3周年:03/05/12 12:18

 渋滞相と非渋滞相の間は車の密度にのみ依存して相転移を起こします


29 :名無しさん@3周年:03/05/21 14:56
>>28
出所書いてね〜。
http://www.ise.chuo-u.ac.jp/TISE/kyouyou/2taguch2000120/
ご本人だったらスマソ

しかし、密度を下げるしか解消法はないのか?


30 :山崎渉:03/05/21 21:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/21 23:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 14:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 ::03/07/07 13:42
渋滞を予測する方法ってやっぱないんでしょうか・・。
経験的に過去のデータを用いて予測式を算出したのですが、
式が単純すぎる・・・。

34 :名無しさん@3周年:03/07/08 00:01
セルオートマトン

35 :名無しさん@3周年:03/07/08 00:05

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



36 :34:03/07/09 01:00
CAがいいんじゃない?
大体、路線バスに関する渋滞予測なら、道路の車線や交差とかと、
信号を考えないとどうにもならないのでは?
CAならもうすでにされてるみたいだし。渋滞シミュレーションとか。
1の予測式が何をパラメータにして、渋滞をどう評価してるのか分からんけど、
そんな便利な式があるならシミュレーションしなくていいじゃん。

37 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:45
あったよ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

38 ::03/07/11 15:44
>>36
書き込み、ありがとうございます。
セルオートマトンですか。勉強してみます。
単にバス停間の所要時間を予測したいなって思ってます。
パラメータの設定等はまだ何も考えてません。
というか、流れがつかめたらいいな、ぐらいな感じです。

まだレス37しかないけど、これまでにレス返してくれた人に本当にありがとうと言いたいです。

39 :名無しさん@3周年:03/07/11 22:44
がんばったあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


40 :名無しさん@3周年:03/07/11 23:05
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

41 :名無しさん@3周年:03/07/12 01:58
うん。セルオートマトンが一番手っ取り早い。

42 :山崎 渉:03/07/12 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :36:03/07/12 21:26
偉そうに書いたけど、別に僕は交通は専門じゃないので、本当に当たってるかは疑問です。
しかも、CAの交通流は横浜国大の人たちがやってるんで、後追いになるし。

でも、面白そうですね。応援します。

44 ::03/07/14 14:14
>>36 ありがとうございます。
  後追いになってしまうのですね・・・。
  うちの教授は何も無いところから自分で考えてオリジナリティをだせ、
  なんてことを言うのですが、(゚Д゚)ハァ?って感じです・・・。
  でも他手法を参考にしても、所詮は後追いになってしまいますよね。
  生徒は道具じゃないっつーの!!!!
  
  ふぅ、雑談スマソ。

45 :_:03/07/14 15:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

46 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :名無しさん@3周年:03/07/21 00:38
>>44
まったく新しいアプローチで渋滞予測できたら天才だよ。

48 :36:03/07/21 02:16
>>1
例えば、交通の流れがパチンコ玉の流れに似てるなんて説明を聞かれたことがあるでしょうか?
粒子同士の粒子同士の非弾性衝突に挙動が似ていると言うやつなのですが。
NHKとかでも、細いパイプと太いパイプに粒子を流して、高速のICの渋滞を説明したりしていたのですが…。
もし、新しいアプローチを考えられるのであれば、そういう発想の転換が必要かと。

現実的には2通りの考え方があるでしょう。
以前1さんが書かれていたような、方程式で渋滞を評価する(予測する)のは、
「全体として」交通と言うシステムが機能しているかを表現しなくてはなりません。
パラメータの設定は、実際の交通調査に基づく必要があるでしょう。
CAのような手法は「個々の車」に着目して、結果全体として渋滞が起きたり、起きなかったりという考え方です。
つまり、交通流という
「マクロ」な現象を「マクロ」としてとらえるか、「ミクロ」を考慮した結果「マクロ」が起きると考えるのか。かと。
何もないところから新たな考えを生み出した研究者なんて、いるんでしょうか?
交通に関係ないような分野の手法にヒントがあるかもしれません。
そして、積極的にパクりましょう。既存の手法でも、交通流に適用可能なことを見せ付ければそれで十分でしょう。

