5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマちゃんを救え!(あごひげアザラツを見守る) 5

1 :モキュモキュ:2007/01/28(日) 02:16:21 ID:oG3DWj+v

   ┌──┐
   │荒川│
   ├──┤
   ┴──┴──────────
   _______________
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜⌒〜⌒〜
   ⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ モキュ〜⌒〜⌒〜
   〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
   ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

  ◎ 各地にやってくるアザラシの仲間を大切にしましょう
  ◎ 近くで騒いだりしないで、静かにアザラシを見守りましょう
  ◎ ゴミなどを捨てないで、まわりのゴミは拾って持ち帰りましょう

2 :名無虫さん:2007/01/28(日) 03:46:41 ID:IthbMD8U
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) >>1 ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・)  ★.* ’★

3 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/01/28(日) 17:36:39 ID:???
>>1
(´・ω・')<ありがとさんですぽ。またモキュモキュできますぽ。モキュッ!

4 :名無虫さん:2007/01/29(月) 21:07:50 ID:???
わーい新スレ

5 :タマちゃんはどこへ:2007/01/30(火) 00:45:15 ID:vg5R+8jp
>>1
 ありがとうございます。心より、感謝いたします。

6 :夕マチャソ:2007/01/30(火) 15:00:05 ID:oXlkU0qa
カモちゃん帰ってきたって本当?
http://8325.teacup.com/fujitayy/bbs

7 :名無虫さん:2007/02/04(日) 01:52:51 ID:???
立春。とりわけ暖かいので、各地にアザラシくんがモキュモキュきそうですネ。

8 :モキュモキュ:2007/02/06(火) 07:39:50 ID:???
タマちゃん、元気ですか? モキュモキュ

9 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/02/07(水) 12:25:02 ID:???
(´・ω・')<顎髭3丁目で元気にやってますぽ。モキュモキュ

10 :名無虫さん:2007/02/17(土) 23:28:15 ID:???
タマちゃん、元気でね。モキュモキュ

11 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/02/22(木) 22:46:21 ID:???
(´・ω・')<元気に頑張ってますぽ。日本の皆さんもお元気で。モキュモキュ

12 :名無虫さん:2007/03/08(木) 23:42:44 ID:???
水田で保護されたキタオットセイしんちゃん、千葉沖放流

 埼玉県の水田で昨年9月に保護され、「鴨川シーワールド」でリハビリをしていた
キタオットセイの「しんちゃん」(オス、推定2〜3歳)が8日、銚子沖へ放流された。
元気な様子で仲間の待つ海へ消えていった。  とのこと モキュモキュ
http://www.asahi.com/life/update/0308/011.html

13 :名無虫さん:2007/03/15(木) 19:02:11 ID:???
秋田県の川にアザラシ! 「オモちゃん」
今日15日、秋田市の雄物川(オモノガワ)にゴマフアザラシがやってきました。
名づけて「オモちゃん」 モキュ

14 :名無虫さん:2007/04/11(水) 00:23:39 ID:???
新レスできたんだね。知らなかった・・・。
嬉しいモキュ

15 :名無虫さん:2007/04/16(月) 21:45:01 ID:???
【タマちゃんの未公開写真を無料提供】

朝日新聞 2007年04月16日21時07分

 埼玉県の荒川に現れ人気者になったアゴヒゲアザラシのタマちゃんが姿を消して丸3年。
これを機に、未公開写真がインターネットで無料提供されている。

 タマちゃんが寝ていたボートの所有者だった本橋三男さん(59)の発案。
写真は、友人の菅谷洋司さん(58)がボート上で1メートルの至近距離から撮った15枚。

 「他のアップは望遠レンズによるもので、今回の写真は貴重です」と本橋さん。
サイトに登録して入手できる。
http://www.globalphotoex.com/
グローバルフォトエクスチェンジ

http://www.asahi.com/national/update/0416/TKY200704160307.html

16 :名無虫さん:2007/04/17(火) 02:02:33 ID:5NmsWTVo
せ〜の〜




タ〜マァちゃ〜ん

17 :名無虫さん:2007/04/18(水) 10:00:22 ID:???
>>15
タマちゃんがいなくなった一因ですね


18 :ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー ◆2.0Km1unko :2007/04/18(水) 15:22:28 ID:6e446pki ?2BP(7817)
アゴヒゲアザラシのタマちゃん♂
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1176877297/

