5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫・ワニ】人喰いの恐怖【熊・ロバ】犠牲者6人目

933 :名無虫さん:2008/07/09(水) 00:48:56 ID:QWZAEjYp
これ俺の体験談でホントに実話なんだけど、家で飼ってた普通のオスの大人の猫なんだけど、
あるひ外で他の猫と喧嘩してたのさ、それを偶然おれが発見して止めに入ったのがいけなかった
手を差し出してお腹辺りを抱きかかえようと思ったら、速攻で手の小指をガブリ!牙が俺の小指をブスリと半貫通!
俺凄い悲鳴を上げて手を押さえて自宅にダッシュ帰還!
小指からは大量出血!病院に着く頃には小指が親指の2倍程腫れ上がってました!
話はここからだ、ま〜聞いてくれ、その後医者が手を良く見たら「あ〜骨見えちゃってるよ、筋も切れちゃってるね」
先生マジっすか!?確かに噛まれた瞬間「あっこれはイッちゃったな」的な感触はあったけどまさかそこ迄とは・・
で、縫ってもらって2週間程して抜歯。先生「ちゃんとリハビリしても完全には動かないかも」
は〜〜???マジっすか!?

それから10年たった今の俺の小指は第一間接から上が全く動きません。コブシ握り締めても力が入りません。
全て実話です。

教訓:喧嘩してる最中の猫は我を忘れて野生の本能むき出し状態なんで、下手に手を出さない事をお勧めする

長文スマソ


207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)