5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久本雅美が創価学会ではなかったら

1 :名無しさん@5周年:2009/04/14(火) 15:08:34
どうなっていたか考えましょう

2 :名無しさん@5周年:2009/04/14(火) 17:02:16
紅白司会候補

3 :名無しさん@5周年:2009/04/14(火) 18:03:04
結婚してください。

4 :名無しさん@5周年:2009/04/15(水) 16:15:35
統一教会

5 :名無しさん@5周年:2009/04/18(土) 07:00:52
柴田理恵がまだいいともに出てた

6 :名無しさん@5周年:2009/04/18(土) 20:42:48
あー

7 :名無しさん@5周年:2009/04/21(火) 18:43:25
久本をもっと、いいイメージで見れていたと思う
久本に限らず、層化芸人は何をやっても、面白く感じない

8 :名無しさん@5周年:2009/04/24(金) 22:41:35
実際ずっと好感度No1芸人だったし
層化だとわかるまでは嫌いではなかったって奴は多いだろうな
そう考えると2ちゃんやニコニコの影響はすさまじいな

9 :名無しさん@5周年:2009/04/24(金) 22:53:32
>>8
好感度は1位は、学会の組織票です〜

10 :名無しさん@5周年:2009/04/25(土) 15:45:24
>>1
山田邦子並の仕事しか貰って無い筈

11 :名無しさん@5周年:2009/04/29(水) 12:19:57

創価でなかったら・・・・・絶対に求婚する。

山田花子は創価でも創価でなくても求婚しない。

12 :名無しさん@5周年:2009/05/01(金) 07:40:25
普通に結婚してて結婚出来ないネタが使えてないだろうなぁ

13 :名無しさん@5周年:2009/05/01(金) 23:29:16
二兆円もらっても無理

14 :名無しさん@5周年:2009/05/02(土) 12:38:40
創価って葬式の香典や結婚式の祝儀を本人達に渡さないと聞いた事が
あるので、久本もガッツリ取られてるのかな?

やめればいいのに、創価なんて、イメージ悪すぎ!

15 :名無しさん@5周年:2009/05/02(土) 15:16:53
久本なんて、地球くれるって言われても断る!
石原差富や飢戸でもムリ
創価の女とやると、エネルギー状態が下降して堕ちる
美人の創価とやって地獄を見たよ 
彼女を憎んでいない 最強反面教師として学んだよ
その女を創価から辞めさせたが、一度でも経験すると更生は不可能
シャブと一緒

ちっぽけな煩悩と自分のはした金と魂を
売り渡しんだろうね 今の夜中と一緒
ご愁傷様です

16 :名無しさん@5周年:2009/05/03(日) 18:44:30
>>10
テレビショッピングとか

17 :副住職:2009/05/04(月) 08:46:52
仕事柄直ぐにわかる テレビ見てても分かるようになりました

18 :名無しさん@5周年:2009/05/04(月) 09:40:28
目つきが完全におかしいですよね
人に強迫観念を与えないといけないので、妙なするどさもある
脳は完全にやられてますね

19 :名無しさん@5周年:2009/05/13(水) 08:39:51
世界史見てると、こういう宗教が政治に絡むと国は滅びるんだよな。
年金払うなら、東南アジア圏内に老後の城を築いた方がイイ。

20 :名無しさん@5周年:2009/05/13(水) 12:06:35
最初、久本さんは凄く良い人という印象を受けてましたが、
選挙のワゴン車の映像を見て、
日本を滅ぼす極悪糞カルトメンバーと知って以来、大嫌いになりました。
極悪糞カルトに命を脅かされて、脱退したくても出来ずに
仕方が無く活動をしているんだったら、まだ救いようがあるんだけどね。
久本さんはリチャードコシミズさんの話を聴いたら脱退するかな?
多分糞カルトに、
インターネットは嘘の情報ばかりだからやるなと言われてるのかな?
創価学会で検索 =糞カルトの被害者や糞カルト犯罪の詳細が出てくる
youtube内をリチャードコシミズを検索=糞カルトの裏の動きがわかる
元公明党の矢野さんを検索=恐るべき事実が出てきます
東村山の闇や、朝木議員や裁判の内容を検索=転落死ではない事がわかります
それらの情報が本当か嘘かは裁判の記録、桜井さんとその取り巻き、
朝木さんの遺族の話(映像)をごらんいただくとわかると思います。


21 :名無しさん@5周年:2009/05/13(水) 12:07:56
層化が犯罪を隠蔽できるのは、警察幹部(とくに東京の警視庁と、
神奈川県警)に、
多数の信者を送り込んでいるから。

だから、今度の東京都議会選挙がとても大事。なぜなら、警視庁の予算は、
国会ではなく、
東京都が組んでいるから。
東京都議会から朝鮮カルト公明をすべて追い出せば、
いままでの犯罪が明るみに出る。

