5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北畑道雄?】宮城隆史 Part7 【訴訟開始】

1 :名無しSUN:2010/06/17(木) 09:29:49 ID:7KNdKxT7
前スレ
【北畑道雄?】宮城隆史 Part6 【訴訟開始】

過去スレ
1 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1244394749/
2 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1249670074/
3 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1252164057/
4 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1255183301/
5 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1265576276/

宮城隆史氏による天体写真盗作問題まとめ
http://www24.atwiki.jp/miyagimatome/



2 :名無しSUN:2010/06/17(木) 09:33:29 ID:7KNdKxT7
失礼
前スレのアドレス書いてませんでした。
前スレ
【北畑道雄?】宮城隆史 Part6 【訴訟開始】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1275725112/

3 :名無しSUN:2010/06/17(木) 09:54:58 ID:VPHxVYNT
下地隆史も宮城隆史も北畑道雄も実在する人物だか、本人の身代わり盾にした他人の元同居人北畑も本人の本名ではなく全て偽名。最後の最後まで新聞社や編集部に身代わり盾にした他人名前で裏の自白をする。

4 :名無しSUN:2010/06/17(木) 09:58:50 ID:VPHxVYNT
結局、本人の身代わり盾にした他人の元同居人北畑道雄も、本人も弁護士も代理人も誰も裁判所に出ない。北畑が本人でないから。所詮本人は、昔から妄想型自己愛型統合疾患精神病異常者だったから画像不正行為は精神障害者のした結果である。

5 :名無しSUN:2010/06/17(木) 10:13:49 ID:VPHxVYNT
下地隆史も宮城隆史も北畑道雄も実在する人物だが、全て偽名で本人の身代わり盾にした他人の元同居人の名前を最後の最後まで新聞社や編集部に嘘の自白をする。本人の本名や裏交流裏取引関係は謎のまま。

6 :名無しSUN:2010/06/17(木) 10:25:31 ID:loCaE8HX
>>3,4,5
新スレは、明日の裁判の実況のために早めに立てられたものです。
北畑サンも、裁判前の所信表明は、なるべく前スレを利用してくださいね。

7 :名無しSUN:2010/06/17(木) 11:05:05 ID:VPHxVYNT
北畑は本人でない盾にした身代わりの他人から利用しない。

8 :名無しSUN:2010/06/18(金) 11:11:16 ID:URSw+kba
4に自分で書いてるけど
本人は自分がおかしな人だとはわかってるんだね。
どうおかしいのかはわかっていないのがアレだが。

9 :名無しSUN:2010/06/18(金) 11:54:26 ID:vWmoSomT
それがどうしたの?お前さんらは何も知らない脳内妄想バカと確定したね。

10 :名無しSUN:2010/06/18(金) 12:04:49 ID:ckJ33+rB
自分も裁判を傍聴しました。
予想通り、北畑道雄被告逃亡であっけなく終わりましたね。
アストロアーツの人達、笑顔でしたよ。

詳しくは後で

11 :名無しSUN:2010/06/18(金) 12:16:42 ID:RD1JIzvD
お疲れー

12 :名無しSUN:2010/06/18(金) 12:17:15 ID:D7QliAre
結局は、自分自身を否定するしか逃げ場がないんですね。
まあ今に始まったことではなさそうだけど。

13 :名無しSUN:2010/06/18(金) 12:21:03 ID:vWmoSomT
本人の身代わり盾にした他人の元同居人北畑道雄の名前で終了。ついに本人の本名と交流関係感知されなくて計画通りでしょう。ネラ〜も脳内妄想バカと確定したね。

14 :名無しSUN:2010/06/18(金) 12:29:46 ID:QvOcoaVU
当然アーツの人達も普段からここでの狂人ぶりを見ていて
裁判での争わずの答弁書と編集部へ謝罪に来た人物の
整合性をどう考えているんだろ。
ところで、Ta始め天ガ関係者は誰も来てなかったの?
まあ事件そのものが存在しないことになってるから
来るわけないがw

15 :名無しSUN:2010/06/18(金) 12:37:12 ID:D7QliAre
形だけでも謝罪すれば、自分自身へのダメージが最小になると思ったから、
謝罪したんでしょうな。
それで別な条件(余罪の自己申告ほか)を突きつけられたんで、逃亡に切り替え。

