5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海で変な骨みたいなの拾ったんだけど

1 :名無虫さん:2009/03/19(木) 19:36:57 ID:???
ttp://imepita.jp/20090319/676410

これなに?魚ですかね?それとも新種?
他の動物かな?

詳しい方、誰か教えて下さい。

2 :名無虫さん:2009/03/19(木) 19:40:02 ID:nB1HKRWN
お願いします。誰か教えて下さい。

3 :名無虫さん:2009/03/19(木) 20:17:10 ID:???
>>1
マルチポストはやめましょう。

海で変な骨みたいなの拾ったんだけど
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1237458066/

4 :名無虫さん:2009/03/19(木) 20:21:33 ID:???
単発質問スレ立てんな死ね

5 :名無虫さん:2009/03/19(木) 21:34:29 ID:1k37QTTm
携帯からだからよく見えないけど、イリエワニの頭骨
ってこんな感じじゃなかったっけ。

6 :名無虫さん:2009/03/20(金) 00:32:08 ID:uRZC1uCT
あれ?PCから見たら鳥の骨?

7 :名無虫さん:2009/03/20(金) 01:16:45 ID:???
なんでこの手の質問する奴って単発スレ立てるん?類似スレがもう10ぐらい乱立してる。
誘導して削除依頼しとけつっても放置して逃げるし。

>>1
削除依頼出しとけ。そしたら考えてやる。

8 :名無虫さん:2009/03/20(金) 12:09:28 ID:???
許してやれよ。
いまだにポケモン(笑)をやってるような13歳のガキがしたことだ。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1324309943

9 :名無虫さん:2009/03/20(金) 16:31:47 ID:???
13歳で2ちゃんでスレ立て?
行く末が楽しみだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)