逆に言えば、都議会選挙こそ、層化がもっとも死守したい議席。



22 : ◆r92gMMx4f2 :2009/05/16(土) 04:56:22
テスツ

23 :名無しさん@5周年:2009/05/18(月) 20:39:50
毎日、パンティーパーティー!!!^^

24 :名無しさん@5周年:2009/05/18(月) 21:33:14
副部長w

25 :M子供:2009/06/02(火) 20:00:52
パンデミック

26 :名無しさん@5周年:2009/06/03(水) 09:21:01
超ガミースマイル

27 :名無しさん@5周年:2009/06/06(土) 23:02:48
連日、パンティーパーティー!!!^^

28 :名無しさん@5周年:2009/06/29(月) 01:09:40
汚すぎてテレビには出られなかったはず。

29 :名無しさん@5周年:2009/06/29(月) 10:55:54
創価でなかったら?
幸福の科学に入っていただろ。


結論 変わらない。

30 :創価は絶滅してほしい:2009/08/19(水) 09:37:49
公明党(太田昭宏代表)は、悪質なビラが大阪府堺市北区や大阪市住吉、住之江の両区、守口、
門真の両市内で配布されたことについて、13日、同ビラを発行した「政教分離を考える会」代表の
小川ョ宣と配布した氏名不詳者らを名誉毀損罪で大阪府警察本部に告訴の申し立てを行った。

この中傷ビラは2日夕刻ごろから5日にかけ、いずれも公明党の北側一雄、田端正広、
福島豊の各前衆院議員の小選挙区内で配布されており、その配布枚数は合計2千数百枚に及ぶ。

告訴状では、同ビラについて、公明党があたかも創価学会による日本支配のための政治的な道具であり、
公明党が政権を獲得した際には反対を許さない独裁政治を行う反民主的な政党であるとの印象を読者に
与えることから、「(公明党の)社会的評価を低下させ、その名誉を毀損するもの」と指摘。加えて、
来る総選挙に向けさらに同ビラの配布範囲および配布枚数が拡大する可能性が極めて高いと指摘。
悪質な犯罪行為の再発を防止するため、厳正な捜査と、被告訴人らに対する厳重な処罰を求めている。

公明新聞:2009年8月14日 大阪府内で中傷ビラ 府警に名誉毀損で告訴申立て 公明党
http://www.komei.or.jp/news/2009/0814/15320.html

31 :名無しさん@5周年:2009/08/20(木) 00:49:51
>>29
幸福の科学って芸能界に力持ってんの?

32 :名無しさん@5周年:2009/08/28(金) 20:44:42
山田泰子は朝鮮人

33 :名無しさん@5周年:2009/08/31(月) 22:42:49
与謝野が未曾有を笑う。
http://www.youtube.com/watch?v=Yx6q3PV9_c8
http://www.youtube.com/watch?v=M_aiy80rbSQ
http://www.youtube.com/watch?v=nly3y1gxa_I
http://www.youtube.com/watch?v=U9jWrGH0-6k
http://www.youtube.com/watch?v=Wz6-Q3P9pBE
http://www.youtube.com/watch?v=JzkfTxfx48c
http://www.youtube.com/watch?v=aMcSvh42_SA
http://www.youtube.com/watch?v=6JG4ijJ0ULA

34 :名無しさん@5周年:2009/09/03(木) 19:58:14
タレントとして成功してないと思う。
実際、つまんないし

35 :名無しさん@5周年:2009/09/03(木) 20:08:00
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251975684/

36 :名無しさん@5周年:2009/09/07(月) 16:29:36
ニコニコ動画がもっと早く潰れてた

37 :名無しさん@5周年:2009/09/10(木) 15:33:15
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l              _-=≡:: ;;   ヾ\
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l キャー 変態よ! /          ヾ:::\
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l            |  カ ル ト     |::::::|
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l            ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l             || ● .| ̄|  ● .|── /\ ちんちん
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l             |ヽ_/  \_/    > / 出しちゃった!
    / /  /._   /  \: . . : : l            ./ /(    )\      |_/
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ..       | |  ` ´        ) |
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .     | \/ヽ/\_/  /  | 
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.\ \ ̄ ̄ /ヽ  / /
    /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y` \____/  /
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐´        ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i              
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /          / ̄     ̄   │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ           /          }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |          |          〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L          | (  。  )  丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /          ヽ ヽ、_ _,ノ   }
   X     l   l       丶  ヽ.  _/           |  (U)     |


38 :名無しさん@5周年:2009/09/10(木) 17:40:14
あ?

39 :名無しさん@5周年:2009/09/10(木) 21:55:50
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20090910/Gendai_28237.html
久本並びに、久本チルドレン、、、芸能会存亡の危機!!