裁判では勝ちようがないんで、争わないで人目を避け、
「負けたのは自分じゃない。替え玉の他人だ!」と言い張るだけ。

そんな言い訳は、誰も聞きませんがwww

16 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:03:20 ID:vWmoSomT
本人の身代わり盾にした他人の元同居人北畑道雄が偽名だと感知されないうちはな。それには各地そういう店、バーへ潜入して裏取引裏交流関係で本名と偽造パスポートなどの謎を感知しないと無理。感知したくも興味も無いのでしょう。

17 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:03:53 ID:+yxT2AHm
本当に人間のクズだな。

18 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:06:41 ID:vWmoSomT
北畑が本人じゃないから出なかったまでの事。脳内妄想バカが確定した存在で抵抗は無意味だ。そんな言い訳が通用しない。何が沖縄から飛行機、代理人が出る?何も知らないでやんの。

19 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:07:04 ID:RD1JIzvD
おばぁがユタという設定だったよね?
下地くん。

20 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:07:36 ID:vWmoSomT
本当に脳内妄想のクズだな。

21 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:10:19 ID:EpCXrtjB
あら〜所詮妄想お馬鹿なネラ〜は人間のくずだわ〜ぷっ。おーほほほほほほほほほ

22 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:13:03 ID:QvOcoaVU
一日中2chやってても食っていけるって沖縄はいいとこだな。

23 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:20:21 ID:vWmoSomT
本土の駅に沖縄ってあるの?とっくにそんなところ居ないのにまだ脳内妄想バカですか?何も知らないでやんの。何が飛行機で、テカテカ頭で出る、代理人が出る脳内妄想病気ですか?笑わせる。クスクス

24 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:29:56 ID:NqSoF1Sl
>7月9日午後1時10分結審予定が言い渡される

数々の伝説を作ってきた永遠の17歳(本名北畑道雄43歳)の彼も、あと3週間で使命を終えます
もう天文界では過去の人になるのです
次は沖縄ゲイスレでのご活躍をお祈りいたします

25 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:34:00 ID:X659Y0Rs
道雄43歳って。。。ぷ

26 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:36:41 ID:vWmoSomT
本人より年下の身代わり盾にした他人の北畑道雄は本人でも本名でもないからどうでも良い。それがどうしたの?すでに表裏の世界で次の偽名で居るの何も知らないでやんの。クスクス。

27 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:39:18 ID:vWmoSomT
本人の身代わり盾にした他人の元同居人北畑道雄43歳って、本人より年下って本人は更に一回り以上還暦過ぎたオヤジ。。。ぷっ。

28 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:45:51 ID:EpCXrtjB
あら〜既に次偽名で表裏両方世界でされているわよ〜アンタらの知らないだけだわ〜所詮身代わり替え玉偽名を使用した年下、他人の北畑を罵っても本人の本名じゃないから無意味で寝耳に水なのよ〜ぷっ。おーほほほほほ

29 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:51:04 ID:NqSoF1Sl
>寝耳に水

それって不利な時の例えですけど…w

30 :名無しSUN:2010/06/18(金) 13:56:01 ID:vWmoSomT
脳内妄想病気のお前らには何でも良いのでしょう。まあ身代わり盾にした他人の北畑を罵ればいいじゃん。本人は計画通りに本名と今回の件なんか比べ物にならない裏取引裏交流関係など謎で終了なんだから。何も知らないでやんの。

31 :名無しSUN:2010/06/18(金) 14:01:30 ID:NqSoF1Sl
今謎なのは賠償金の額だけですよ
テカテカ坊主頭も本名も年齢も全部真実ですからそれこそどうでもいい

32 :名無しSUN:2010/06/18(金) 14:03:30 ID:EpCXrtjB
あら〜アンタらが何も知らないから不利ってことだわよ〜誰かさんか「>代理人が出る」「>飛行機で」ほほほほ どこがかしらね〜 所詮妄想お馬鹿さんだわね〜ぷっ。おーほほほほほほほほほ

33 :名無しSUN:2010/06/18(金) 14:13:46 ID:vWmoSomT
名前も年齢も本人の身代わり盾にした年下他人の元同居人北畑道雄で、本人ではないな。テカテカ頭なんぞ一年も昔の情報。現在は髪伸ばし女装整形されてしまい別人に化け、また次の偽名を使用。何も知らないでやんの。クスクス

