5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アメ愛誤がサメを放流、海水浴場がパニックで閉鎖

1 :名無虫さん:2007/09/05(水) 07:00:20 ID:???
 ニューヨークのロッカウェー海岸に1日、全長約1メートル52センチのオナガザメが出現、
夏休み最後の海水浴を楽しむ子供らがパニックとなり、警察やヘリコプターまで出動する騒ぎとなった。米メディアが伝えた。
オナガザメは比較的おとなしいとされるが、空腹時には人を攻撃する可能性もあるという。

 地元紙によると、サメは1日朝、岸に打ち上げられていたところを発見された。居合わせた海水浴客が引っ張って海に戻し、
いったん沖に帰ったが、昼の混雑時に再び出現、海岸は数時間にわたり閉鎖された。
市はサメを海に戻した者を迷惑罪で告発するか検討中であるという。

ttp://www.asahi.com/international/update/0903/JJT200709030001.html


2 :名無虫さん:2007/09/05(水) 10:47:08 ID:???
過疎板で2げと

3 :名無虫さん:2007/09/07(金) 01:06:59 ID:???
尾の長さと体の長さの比を一対一で計算すると、尾を除いた体長は
76cm、打ち上げられてたってことはかなり衰弱した個体。
過剰反応したやつらが一番迷惑だと思うのだが。

4 :名無虫さん:2007/09/12(水) 00:28:32 ID:???

ジョーズの見すぎで、アメリカ人は馬鹿になった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)