19 :名無虫さん:2007/04/26(木) 21:17:42 ID:???
ターマ チャーーン!  モッキュン モキュモキュ

20 :野次郎:2007/05/02(水) 04:56:35 ID:???
教祖は死んだらしいがあの団体は今でも解体しないで
あんな研究をしているのか?

21 :名無虫さん:2007/05/06(日) 00:35:07 ID:???
電磁波は精力にも影響が出るのか誰か調べてくれ

22 :tamakinu:2007/05/11(金) 18:02:14 ID:PkBCP9Xr ?PLT(10100)
ジュゴンの仲間・海牛の全身化石、新種か…東京・多摩川
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20070511i306.htm?from=main3

23 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/05/20(日) 13:38:11 ID:???
(´・ω・')<今日は多摩川駅のパン屋さんで、たまちゃんパンを買ってきたぽ。モキュモキュ

24 :タマちゃんはどこへ:2007/05/30(水) 23:40:39 ID:h01w1a7S
多摩川駅のタマちゃんパン、今もあるのですね。久しぶりに食べたいものです。

25 :名無虫さん:2007/07/06(金) 02:10:08 ID:???
人気過熱に「怒」アザラシ・コロちゃんご機嫌ななめ

 「近づいても逃げない」と評判のアザラシが「ひょう変」。突然、女性にかみつきました。
異変の原因は、過熱しすぎた人気のようです。

 体長が大人の男性の背たけはあろうかという雄のゼニガタアザラシ。
4年前から港に住み着いているこのアザラシは、豊頃町という地名にちなみ、「コロちゃん」と
いう愛称で呼ばれています。

1年前にその姿が紹介されると、「人が近づいても逃げない」、「好奇心がおう盛で可愛い」と
評判を呼び、北海道以外からも見物客が押し寄せました。
当時、町の関係者は「静かに見守ってあげたい」と語っていましたが、見物客の行為は徐々に
エスカレート。

なかには、棒でつついたり、イヌをけしかけたりする人もいるということです。

コロちゃんがこれからも人気者でいられるかどうかは、人間のマナーにかかっているようです。
更新:2007/07/04(17:23)
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news15.html

26 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/07/07(土) 18:23:30 ID:???
(´・ω・')<つついたりしないで下さいぽ。そっと見守っててあげて下さいぽ。モキュモキュ

27 :村長:2007/07/21(土) 11:20:05 ID:???
利根川にアゴヒゲあざらしが出たそうです。 (タマちゃんかどうかは不明)
http://8325.teacup.com/fujitayy/bbs
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070718-00000089-san-soci

28 :村長:2007/08/09(木) 10:26:30 ID:???
http://8325.teacup.com/fujitayy/bbs
なんと! 荒川にイルカとみられる長さ約2メートルの動物が登場したらしい。



29 :村長:2007/08/13(月) 13:09:10 ID:???
たまちゃんを見守る会の掲示板によると、荒川に迷い込んだイルカが死んでいるのが見つかりました。
http://8325.teacup.com/fujitayy/bbs

30 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/08/14(火) 00:16:22 ID:???
(´つω;')<イルカタソ…。モキュキュ…

31 :名無虫さん:2007/08/14(火) 23:26:23 ID:???
暑い・・・。顎鬚三丁目は涼しいのかな。

32 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/08/15(水) 10:44:48 ID:???
(´・ω・')<顎髭3丁目はいつも冷え冷えですぽ。
寒さでバテないように、日本から鰻を取り寄せてうな丼食べたぽ。
ちなみに今朝は、たまちゃんパン食べたぽ。モキュモキュ

33 :名無虫さん:2007/08/15(水) 23:00:06 ID:???
うな丼にたまちゃんパン、たまぽん、ずいぶん金持ちになったね。
もしかして、学校卒業した?


