5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこソフトI-DEASを極めるスレ

1 :名無しさん@5周年:2008/04/07(月) 00:44:37
これほどまでにウンコなソフトを使う理由?それは、いろんなシガラミで、会社がこれしか導入してくれないからです。
乗り換えは出来ません。

なので、これを極めます。

I-DEAS使いのみんな、集え!

2 :名無しさん@5周年:2008/04/07(月) 02:09:09
2002年、2003年 アジアジュニア柔道選手権 優勝
2003年、全日本ジュニア選手権 優勝 
2004年 全日本高校選手権 優勝、韓国国際柔道 優勝、福岡国際柔道 3位
2005年 チェコ国際大会 優勝
2006年 ポーランド国際 優勝
2007年 オーストリア国際 優勝、アジア選手権大会 優勝、東アジア国際柔道大会 優勝
2008年 ドイツ国際 優勝、全日本選抜体重別柔道選手権 優勝

この成績でも山岸はオリンピックに出られません
ただ、不細工な谷が同階級だというだけで

3 :名無しさん@5周年:2008/04/07(月) 15:30:06
統合解析環境としては優秀だと思うが
>>1は素人だな

4 :名無しさん@5周年:2008/04/12(土) 01:15:10
>>3は昔からI-deasだけで生きてきたタイプだな。

糞とは言わないが設計が古すぎて苛つく。
各分野で解析環境の熟成度に差がありすぎる。とりあえず機能を搭載してみましたで終わらせないでくれ。


5 :名無しさん@5周年:2008/04/14(月) 00:22:34
機械板にスレあるんだからここにスレ建て
なくもいいじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)