34 :名無しSUN:2010/06/18(金) 14:18:36 ID:vWmoSomT
>31 本人の本名と裏取引裏交流関係、偽造パスポートなどが謎だよ。本人の身代わり盾にした他人の元同居人北畑が真実と思っているうちは謎が感知されていなくて本人の計画通りの他人の名前で嘘の自白がバレていない証拠。

35 :名無しSUN:2010/06/18(金) 14:27:49 ID:NqSoF1Sl
>テカテカ頭なんぞ一年も昔の情報

じゃあやっぱり本人なんじゃねーかw

36 :名無しSUN:2010/06/18(金) 14:43:52 ID:EpCXrtjB
あら〜それはどうかしら〜写真だけ差し替えもあるわよ〜パスポートも写真だけ差し替えて申告したのてしょ〜それって良く中国人がやる手口だわ〜ぷっ。おーほほほほほほほほほ

37 :名無しSUN:2010/06/18(金) 15:20:42 ID:H2oBqZHK
傍聴された皆さん、お疲れ様でした。
9時過ぎに東京地裁に到着。カウンターの開廷表を確認すると、
「被告下地隆史または宮城隆史こと北畑道雄」との記述あり。キター!

10:00 唐木浩之 裁判官 入廷。
原告側からの証拠は、甲1号証から33の3号証。
5分弱。実にあっけなかった。
次回、7月9日午後1時10分。

アーツ側の請求内容などは全くわからず。
今度、記録の閲覧をしようかと思ったが、一応アーツ側のことも考えて、判決が出るまで待つか。

建物を出て、裁判所公示板をチェックする。
もう貼ってないかなと思いながら見ていくと・・・あったぁー。
PHSのカメラで撮影したので少々見づらいと思いますが、
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet002536.jpg
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet002537.jpg

38 :名無しSUN:2010/06/18(金) 15:24:52 ID:X659Y0Rs
バックレちゃまずいよ道雄ちゃんw

39 :名無しSUN:2010/06/18(金) 15:45:44 ID:QvOcoaVU
>>37
その写真はまとめサイトに保存して欲しいな

40 :名無しSUN:2010/06/18(金) 16:46:49 ID:sda6YpVx
>>28
「寝耳に水」???

なるほど「馬の耳に念仏」のつもりらしい。
この程度の慣用句、国語の成績が並みの小学5年生でも間違えないよなw

41 :名無しSUN:2010/06/18(金) 16:48:40 ID:vWmoSomT
良かったな。下地こと宮城こと北畑こと●●●じゃないからどうでも良い。それがどうしたの?ネラ〜を写した結果が楽しみですね。クスクス

42 :名無しSUN:2010/06/18(金) 16:52:51 ID:EpCXrtjB
あら〜アタシのわざとらしい演技にひっかかったわ〜ぷっ。おーほほほほほ

43 :名無しSUN:2010/06/18(金) 16:54:58 ID:vWmoSomT
本人の本名でない身代わり盾にした他人の元同居人北畑の名前だからそんな紙切れどうでも良いじゃん。裏の自白がバレていない証拠だし。それがどうしたの?何も知らないでやんの。クスクス

44 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:07:40 ID:+yxT2AHm
畑の肥やしくらいしか役に立たんクズですね。

45 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:23:10 ID:u/wB7AUJ
野菜が腐る。

46 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:26:09 ID:+yxT2AHm
最前線の弾除けくらいしか役に立たないクズですね。

47 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:26:45 ID:NqSoF1Sl
>ネラ〜を写した

そっち側は誰も来なかったんしょうがw
北畑道雄の画像が撮られたのが今日の成果ですね!確実な本名の証明です

48 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:34:13 ID:vWmoSomT
裏の自白をした本人の身代わり盾にした他人の元同居人北畑の名前。残念ながら裏ノ自白がバレてないから身代わり盾にした他人の名前ので本名じゃないから紙切れにしか過ぎないからどうでも良い。クスクス

49 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:36:51 ID:vWmoSomT
裏の自白がバレてない証拠だから、本名の証拠にならんな。本人の身代わり盾にした他人の名前は実在する人物だがら紙切れ発行されて当たり前。だが裏の謎や裏の自白をしたことが感知されていないから、本人の計画通りで無意味。クスクス

50 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:43:13 ID:EpCXrtjB
あら〜実在する他人の戸籍を利用して偽造パスポートの写真だけ差し替えて申告、発行はバレないかぎり身代わり替え玉盾にした名前で終了だわ〜ぷっ。まあ〜今回の件なんかどうでもよくなる裏取引裏交流感知できないと所詮むりだわね〜ぷっ。おーほほほほほ

51 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:49:18 ID:11aSfyQ7
>>50
ふ〜ん
だから何?

