5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な虫が家にいたんだが・・・

1 :名無虫さん:2008/10/04(土) 20:55:04 ID:WUzgwMab
私の実家は田舎で山のほうに建っているもんで
虫とかよく家に入ってくるんだけど
この前、実家に帰った時に変な虫がいたんだ

顔はバッタに似てるんだけど
腹の部分が長い
羽はなくて
足は短い
歩く早さはゴキブリみたい
色は背側が茶色っぽくて
腹側が白っぽい

キリギリスとかが入ってきても普通に外に出してあげるんだけど
あんな虫は初めて見たもんで殺虫剤をかけて殺したんだ。

今、思うとあの虫がなんだったのか気になって仕方が無いんだけど
何かわかる人とかいます?

2 :名無虫さん:2008/10/04(土) 22:36:41 ID:???
羽は無いというのが引っかかるがオマイが殺したのは最近めっきり見なくなった
あの可愛いオケラじゃないだろうな?

3 :名無虫さん:2008/10/04(土) 23:07:06 ID:???
こんなどうでもいい、しかも発展のさせようもない内容で
わざわざスレを立てるとは・・・(呆)

4 :名無虫さん:2008/10/05(日) 12:46:35 ID:???
どの特徴も印象めいたものばかりで、手掛りにはなりにくいし、
殺したのなら、画像をうp出来るでしょうし、
長さ大きさも、誰にでも理解できるようにするなど
もう少し具体的な特徴を記述してもらわないと・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)