49 :名無しさん@3周年:03/07/21 21:23
車の流れを流体とみなして、1次元のNavie-Stokes方程式(なんか特別な名前がついてたけど
わすれた)で表現できるらしいっす

50 :_:03/07/21 22:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

51 ::03/07/21 23:32
>>47,48,49
たびたびレスしていただいて本当にありがとうございます。
関係ない分野からですね・・。なるほどなるほど・・・。

52 :36:03/07/22 13:57
なんか、アツくなってしまって48の日本語ダメダメでした。すいません。
この前から言ってるCAの交通シミュレートで、WEBからすぐに見れる文献を見つけたので、一応。
駐車場のシミュレートですが、なんかのヒントとか1さんが得られればと思いまして。
計算工学会の2000年の論文集がWEBで見れるので、そこにあります。18番のやつです。
著者に迷惑かかるといかんので、先に言っておくと、この著者の方々と私は何の関係もありません。
面白そうだなと思って、覚えていただけです。あしからず。


53 ::03/07/22 17:01
>>36 ほほう。実に興味深いです!
  さっそく調べてみます!ありがとうございます。
  感謝感激です。いつもすいませんm(_ _)m

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :565454546:03/07/22 18:27
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244747
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871329569
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244631

56 :名無しさん@3周年:03/07/27 00:12
一口に渋滞といっても、その原因には様々なものがあるからね。
信号、右折車両、違法駐車、事故及び事故見物、または自然渋滞等々。
その全ての現象を捉えようと思ったらかなりの労力が必要になるだろうから、
まずはどの類の渋滞を扱うか定めた方がいいと思うよ。

57 ::03/07/27 23:43
>>56
レスありがとうございます。
右折車両、信号の影響等は所要時間の急激な増減の部分であると考えて、
その部分は除去して考えてイきたいと思っています。

使用するデータは、路線バスのバス停間の所要時間を予定しています。
莫大なデータ(位置情報、遅延、所要時間)が手に入る予定なんですが、
どれがどう使えるかっていうのも良くわからない状況なんです・・・。

やはり過去の所要時間を用いて現在の予測を出すしか方法はないと思うのですが、
教授は口ぞえを何もしてくれはしませんので、悩みはつのる一方です・・。
愚痴ってごめんなさい。

58 :_:03/07/27 23:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

59 ::03/07/28 03:09
>>36
52で紹介していただいた論文今読んでいます!
力になっていただき、本当に感謝しています。
では、また。

60 :山崎 渉:03/08/02 02:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 18:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :36:03/08/21 03:10
ちょっと、1さんのやりたいことを勘違いしてたかも。教えてほしいんだけど、
#1 路線バスの停留所の位置とバスの通過時刻(バス停間所要時間)
…が入力データで、
#2 ある条件(例えば「交通量が1割増えた」とか「去年の正月並みの交通量だったら」)の時に、
  その路線バス経路をバスが通過するのにかかる時間(各停留所の通過時間)
…が分かればいいの?
んで、#1のデータは莫大にあるってことだよね?

64 :36:03/08/25 22:05
追加で質問。#1のデータはリアルタイムであるのかなぁ?
例えば、先日のデータは朝には出揃ってるとか。
もっと言えば、今この瞬間のバスの運行状況も使うことを考えてるのかなぁ?

もし、そうなら私が言ってたCAは不向きかも。
もっと交通のモデルは単純でいいと思う。
っていうか、ちょっとアイデア浮かんだかも。

65 :1:03/09/02 23:12
返事が遅れてすいません。

#1の件ですが、リアルタイムで取得する予定はあります。が順調ではありません・・。
それが手に入らない場合、現時点のデータ量というのはあるバス停間のある1日の所要時間です。
最長10日間くらいのデータ量しかありません・・。

#2の件ですが、ある条件下の渋滞を予測するのではなく、例えば今日までのデータを用いて明日1日分だったりとか、
今日の10時30分までのデータを用いて11時の予測(所要時間データを30分刻みにした場合)をしたいと考えています。

