5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低温の聖地・知方学【釧路支庁】

1 :名無しSUN:2010/06/15(火) 22:46:33 ID:eljhlyXV
この季節になると、都市圏の暑い地域在住の人にとって
羨ましい存在になっている、北海道・釧路支庁の知方学。

北海道の他のアメダスがどんなに高温になっても、
知方学だけは、低温をキープしている、という
ある意味、聖地ともいえます。

さあ、この夏は、知方学の話題で、暑さを吹き飛ばそう。

2 :名無しSUN:2010/06/15(火) 22:54:11 ID:0UzcJHjd
朱鞠内に失礼だw

3 :名無しSUN:2010/06/16(水) 00:25:39 ID:eorTuvvh
身近な事例
 ↓
2009年4月30日の記録
アメダス気温TOP10(14時)
1 北海道中徹別 26.6 北海道えりも岬 8.1
2 北海道足寄 26.1 北海道浦河 10.4
3 北海道白糠 26.0 北海道礼文 11.1
4 北海道大津 25.8 北海道沓形 11.4
5 沖縄県石垣島 25.8 北海道焼尻 11.4
6 群馬県館林 25.5 北海道稚内 11.9
7 北海道別海 25.4 青森県酸ケ湯 12.2
8 北海道小清水 25.3 北海道豊富 12.3
9 北海道本別 25.3 北海道松前 12.4
10 北海道北見 25.1 北海道榊町 12.6

知方学と同じ釧路支庁が、
高温1位と3位にランクされている。

しかし 知方学は14.9℃

4 :名無しSUN:2010/06/16(水) 14:06:26 ID:zCE52HAd
支庁って呼称はなくなったのか?    釧路地方になってね?

5 :名無しSUN:2010/06/16(水) 23:54:37 ID:Xxwy3paY
おまえら、三自の精神を忘れたのか?
まず、自分の立場を自覚しろ。
会社に雇われてる立場なんだぞ。偉そうなこと言うな。
面接を重ねて、会社に頭を下げ続けて入社させてもらったくせに、
こんなところで吠えてるんじゃない。
会社はおまえらがいなくなっても困らないが、
おまえらは会社がなくなったらこまるんだろ。
十分な待遇を受けてるのに、この恩知らずども。
いやなら辞めろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)