34 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/08/16(木) 00:53:38 ID:???
(´・ω・')<相変わらず極貧ですぽ。
ちょっと先週、熱中症で倒れたんで、しっかり食べなきゃと思って、贅沢してみたんですぽ。
大学は、2009年3月に卒業予定(危ういけど)ですぽ。モキュモキュ

35 :荒川・顎鬚ジプシー:2007/08/20(月) 15:47:38 ID:???
ナカちゃん骨格標本に…死後1年、今後は“お蔵入り”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070820-00000015-sph-soci

36 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/11/01(木) 21:33:20 ID:???
(´-ω-')<モキュ…ン…zzZ…

37 : 慈悲:2007/11/09(金) 09:24:15 ID:???
ポチたま 今日放映です  涙と愛のストーリーです 
(今日放映ですが、地域によってちがうかもしれないので、新聞などで確認してね) 
 
↓ オススメ  ひろめてね 
 
★ひまわり
宮崎県の保健所に保護された母犬と3匹の子犬。
母犬は、子供たちを守ろうと、人を寄せ付けようとせず、いっしょうけんめいに守りつづけた。
一方で、子供たちには常に気を配り、3匹を優しく包みこむように生活していた。
そんな母犬の姿に一人の職員が感動を受ける。処分されるまで残りわずかとなったとき、職員はある決断を下す。
はたして、母犬と子犬たちの運命は…。

★ でも、奇跡ということ自体、いけない そこが見所  

☆ 実際は ほとんど殺されている 安楽死ではない

★保健所や管理センターなどは 里親探しは しません

38 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/12/16(日) 20:28:30 ID:???
(´・ω・')<モキュモキュ

39 :名無虫さん:2007/12/28(金) 22:15:44 ID:???
寒い・・・。タマちゃんの季節。

40 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2007/12/30(日) 20:55:00 ID:???
(´・ω・')<地球温暖化の影響で、顎髭3丁目にも危機が迫っているぽ。なんとかしなければいけませんぽ。世界各国の皆さんは、顎髭3丁目議定書を遵守するべきですぽ。モキュモキュ

41 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2008/01/01(火) 00:03:19 ID:???
(´・ω・')<あけましておめでとさんですぽ。今年もよろしくですぽ。モキュモキュ

42 :名無虫さん:2008/01/02(水) 00:47:07 ID:???
☆ 新年あけまして おめでとうございます ☆ モキュモキュ

43 :名無虫さん:2008/01/05(土) 21:02:01 ID:???
あけおめー
超久しぶりにきたけど、たまぽん元気そうでなによりですー
勉強がんばってねー。

44 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2008/01/07(月) 02:00:54 ID:???
>>42>>43
(´・ω・')<おめでとさんですぽ。昨年は、中の人がいろいろあって、現在も休学中ですが、復学に向けて頑張りますぽ。モキュモキュ

45 :名無虫さん:2008/01/13(日) 15:54:18 ID:???
たまぽん、休学してたの?体調こわした?
理由は分からんが、まーたりと行こう。

46 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2008/01/15(火) 01:09:32 ID:???
(´・ω・')<中の人が体調を崩して1ヶ月ほど寝込んでましたぽ。とりあえず動けるようになったけど、精神的&経済的にやられましたぽ。今、静養しながら復学に向けて頑張ってますぽ。モキュモキュ

47 :名無虫さん:2008/01/15(火) 11:52:24 ID:???
荒川の村長が施設に収容されました。

48 :名無虫さん:2008/01/21(月) 23:57:17 ID:???
たまぽん、具合が悪かったんだ。健康一番、急がば回れ、今はゆっくり休んだら。

49 :名無虫さん:2008/01/22(火) 23:43:00 ID:???
海岸のキタオットセイを保護 新潟・村上

 新潟県村上市の海岸で19日に見つかったキタオットセイについて、新潟市水族館は22日、保護する
ことを決め、同水族館に運んだ。このキタオットセイはメスの子どもとみられ、視力が弱るなど衰弱して
いたという。
見学者などが多く、ストレスがかかるため、同水族館で管理し、体力の回復を図ることにしたという。
http://www.asahi.com/national/update/0122/TKY200801220428.html