52 :名無しSUN:2010/06/18(金) 17:54:25 ID:NqSoF1Sl
確かにあんなものは普通の人には紙切れですが北畑氏にとっては人生を左右する価値があります

53 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:06:47 ID:vWmoSomT
左右しないね。元オウムや怪しい団体に出家した位だから、賠償位の身代わり盾だから大したことないだろう。本人じゃないからどうでも良い。それがどうしたの?何も知らないでやんの。クスクス

54 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:10:48 ID:MtHKKZxN
そんな言い訳してるようじゃ、詐欺師としても三流だナァ

55 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:10:53 ID:EpCXrtjB
あら〜民事のお金ちょうだい命令位で人生左右はないわよ〜HIVに感染させられるよりは全然だわ〜本人の身代わり替え玉盾にした人物は、所詮怪しい団体を転々としていたわけだから〜どうでもよいのよ〜ぷっ。おーほほほほほ

56 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:16:40 ID:11aSfyQ7
>>55
ふ〜ん
だから何?

57 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:17:48 ID:vWmoSomT
原告が実質の数十倍の慰謝料込みの高額受け渡しさえ要らないと拒否して、後から詐欺として訴えたのだから、詐欺とは言えない。要らないと拒否さたものを半年も経って詐欺とはずいぶん会社も潰れるのが近いのだろう。

58 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:19:52 ID:MtHKKZxN
で、下地隆史こと宮城隆史こと北畑道雄さんは、
これからどうやって生きていくの?

59 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:22:17 ID:MtHKKZxN
>>57
あらあら、名誉毀損も追加ですか?

60 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:23:01 ID:EpCXrtjB
>>56あら〜糞〜んだからなんざます?会社が高額なおかね要らない拒否しておきなが、あらまあ〜半年もしてから詐欺だから返せとは何よ〜会社の自業自得だわ〜アンタも知り合いに貸したお金要らないと拒否しておきながら忘れた頃に詐欺で訴えれば?〜ぷっ。おーほほほほほ

61 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:26:38 ID:vWmoSomT
下地隆史こと宮城隆史こと北畑道雄こと●●●●●さんでしょ。下地の前にも複数実在する人物の名前を偽名で使用していたかもな。すでに次の実在する人物の名前を偽名で使用して表裏でやられてるだろう。お前さんらが知らないだけ。クスクス

62 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:28:31 ID:MtHKKZxN
言い訳なら裁判所ですればよかったのにね

63 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:30:48 ID:EpCXrtjB
あら〜アタシも知り合いに貸したお金要らない〜受け取り拒否して忘れた頃に詐欺として訴えるわよ〜これ使用しょうかしら〜使えるわね〜ぷっ。おーほほほほほ

64 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:36:54 ID:3YOyCxvQ
すごーく悔しい下地隆史こと宮城隆史こと北畑道雄さんを見物するスレ

65 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:38:58 ID:RD1JIzvD
よくわからないけど、今日は二人いるわけ?

66 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:41:50 ID:NqSoF1Sl
いつもの携帯PC自演でしょう
何故そんな面倒な事をするのか理解不能ですが

67 :名無しSUN:2010/06/18(金) 18:50:21 ID:vWmoSomT
本人一派でしょ。 ネラ〜写したみたいだね。下地さんこと宮城さんこと北畑さんこと●●●さんでしょ。それがどうしたの?何も知らないでやんの。クスクス

68 :名無しSUN:2010/06/18(金) 19:25:32 ID:NqSoF1Sl
●●●=ブルートレインですね!

69 :名無しSUN:2010/06/18(金) 19:26:57 ID:CbU5uB8N
傍聴したひと乙でした

>>37
GJ!!!!


