5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭いところが良い匂いだったらどうなるか?

1 :名無しさん@5周年:2008/04/04(金) 21:56:19
街中でふと匂う不快な匂いや
体臭など

2 :名無しさん@5周年:2008/04/05(土) 00:19:18
get 2 する気も起きん

3 :名無しさん@5周年:2008/04/07(月) 23:38:03
人類わ滅亡する

4 :名無しさん@5周年:2008/04/08(火) 00:44:35
人類わ滅亡する

5 :名無しさん@5周年:2008/04/08(火) 03:59:27
人類わ滅亡する

6 :名無しさん@5周年:2008/04/08(火) 07:55:50
人類わ滅亡する

7 :名無しさん@5周年:2008/04/08(火) 11:00:05
人類わ滅亡する

8 :名無しさん@5周年:2008/04/08(火) 13:15:31
悪臭という信号がなくなると、体内に危険因子が侵入する確率が増す
だから


人類わ滅亡する

9 :名無しさん@5周年:2008/04/08(火) 13:18:43
そういう問題じゃない。
肛門とか脇とかが臭くなくて、
良い匂いだったら、ってこと。
シュミレートによると


人類わ滅亡する



10 :名無しさん@5周年:2008/04/08(火) 15:51:13
人類わ滅亡しない(・∀・)

11 :名無しさん@5周年:2008/04/08(火) 18:36:15
ふざけるな。いい加減にしろ。
何が「人類わ滅亡する」だ。
真面目に答えろよ。
私のシュミレートによると、人間は悪臭を好む生き物であるから、
人工的に悪臭を作り出し、それをコロンのように嗅いだりするような現象が発生する。
その結果、人類わ滅亡する。

12 :名無しさん@5周年:2008/07/05(土) 00:03:30
人類の滅亡を予言したスレわ
ここですか

13 :名無しさん@5周年:2008/07/09(水) 08:42:19
こんな事で人類が滅亡する訳ねーだろwww





















と、思ってると、人類わ滅亡する


14 :名無しさん@5周年:2008/09/03(水) 23:29:28


15 :名無しさん@5周年:2008/09/08(月) 21:31:13


16 :名無しさん@5周年:2008/09/13(土) 17:26:07
!?

17 :名無しさん@5周年:2008/11/30(日) 18:14:00
>>12
日本語よめる?

18 : 【小吉】 :2009/01/01(木) 00:57:04
(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)