50 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2008/01/25(金) 00:20:59 ID:???
>>48
(´^ω^')<ありがとさんですぽ。復学に向けて頑張りますぽ。モキュモキュ

51 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2008/02/25(月) 00:23:49 ID:???
(´;ω;')<アース観てきましたぽ。そしたら、オットセイくんがサメに…。ウッ…。生きることは厳しいですぽ。モキュキュ…。

52 :名無虫さん:2008/03/13(木) 23:24:21 ID:???
モキュモキュ

53 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2008/04/06(日) 07:59:23 ID:???
(´・ω・')<日本は今頃、桜の季節ですぽ。顎髭3丁目は日本みたいな季節の移り変わりがありませんぽ。日本で過ごした日々が懐かしいですぽ。モキュモキュ

54 :故・荒川村長:2008/04/11(金) 06:51:25 ID:???
4/11 この日を境に・・・

55 :名無虫さん:2008/04/16(水) 22:20:20 ID:???
トド?アシカ? 港のアイドル「青森のあおちゃん」
2008年04月16日19時29分

 青森市の青森港沖合にある北防波堤に近ごろ、アシカかトドとみられる海獣が姿を現している。
トドなら、沿岸漁師に漁業被害をもたらす厄介ものだが、愛くるしいしぐさで港の釣り人たちの
ひそかなアイドルになっている。
首都圏に住みついて有名になったアゴヒゲアザラシの「タマちゃん」に負けじと、呼び名は青森の
「あおちゃん」。
http://www.asahi.com/national/update/0416/TKY200804160298.html

56 :名無虫さん:2008/04/17(木) 22:18:26 ID:???
実は中にたまおさんがはいってるんじゃないの。

57 :名無虫さん:2008/05/14(水) 19:04:03 ID:???
これって
http://stma.seesaa.net/article/89964324.html

見守る会
http://8325.teacup.com/fujitayy/bbs
のことか?

58 :名無虫3:2008/05/30(金) 10:06:36 ID:???
懐かしい?
http://jp.youtube.com/watch?v=yCMzYxS3wSs

59 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2008/06/23(月) 09:41:42 ID:???
(´^ω^')<モキュモキュ

60 :名無虫さん:2008/06/28(土) 01:20:59 ID:???
ほそぼそとモキュモキュ

61 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2008/07/09(水) 22:45:46 ID:???
(´・ω・')<そろそろ鰻の季節ですぽ。日本の鰻は美味しかったですぽ。モキュモキュ

62 :名無虫さん:2008/07/09(水) 23:45:09 ID:???
mqmq
たまぽん夏バテきをつけてねー

63 :軍事:2008/08/06(水) 19:41:05 ID:KmRFJ4vh
2002年8月7日突然タマちゃんフィーバー

http://love.45.kg/mo02/3/37.html

今度は、英米中の学者と英米の記者を抱きこみ、
中国の最もめでたい日に合わせて、
イルカの絶滅宣言をでっち上げた。

64 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2008/08/13(水) 14:02:37 ID:???
>>62
(´^ω^')<ありがとさんですぽ。昨年は中の人が熱中症で倒れたんで、気をつけますぽ。モキュモキュ

65 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2008/08/17(日) 07:27:39 ID:???
(´^ω^')<久しぶりに多摩川の花火大会を見物してきましたぽ。
花火大会に驚き、僕の名前の由来となる多摩川を離れ、大岡川へ移動したなんてこともありましたぽ。懐かしいぽ。モキュモキュ

66 :名無虫さん:2008/09/21(日) 15:22:15 ID:???
おれも多摩川の花火大会行けばよかったなー。
たまさんがびっくりするかもとかいってた頃がなつかしいね。

67 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2008/09/23(火) 20:02:27 ID:???
(´^ω^')<ほんと、懐かしいですぽ。多摩川の花火大会や、荒川で食べた鰻、僕のベッドになっていたボート…日本にはいろいろな思い出がありますぽ。モキュモキュ