70 :名無しSUN:2010/06/18(金) 19:31:16 ID:vWmoSomT
良かったな。それがどうしたの?何も知らないでやんの!。クスクス

71 :名無しSUN:2010/06/18(金) 19:32:30 ID:5OAqViuB
結審後が楽しみですね。
メジャーな姓じゃないから実家とか親戚とかもすぐわかっちゃうだろうし。
いろいろたいへんだろうな。

72 :名無しSUN:2010/06/18(金) 19:53:44 ID:vWmoSomT
本人の身代わり盾にした他人の元同居人北畑は元オウムや怪しい団体に転々と出家していたから家族も親戚もへったくれもない。だから民事の賠償位で大したことないか本人の身代わり盾に他人を出来たのだろう。それがどうしたの?クスクス

73 :名無しSUN:2010/06/18(金) 19:54:16 ID:5OAqViuB
あと、付け加えると、
チミみたいにハッタリじゃなくて結審後は裏に通じた人がやってくるだろうから心してね!テッカテカw

74 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:09:15 ID:vWmoSomT
裏取引裏取引関係感知何一つ感知出来ないしたくもない興味ないのに、所在も次の名前偽名もわからないにネラ〜のすごーく悔しい負け惜しみですな。何も知らないでやんの。クスクス

75 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:14:03 ID:aTV9ircC
いつになく日本語ガタガタだなおい。
もちつけよw

76 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:15:50 ID:vWmoSomT
本人じゃないからどうでも良い。それがどうしたの?何も知らないでやんの。クスクス

77 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:24:58 ID:ckJ33+rB
オレの記憶に基づいて書いたので、間違いがあったら指摘願います。

11日午前10時00分頃 東京地裁611号法廷
裁判長が1人で前のドアから入廷
アストロアーツの中にいる、弁護人と思われる1人が柵の内側に入り、
左側の「原告席」に座る。

裁判所員
「北畑(きたはたけ)さん、いらっしゃいませんか?
北畑さん、いらっしゃいませんか?」
しかし、被告席に着く者はいなかった。
裁判長
「おはようございます。
事件番号9622 原告 アストロアーツ 被告 北畑(きたはたけ)
原告 訴状申請からですね。
原本ある物拝見します。甲1号証から33の3号証。」
裁判長、書類をチェックする。
裁判長
「弁論、終了とします。
次回、7月9日午後1時10分とします」
アストロアーツ関係者、法廷外に出る。

10時5分頃、同じ法廷、同じ裁判長ですぐに次の裁判が始まる。
オレも外に出たら、アストロアーツ関係者達の表情がいくぶん緩くなったと思った。

78 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:26:42 ID:ckJ33+rB
すまぬ。最初の文が「18日」でした(汗)

79 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:30:02 ID:vWmoSomT
民事の賠償はあっさりそんなもの。本人の計画通りに身代わり盾にした他人の元同居人北畑の名前で三週間後終了だな。それで本人の本名、裏取引裏交流関係も永遠に謎のまま終了。クスクス

80 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:31:12 ID:vWmoSomT
どこが飛行機?代理人が出るなの?笑わせる。何も知らないでやんの。脳内妄想バカが。クスクス

81 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:38:24 ID:cFytblvj
>>77
傍聴おつかれさまでした。
仮答弁書ってのはデマだったのかそれとも裁判官に却下されたのか・・・。

82 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:40:10 ID:UXcDNCrQ
>>79
裁判とか全く詳しくないけど、身代わり身代わりって言ってると警察が動いたりしないの?

83 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:40:40 ID:8+ZXLO/1
誰も知らない現実を教えよう。
実は下地というのは、Taの生み出した替え玉。
Taが自分の雑誌に登場させた仮の姿。
話題を作りたかったんだろうな。
で、下地という名を借りて架空の人間を作り上げた。
目論み通り、話題になって喜んでいたんだが、現実は厳しい。
それがS文堂の上部にばれてしまい、編集部を去ることになった。
しかし、それが悔しかったのか彼は今度はとんでもない行動に走る。
それは下地を宮城に改名したことにして、こともあろうか星ナビに
天体画像を売り込んできたのだ。
自分のしてきた仕事柄、雑誌社の目をひく作品を心得ている。
そういう画像を創作して、自分は影の存在で宮城の名前でやりたい放題。
表紙に採用されたりしてほくそえんでいたことだろう。
しかしというかやっぱり、とうとうその悪戯が明白の下に出てしまった。
下地・宮城という名で使われた「北畑氏」は今回の件が明らかになって迷惑困惑。
Taは知らぬ存ぜぬで、北畑氏だけが貧乏くじをひくことになった。
なんとか言いくるめたか脅したかはしらないが、現実は闇に葬られてしまった。
もちろん、損害賠償はTaが出すのだろうが。
このことはもちろんアーシでも把握してはいるのだが、その関係を明白にするほどの
根拠はつかめないし、雑誌社の立場上それを出しちゃうわけにも行かないわな。
で、今回は北畑がアーシに賠償しておしまい。
そういうことで一件落着というところなんだな。