創価学会の組織票の力も、もはや、ここまで、、、

40 :名無しさん@5周年:2009/10/15(木) 22:00:52
久本、芸能界存亡の危機?全然無い。創価の組織票ここまで?まだまだ全然のびる。あなたの妄想。独り言。俺、創価二世、もうぜーんぜん元気。あなたも元気だして、もうすこし創価、勉強したほうがいいよ

41 :名無しさん@5周年:2009/10/16(金) 06:11:29
病院池

42 :草加せんべい軍艦まき:2009/10/19(月) 15:00:15
逆に、クニちゃんが創価だったら

43 :名無しさん@5周年:2009/11/19(木) 03:36:15
『仏法は勝負』にどれほど深い
意義があるのか、皆わかってい
ない。物事は正邪ではない。勝
つか負けるかなんだ。全員が
『勝つ』と強く決めていけ。勝
つか負けるか。やられたらやり
かえせ。世間などなんだ。私は
恐れなど微塵もない。勇者は私
だ。私だけ戦っている。男はな
んでもいいから、言っていくん
だ。『声、仏事をなす』とある
じゃないか。反逆者には『この
野郎、馬鹿野郎』でいいんだ。

44 :名無しさん@5周年:2010/01/15(金) 01:15:35
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ                 ___/\ __
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡               \/|_| ̄ \/
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡   Л_          /\__| ̄|/\
ミミ彡゙   三三   ミミ彡彡   //;;;;`-、_       ̄ ̄ \/  ̄ ̄
ミミ彡゙ドS統一詐欺師ミミミ彡   //ー-、;;;;;;;;;ヽ       
ミミ彡 '´ ̄ヽ三 '´ ̄` ,|ミミ彡  //_     ;;;;;;;;ヽ、 
ミミ彡'-=・=‐' 〈-=・=‐'.|.|ミミ彡 // ゙゙ー-、  ` ;;;;;;ヽ
ミ /     |       \彡  //     `-、 ` ;;;;ヽ
 \ \ ´-し`)  / /ミ   //        \ `;;;;|  
 ゞ|     、,!      |ソ   //            ヽ ゙、;;|   
  ゞ|   トエェェェェエイ  |ソ  //             ヽ ゙、;;| 
   ヽ  |ュココココュ| /   //             | i;|  
    ,.|\ `ニニU´/|、 . //             | l/ 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`             l/ 
      _人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >ゆっくりニダヤ様に日本を売国していってね!!<
     ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^

45 :名無しさん@5周年:2010/02/22(月) 15:26:50
久本雅美
気色悪い


46 :名無しさん@5周年:2010/03/01(月) 02:48:48
>>43
仏法だかなんだか知らないが、
宗教やってるからって、偉くないんだぜ。
それよりも現世で、どれだけ業を背負わないようにするかを
考えたほうがいいぞ。
業が、祈っただけで消えると思ったら大間違い。

47 :通りすがりの者:2010/03/03(水) 10:19:04
すべからず物事というものは、その本質を知ってから評価するもの。
世の中にさまざまなご意見があるのは、わかる。だからといって、
知りもしないことを、あたかも知っているようなフリををして論じる
ことは、軽率の謗りを受けてもしかたないでしょう。

創価学会のことを、マジで評価し論じるなら、一度でもいいから、創価
学会の主催する会合等に参加してからにするべき。

見ていると、創価学会存亡の危機とはどこからの情報なのか。久本が
気色悪いというのは、個人のご意見。どう思うかは自由だが、一個人
を侮辱する権利など、だれにもないはず。

”東京都議会から朝鮮カルト公明” 選挙によって選出された議員を
カルトと呼ぶのは、議会制民主主義に対する暴言。ひいては選挙民をも
侮辱する発言であります。

なんでも書けばいいというものではありません。少しは、何かで調べる
とか、実際に参加してみるとか、行動を起してから発言すべきです。





48 :名無しさん@5周年:2010/03/28(日) 20:37:07
創価と知る前から普通につまんなくて嫌いだったが。
創価と知ってもふーん程度だ。

49 :名無しさん@5周年:2010/04/11(日) 00:14:10
好感度No.1って聞いて、え? と、思ったけど、
草加と知って、な〜るほど。

50 :名無しさん@5周年:2010/04/13(火) 22:16:13
キスなしゴム付きなら久本でシミュレートしてもいいぜ。

51 :名無しさん@5周年:2010/04/15(木) 10:47:09
          久本雅美
            / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           /    /\  ヽ
          / ///// `:´ ヽヽヽ
          | /  /・)   (・ヽ| |
          ((0|: .⌒ ◎◎ .⌒ | |
          |ヾ|  :  )__:( || 
          \|     \__/:  |
             \  :    / / ̄ ̄\
           。  /     `ヽ./      .ヽ
              .i u      i |     ::::::::::l
           /´ソ  , ・  ・イ、|     ::::::::::l
        _/  /  ∧ u   | .| u  .::::::::::l
      /´    ノ  ,//     ヽ {  ....::::::::::::/
      ゝ___<く r''/   ヽ,炎,  ヽゝ .::::::::::::/
        /⌒ー'´ J /´ ` /´~   ::::::::::ヽ  。
    (( r''"        , ヘ u  / u    ::::u::::::ヽ
      `-―――---"   \/   /    ,/::::::i
               /⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄ 大作


雅美 もっとテクニックつかえ 芸能界干されたいのか

次は上戸彩でも楽しもうか
             池田ご本尊
                 
                       聖教新聞提供





15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)