68 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2008/10/30(木) 10:38:07 ID:???
(´・ω・')<モキュキュン♪

69 :名無虫さん:2008/11/17(月) 02:36:36 ID:???
モキュン

70 :アニマル:2008/11/20(木) 13:20:59 ID:6n1MWuvH
タマちゃんは、絶滅寸前の揚子江イルカ

http://book.geocities.jp/jcxq03/02/3/37.html

数年前のタマちゃん騒動は、絶滅しつつあった揚子江イルカを嘲笑ったものだった。

2007年8月8日北京オリンピックのカウントダウン開始。中国で盛大な祭典。

71 :名無虫さん:2008/11/26(水) 10:50:44 ID:???
自分も何度も荒川に行ったが、一度も見なかった。
なのに、いつも多数のカメラマンがいる不自然さ。
いかにも「いるよ」というアピールがミエミエのデッチ上げ工作。


72 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2008/12/04(木) 01:22:19 ID:???
(´・ω・')<僕、荒川で鰻食べてましたぽ。モキュモキュ

73 : 【中吉】 【613円】 :2009/01/01(木) 00:35:09 ID:???
あけモキュンことモキュ

74 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2009/01/10(土) 06:19:39 ID:???
(´・ω・')<あけましておめでとさんですぽ。今年もモキュモキュですぽ。モキュッ!!

75 :名無虫さん:2009/01/10(土) 23:34:03 ID:???
たまぽん、あけましておめでとう。寒くなると、君のこと思い出すよ。

76 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2009/01/17(土) 05:31:40 ID:???
(´・ω・')<おめでとさんですぽ。僕も日本で過ごした日々が懐かしいですぽ。モキュモキュ

77 :名無虫さん:2009/02/19(木) 00:17:38 ID:???
ラッコもかわいいね。

78 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2009/02/20(金) 23:14:21 ID:???
(´・ω・')<ラッコさんはさすがに東京まで南下することはなさそうですぽ。
旭山動物園物語観てきましたぽ
アザラシモキュモキュシーンもちょっとありましたぽ。モキュッ!!

79 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2009/05/17(日) 23:00:50 ID:7iSr4X2N
(´・ω・')<アザラシには定額給付金はくれないぽ?モキュモキュ…

80 :名無虫さん:2009/05/28(木) 17:17:47 ID:???
久しぶりに来てみたら、たまぽんが…
元気そうでよかったよ。
定額給付金で美味しいもの食べろよ。モキュ

81 :ξ(・ω・) ◆2.0Km1unko :2009/06/06(土) 19:58:54 ID:???
DAT落ちテスト

82 :ξ(・ω・) ◆2.0Km1unko :2009/06/06(土) 20:00:17 ID:???
まだ続いてたのか・・・

83 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2009/06/08(月) 20:40:20 ID:???
>>80
(´・ω・')<顎髭三丁目は6月下旬に支給されるみたいですぽ。支給されたら、お寿司食べに行きますぽ。モキュッ!!

84 :顎鬚村長:2009/07/27(月) 17:02:24 ID:???
痛い人達↓ ↓

タマ○ームの広告 投稿者:じぇにふぁー 投稿日:2009年 7月26日(日)14時44分48秒  
気になってたので、タマホームに電話したら、タマちゃんは社長のことですって、残念です。応対してくれた女性はアザラシのタマちゃんのことも分かってました
http://8325.teacup.com/fujitayy/bbs/3508

85 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2009/08/28(金) 21:56:33 ID:???
(´・ω・')<転居届出してなかったから、僕の住民票はまだ横浜にありますぽ?
ぼくも選挙に行きますぽ。モキュモキュ

86 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2009/08/31(月) 19:12:38 ID:???
(´・ω・')<中の人が関内のマックに立ち寄ったんですぽ。そうしたら、なにやら見覚えのあるホテルが…。
シャトレーインって、昔、僕の写真展をやっていたホテルですぽ。懐かしいぽ。モキュモキュ

87 :名無虫さん:2009/09/07(月) 23:44:56 ID:ZM3hQEnZ
たまぽん、定額給付金でお寿司食べた?