36さんがいう条件下であるなら、交通のモデルは考えやすいでしょうか。
もしよかったらアイデアを聞かせてもらえませんか?いつも頼ってばっかりで申し訳ありません。
感謝してます。
というか、こんな漠然としててしかもわけわからん質問してるのに親身になって答えてくださって本当に感謝してます。
月並みなことしか言えなくて悔しいですが、世の中も捨てたもんじゃないなって思います。
本当にいつもありがとうございます。

66 :36:03/09/02 23:54
つまり、
>現時点のデータ量というのはあるバス停間のある1日の所要時間です。
Aバス停からBバス停間の所要時間が、(その路線を通過するバスすべてに対して)1日分(80台分くらいかな?)ある。
>#1 例えば今日までのデータを用いて明日1日分だったり
>#2 今日の10時30分までのデータを用いて11時の予測(所要時間データを30分刻みにした場合)
この2者は全く別物だと思います。
(渋滞の影響を受ける)路線バスの運行は、1日の気温のようにある周期性があると思います。
7〜9時は時間がかかるし、14時代はサクサク進めます(恐らく)。
#1 の内容は、このような1日の周期性を考えて、予測可能でしょう。
#2 の内容は、周期性とは関係なく事故渋滞のような直前に発生した不確定要素を考えなければならないのでは?
(と、私には読み取れました。)

もしよかったら、フリーのアドレスを取ったのでどうぞ。sim_trafficjam@yahoo.co.jp です。
>世の中も捨てたもんじゃないなって思います。
ありがとう。
もし、メールくれるなら学校のアドレスじゃなくて、フリーメールでも使って送った方がいいよ。
もし、私が変な人だったらまずいでしょ?
(にしても、学校のアドレスって何であんなに味気ないんだろう。)

67 :1:03/09/05 10:13
>>36
いつもありがとうございます。メール送らせてもらいました!
暇なとき読んでやってください。
では。


68 :名無しさん@3周年:03/11/06 01:09
もう、最後の書き込みから随分と時間が経ってしまってますが、
交通工学研究会に交通シミュレータが多く紹介されたいますので
使えそうなものを選んでみてはいかがでしょうか。

69 :1:04/05/20 15:34
あげてみる。
研究は進まず・・・。自分の駄目さが嫌になる。

70 :名無しさん@3周年:04/05/24 00:12
あれ?俺が今朝カキコんだつもりのがカキコまれてないな。

71 :1:04/05/24 21:02
>>70さん
何か書き込んでくれたのですか!?
ありがとうございます!


72 :名無しさん@3周年:04/06/02 03:05
あれ?1さん2年たっても研究してるって院生?
漏れも似たような研究してるけどまともなデータがてにはいらねーよ

73 :名無しさん@3周年:04/06/03 01:07
ガムバレ

74 :1:04/06/03 14:18
>>72さん
駅弁院生ですよ!まーーったく進んでないっす(汗)
7月に中間発表あるのにやばい・・・。
72さんはどういったことを研究してるんですか?

>>73さん 
あるがとうございます!なんか普通の頑張れよりうれしいです。 

75 :72:04/06/21 23:48
渋滞対策評価をシミュレーションでやる必要があって勉強中です。

1さんの去年の話にレスすると所要時間の膨大なデータがあったら
シミュレーション以外方法のほうがいいかもしれないと思ったりする。

76 :1:04/06/22 15:58
>>72
レスありがとうございます!

所要時間データは取得可能になりました。それが膨大な数かはわかりませんが・・・。

>シミュレーション以外方法のほうがいいかもしれないと思ったりする。
これについてもし良ければお考えを聞かせていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

77 :72:04/06/28 03:21
ん、シミュレーション特にミクロは、何らかの政策をしたときの
変化予測とかに向いてるんじゃないのかな?ドライバーの行動モデル
かリンクパフォーマンス関数が精度よく得られてたらさ。

所要時間データがたくさんあってそのときの状況とかもわかっていたら
予測と言う意味では、所要時間とその状況要因をうまく何らかの関数表現
できたほうが予測精度高そう。それをシミュレーションと呼んでるのかも
しれないが。

