5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎(旧姓:角野)直子さん

1 :名無しSUN:2010/03/09(火) 02:39:26 ID:xsseSqJR
16年前、ピッツバーグでリアル直子さんと1ヶ月半ぐらいいっしょにすごしました。

2 :名無しSUN:2010/03/09(火) 02:41:12 ID:xsseSqJR
あ、「一緒に過ごした」といっても、変な意味ではないですよ。
某大学のサマースクールでご一緒したというだけのこと。

そういえば、大蔵省のキャリア君が直子さんをおっかけてたなぁ。

3 :名無しSUN:2010/03/09(火) 09:54:23 ID:VgXzzYc8
>>1
日記はブログかmixiでやってね。
つか、なんでこんなクソスレ立てようと思ったの?
バカなの?死ぬの?しねば?

「山崎さんと一緒とかすごいですね」とか「変な意味ではないですよねとか、ユーモアたっぷりですよね」
って反応すれば良かったの?

4 :名無しSUN:2010/03/12(金) 21:35:43 ID:cKIOXSB5
なんで旦那(自称民間宇宙飛行士)がテレビや新聞の取材を受けているの?

シャトルで帰還した際、その滑走路で結婚式を挙げるらしいが

痛いカップルなのか?

5 :名無しSUN:2010/03/12(金) 23:17:25 ID:TBmJSkNy
まあ少々痛くはあるが別にいいんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)