84 :名無しSUN:2010/06/18(金) 20:45:25 ID:vWmoSomT
その北畑も本人の替え玉身代わり盾にした他人の名前を使用されていた。出来更に現在本人は今までと同じように次の他人の偽名を使用して表裏で活動している。何も知らないでやんの。クスクス

85 :名無しSUN:2010/06/18(金) 21:06:48 ID:URSw+kba
自分がハゲた50以上のオッサンだの、裏交流裏取引(何のこっちゃ)だの、精神異常者だの、オカマだの書いて
「何も知らないんだね、バカじゃないの」って・・・

他のねら−をけなすつもりで出した材料が自分をおとしめるモノだって事に気が付いてないな。

86 :名無しSUN:2010/06/18(金) 21:07:43 ID:QvOcoaVU
>>83
長文乙

でも面白くないしそれが事実なら北畑氏がTaに教唆されてやったと言えば
済む話。

87 :名無しSUN:2010/06/18(金) 21:18:35 ID:oT0dBIC7
>>85
大学受験どころか大検すら受からない北畑クンが一生懸命考えた
論点ずらしの常套手段w



88 :名無しSUN:2010/06/18(金) 21:20:04 ID:vWmoSomT
本人の身代わり替え玉盾にした他人の元同居人北畑は本人じゃないからどうでも良い。それがどうしたの?何も知らないでやんの。クスクス

89 :名無しSUN:2010/06/18(金) 21:26:52 ID:rOs8+8tS
大学受験は替え玉しなかったのかよw

90 :名無しSUN:2010/06/18(金) 22:11:22 ID:ckJ33+rB
>ネラ〜写したみたいだね。

だったら、アストロアーツから誰が傍聴したか書いてみろよ

91 :名無しSUN:2010/06/18(金) 22:20:40 ID:DWmyESz/
>>82
パスポートの写真差し替えとか身代わりだとか何とか
いろいろ言ってもらったほうが
刑事になった場合の罪が重くなるし、
それなりの捜査も行われることになる。

それから、北畑自身が捕まらなかったとしても、
裏社会の商売とは何の関係も無い天文雑誌の騒ぎの影響で
裏取引とやらにガサ入れが入ることになった場合

天文は、自分の組織の商売とは関係ない私用なんだから
北畑は裏社会にケンカ売ってることになるだろ(w




92 :名無しSUN:2010/06/18(金) 22:32:20 ID:vWmoSomT
良かったな。それがどうしたの?何も知らないでやんの。クスクス

93 :名無しSUN:2010/06/18(金) 22:34:27 ID:vWmoSomT
北畑は本人じゃないからどうでも良い。それがどうしたの?何も知らないでやんの。クスクス

94 :名無しSUN:2010/06/18(金) 22:36:29 ID:oT0dBIC7
北畑のマイブーム。
良かったな、何も知らないでやんの、クスクス

昔のエッササーってやつまた見たいなw

95 :名無しSUN:2010/06/18(金) 22:41:57 ID:vWmoSomT
本人は北畑じゃないからどうでも良い。何も知らないでやんの。クスクス

96 :名無しSUN:2010/06/18(金) 22:46:56 ID:Dv1HhVlu
おい、「たたかれっぱなしは体育会系の僕にはありえません。」
とか面白いこと言えよw


97 :名無しSUN:2010/06/18(金) 22:52:07 ID:vWmoSomT
北畑は本人じゃないから、いくら本人の身代わり替え玉盾にした他人の北畑の名前を罵っても無意味。以上

98 :名無しSUN:2010/06/18(金) 23:22:27 ID:BzlhqlW+
>>77
間違い、という程のものではないのですが、ちょい補足を。

最初、書記官が言ってたのは「きたばたけ」で間違いなし。
でも裁判長が言ってたのは「きたはた」。

んで、調べてみたら「きたはた」が正でした。

詳細は書けんが、本名でも色々と問題起こしてて呆れたわw

99 :名無しSUN:2010/06/18(金) 23:29:51 ID:NqSoF1Sl
きたはたみちお、が正しい読みか
きたはたけ とか きたばた はあまりなさそうだし

100 :名無しSUN:2010/06/18(金) 23:31:21 ID:5UtBmDP8
読みが「きたばた」でもなければ「きたばたけ」でもなく「きたはた」
というなら、ただでさえ多くない苗字なのにアレですなぁ

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)