まあ素人の感想なんで参考までに。

78 :名無しさん@3周年:04/06/30 21:47
ほぅ

79 :名無しさん@3周年:04/12/06 18:03:47
ほほぅ

80 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:04:09
東京に住むキモヲタです
遠距離ですが京都のキャバ嬢から
突然営業デートOKサインがありまして
明日、東京-京都を中古で買ったレガシィで駆け抜けようと思っています
ハイウェイナビゲータで算出された距離約500Kmで6時間というデータが出ました

ぶっちゃけ、どれくらいの時間で到着できるものでしょうか・・
友達がいなくて相談できず困ってしまいました

81 :名無しさん@3周年:05/01/20 00:05:26
あけおめ


82 :ちとわからん・・:05/01/21 07:12:32
うーん世間的状況をみると
パッケージソフトも売られてたりする
結構枯れた技術分野のような・・・・
1970年代からあーだこーだやられてたみたいだし

「セルオートマトン」がそういう「枯れた手法」と
どういう風にからむのか、もしくは絡まないのか
今ひとつ見えてこない

GISみたく先端技術のフリしてますが
実はウン十年まえからやってました的話
では無いとはおもうんだが



83 :1:05/01/31 19:28:42
皆さんさようなら。

84 :miichiyanGIMAN:05/02/01 01:42:35
馬の重賞予測法ならあるぜ

日曜日のダービー君凄かったらしいね!
3連単も両面13万の配当ついたってよ。しかも一二点だぜ
馬単も当然当ててるし。三頭ピッタリだってよ
まじめに働くの馬鹿らしくなるよな
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m9934200

85 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :05/02/20 09:28:58
                                         
     ∧_∧  ∧_∧                             
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                             
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
                                          

86 :山.崎 渉:05/02/22 19:33:38
...これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
         
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。                         
  =〔~∪ ̄ ̄〕                                            
  = ◎――◎                      山崎渉                       
                                
 __∧_∧_                                                 
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)      
 |\⌒⌒⌒\                                
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉             
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄                            
                            
   ∧_∧                                       
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)      
                                                       
    (⌒V⌒)                    
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。   
  ⊂|    |つ                                
   (_)(_)                      山崎パン 
                                         
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕                          
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

87 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 20:06:31
>>83
もしかして82の書き込みにくじけた?

学校の卒業時期って事かな。1月31日締め切りの論文提出したって事かな。
今頃どんな職業or肩書きなのか気になる。
バス会社とかじゃなさそうな気がするし。

88 :名無しさん@5周年:2006/07/20(木) 19:57:23
     /::::/|::::::/|::| / ̄``i}、`ー-y┐
     /::://レV /l/     !l, `¨´/  
.    N//::ハ/::::::|_    _ll,  /|   
.    M/:/:::::::::::::/.戈テッ、  _. 〈:::::|   
.    |::::::|::::::::::::::| ____7攵kノ::::|        γ      〜ヽ   \
.    |::::::|::::::::::::i:|'´     ,\_ノ:::::::|        /           ヽ  \
.    |::::::|:::::::::;::i:|  ‐-、 /:::::/:::!       /           ヽ  \
.    |:::::从:::::从:!     /::::::::/i::/      ノ λi_λ_(_ノ!_ノ__火     \  
.    |/  ヽi、 i> -rく:/:/:;i::/ i/    ノ  i'ta:、 イtヲフ' |    \
-―<\    ヘ   ,ムヽi/i/,i/     //  | .フ   ″  | |γ
.    \\   \_  } ハ、      < ノ    ゝヾ___    |i.レ'  
      Vハ    ヽ| ハ \_.     ヾ ノ i ヾ!ヽ   _  |i.| ノ
      ∨ハ     `l  ハ   `丶、   `'-、ノ  `- ┐   ノノ/  
       Vハ   |  ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |   ヽ ノ/
        ∨ハ   |  |ハ /    VAIO    /r'`ゝ_...:/ヽ ヽ ヽヽ
         V ハ  |  |lハ/             /` .::.:::. .:7ヽ. ヽ j ノヽ!

