5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】タジミンとクマガヤンを隔離せよ!【重要】

1 :このスレは常時ageで:2010/07/26(月) 23:59:49 ID:3Z9noMrG
おまえらマジうざすぎ、場所と空気よめバカども

煽り合いはここでやれ!

2 :名無しSUN:2010/07/27(火) 00:04:48 ID:Zx6f5mgx
タジミンはうざい
自己顕示欲が強すぎる。他を貶す。
おまえらはチョンか

3 :名無しSUN:2010/07/27(火) 00:09:56 ID:JY9lPLhp
>>2
どっちもだ
つうか実力不足なのに多治見に嫉妬する熊谷がダサすぎる

4 :名無しSUN:2010/07/27(火) 00:13:28 ID:pzJ2ozt5
>>3
次の高温時に秘技ライター炙りを炸裂させて多治見を葬り去りますからwwwwwwwwwww

5 :名無しSUN:2010/07/27(火) 00:16:08 ID:Zx6f5mgx
>>3
それそれw

誰も嫉妬なんかしてないのに、嫉妬していると勝手に妄想する。
データ捏造しているとまで言い出す。

タジミンにはこういう奴が多い

6 :名無しSUN:2010/07/27(火) 00:17:36 ID:Y7H5e3l3
毎回つなぎ変えてご苦労なこった

7 :名無しSUN:2010/07/27(火) 00:53:13 ID:PAgReXFe
まあなんだかんだ言っても結果が全てだよな
明らかに多治見に軍配が上がる
仕方がないけど熊谷は黙ってた方が利口だと思う

8 :名無しSUN:2010/07/27(火) 01:08:49 ID:KOEb3qWM
強迫観念の虜囚      (必死の仮想敵叩き)
被害妄想の虜囚      (相手の不正や敵意を根拠なく確信)
自己顕示欲肥大       (自己の帰属集団を神格化)
人前に出ることを恐れる (変動IPによる書き込み)


すべて人格障害の症状です。早く病院行ったほうがいいね。



9 :名無しSUN:2010/07/27(火) 05:00:36 ID:RYo21RJQ
>>8
すげえw
熊谷は全て当てはまってるじゃねえかwww

10 :名無しSUN:2010/07/27(火) 05:28:19 ID:lIAyYFdr
どっちもじゃま

11 :名無しSUN:2010/07/28(水) 02:16:48 ID:1LOymHfm
あらゆる暑さスレで単発IDが多治見マンセー/その他けなしまくり
勝ち負け暴言バトルは、ここでまとめてやってほしいものだ。

12 :名無しSUN:2010/07/28(水) 03:03:28 ID:VptWryy8
>>11
そうだな。熊谷厨のしつこさには呆れ返る。
元々の原因は嫉妬して難癖をつける熊谷厨だし。

13 :名無しSUN:2010/07/28(水) 08:30:20 ID:dtQTv2jL
嫉妬wwwwwwww
バカだろおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しSUN:2010/07/28(水) 09:13:43 ID:tljkYnTT
>>13
嫉妬して暑くなるのは気温だけにしてくれwww


15 :名無しSUN:2010/07/28(水) 15:30:35 ID:YCmi0n7Q
バカ晒しage

16 :名無しSUN:2010/07/29(木) 15:24:27 ID:Un677Ze7
あげときます

17 :名無しSUN:2010/07/29(木) 21:16:31 ID:3VveeVpK
隔離せよ!www

なんでスレッド立てただけで隔離できると思った? バカ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)