88 :イスラエル共産党:2009/09/08(火) 00:05:57 ID:844xWnyt
(笑)

89 :たまぽん ◆B.Q678BJm2 :2009/09/08(火) 10:17:49 ID:???
>>87
(´^ω^')<結局、定額給付金はお勉強に使ってしまったけれど、試験監督や選挙受付などの臨時バイトで稼いで、お寿司とかいろいろ食べましたぽ。モキュッ!!

90 :名無虫さん:2009/09/26(土) 00:35:32 ID:???
スレ立てたにもかかわらず、ずーっと来てませんですたw
たまぽん<しっかりで、なによりなにより・・・ モキュ

91 :名無虫さん:2009/10/07(水) 23:37:39 ID:???
台風18号。たまぽん、流されるな!

92 :たまぽん♪ ◆wEr8HvKMQo :2009/10/13(火) 13:00:48 ID:???
(´・ω・')<無事ですぽ。簡単には流されませんぽ。モキュキュン

93 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2009/10/13(火) 13:06:46 ID:???
(´・ω・')<トリ間違えたぽ…。

94 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2009/12/13(日) 01:46:37 ID:???
(´・ω・')<顎髭三丁目のドトールでマタってきましたぽ。

95 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2010/01/28(木) 01:13:27 ID:???
(´^ω^')<あけましておめでとさんですぽ。ようやく携帯規制が解除されましたぽ。モキュッ!!

96 :名無虫さん:2010/02/13(土) 15:04:54 ID:???
今年一番乗りかと思ったが、たまぽんが来ていたか…
モキュモキュ

97 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2010/03/03(水) 22:01:28 ID:???
(´^ω^')<僕が一番福ですぽ。モキュッ!!

98 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2010/03/07(日) 13:12:43 ID:???
(´・ω・')<オーシャンズ観てきましたぽ。自然界は厳しいぽ。僕も頑張って生きていきますぽ。モキュッ!!

99 :名無虫さん:2010/04/01(木) 00:32:01 ID:07Xkgir3
スレたてしつづけてた漏れとして、久々に訪れたこのスレが
継続してくれていることに、うれしく思います。
たまぽん♪、ありがとう!
タマちゃん、どうしてるかな?


100 :名無虫さん:2010/04/01(木) 05:19:51 ID:???
マジレスするけど、たまちゃんってまだいるわけ?
後期にすんごいブサイクになってた以来見てないんだが・・・

101 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2010/04/11(日) 09:24:08 ID:???
>>99
(´^ω^')<スレ立てありがとさんでしたぽ。顎髭三丁目で元気にやってますぽ。モキュッ!!

>>100
|ω・')ウナギを食べ過ぎただけですぽ。ブサイクって言わないで下さいぽ。モキュキュン…

102 :名無虫さん:2010/04/15(木) 00:17:12 ID:???
99さん、スレ立て続けてくれてありがとう。
たま〜〜〜〜にきてスレがあるとホッとしてます。

103 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2010/06/07(月) 19:54:51 ID:???
(´・ω・')<久々に2ちゃんでアザラシAAを使ってる人を見かけて懐かしかったですぽ。
僕の事を忘れずにいてくれる人がいるんだと、嬉しく思いましたぽ。モキュッ!!
しかし最近、携帯規制が多くて困りますぽ。モキュキュン!!

104 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2010/07/21(水) 21:11:09 ID:???
(´・ω・')<横浜の元町商店街付近の中村川にクラゲが大量発生らしいですぽ。僕が言うのもなんですが、アザラシだのクラゲだの、横浜も大変ですぽ。モキュッ!!

105 :たまぽん♪ ◆B.Q678BJm2 :2010/07/24(土) 22:01:17 ID:???
(´・ω・')<荒川で食べた鰻、美味しかったですぽ。日本の風習を真似て、顎髭3丁目でも、土用の丑の日は鰻を食べることになったんですぽ。モキュキュンッ!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)