89 :名無しさん@5周年:2006/07/20(木) 19:58:04
     /::::/|::::::/|::| / ̄``i}、`ー-y┐
     /::://レV /l/     !l, `¨´/  
.    N//::ハ/::::::|_    _ll,  /|   
.    M/:/:::::::::::::/.戈テッ、  _. 〈:::::|   
.    |::::::|::::::::::::::| ____7攵kノ::::|      γ      〜ヽ   \
.    |::::::|::::::::::::i:|'´     ,\_ノ:::::::|      /           ヽ  \
.    |::::::|:::::::::;::i:|  ‐-、 /:::::/:::!     /           ヽ  \
.    |:::::从:::::从:!     /::::::::/i::/    ノ λi_λ_(_ノ!_ノ__火     \  
.    |/  ヽi、 i> -rく:/:/:;i::/ i/    ノ  i'ta:、 イtヲフ' |    \
-―<\    ヘ   ,ムヽi/i/,i/     //  | .フ   ″  | |γ
.    \\   \_  } ハ、      < ノ    ゝヾ___    |i.レ'  
      Vハ    ヽ| ハ \_.     ヾ ノ i ヾ!ヽ   _  |i.| ノ
      ∨ハ     `l  ハ   `丶、   `'-、ノ  `- ┐   ノノ/  
       Vハ   |  ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |   ヽ ノ/
        ∨ハ   |  |ハ /    VAIO    /r'`ゝ_...:/ヽ ヽ ヽヽ
         V ハ  |  |lハ/             /` .::.:::. .:7ヽ. ヽ j ノヽ!

90 :名無しさん@5周年:2006/07/20(木) 20:00:40
     /::::/|::::::/|::| / ̄``i}、`ー-y┐
     /::://レV /l/     !l, `¨´/  
.    N//::ハ/::::::|_    _ll,  /|   
.    M/:/:::::::::::::/.戈テッ、  _. 〈:::::|   
.    |::::::|::::::::::::::| ____7攵kノ::::|     γ      〜ヽ   \
.    |::::::|::::::::::::i:|'´     ,\_ノ:::::::|     /           ヽ  \
.    |::::::|:::::::::;::i:|  ‐-、 /:::::/:::!    /           ヽ  \
.    |:::::从:::::从:!     /::::::::/i::/     ノ λi_λ_(_ノ!_ノ__火     \  
.    |/  ヽi、 i> -rく:/:/:;i::/ i/   ノ  i'ta:、 イtヲフ' |    \
-―<\    ヘ   ,ムヽi/i/,i/    //  | .フ   ″  | |γ
.    \\   \_  } ハ、      < ノ    ゝヾ___    |i.レ'  
      Vハ    ヽ| ハ \_.     ヾ ノ i ヾ!ヽ   _  |i.| ノ
      ∨ハ     `l  ハ   `丶、   `'-、ノ  `- ┐   ノノ/  
       Vハ   |  ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |   ヽ ノ/
        ∨ハ   |  |ハ /    VAIO    /r'`ゝ_...:/ヽ ヽ ヽヽ
         V ハ  |  |lハ/             /` .::.:::. .:7ヽ. ヽ j ノヽ!

91 :名無しさん@5周年:2006/10/23(月) 13:10:38
★ 自 家 用 車 廃 止 運 動 ★
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132586323/

92 :名無しさん@5周年:2007/06/16(土) 17:33:06
age

93 :名無しさん@5周年:2009/01/21(水) 06:06:58
>>89
マナーの悪い奴は鮮人認定されて当然じゃね?
俺なにも間違った事いってなくね?

94 :名無しさん@5周年:2009/03/13(金) 22:33:30
鮮人ってなに?新鮮な人?

あ、フレッシュマン=新入社員のことだね!

95 :名無しさん@5周年:2009/04/16(木) 13:44:04
鮮魚売り場で売られている人参のことだよ。

96 :名無しさん@5周年:2009/04/24(金) 04:25:35
ひろりの住所

福岡県福岡市南区寺塚2丁目14-28
スカイタウン寺塚

97 :名無しさん@5周年:2009/05/05(火) 00:27:21
千円高速、各地で大渋滞

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)