5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ユタ州にいるんですけど

1 :名無虫さん:2009/09/20(日) 09:54:32 ID:J0u0IK5w
初めてスレ立てします
アメリカ、ユタ州にて3ヶ月間滞在します
暇なんで宿泊先の近所うろうろしてたらいるわいるわのサソリだらけ
調べたらデザートヘアリースコーピオンって種類なんだけど
これって捕まえて日本に送ったりできませんか?
またはその方法を考えるスレです。

2 :名無虫さん:2009/09/20(日) 13:01:27 ID:???
何の目的か知らんが、やたらと外国産生物を日本に持ち込むなよ。

3 :名無虫さん:2009/09/20(日) 20:23:23 ID:nYrrQC6B
帰ってきたら教えてやるよ

4 :名無虫さん:2009/09/20(日) 21:04:02 ID:???
>>1
輸入禁止の強毒種なので、できればそれ以外の有意義な事をお願いします。

5 :名無虫さん:2009/09/20(日) 21:45:50 ID:???
勝手に捕獲して商売できるなら儲かるよな。

デザートヘアリー1匹一万円以上だって。

6 :名無虫さん:2009/09/20(日) 21:50:51 ID:???
需要もいっぱいあって、値段も高価なペットいないかな?
一万円のサソリなんて需要はあんまりないだろ

7 :名無虫さん:2009/09/20(日) 23:16:45 ID:/IsHPKQx
日本に外来種を持ち込むんじゃねえよ!
うんこ野郎!

8 :名無虫さん:2009/09/21(月) 02:51:12 ID:GWcdvyoa
わかりましたw諦めますw
一匹捕まえてこっちにいる間のペットにしてみるかな

9 :名無虫さん:2009/09/24(木) 13:46:31 ID:???
からあげにするとうまいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)