5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロミネンスコート装備したらボンボンのエフェクト格好よくなった

1 :名無虫さん:2010/01/07(木) 21:41:14 ID:???
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \ よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     | 褒美としてこの記事を閲覧する権利とオプーナの購入権利書をやろう
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

2 :名無虫さん:2010/01/07(木) 21:51:58 ID:???
>>1
あ り え な い 。それは。
発売日にボンボンのワゴン値を50000近くまで集中強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にコプーナをメンバーから外して手の中にある鍵を大量入手しても、年末福袋が使えないその段階では
コートはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずポエム草原でスレを大量に立てて糞スレ度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

3 :名無虫さん:2010/01/08(金) 01:42:53 ID:???
ポリーナ           ドラミ
・暴れん坊の妹       ・しっかりものの妹
・おっとりとした兄を助ける ・ドジな兄を助ける
・黄色い          ・黄色い
・ポケットがある      ・ポケットがある
・ボンボンが二つ      ・耳が二つ

4 :名無虫さん:2010/01/09(土) 00:09:51 ID:???
>>3
ドラミちゃんの頭のアレは耳じゃなくて赤いリボンだ。
リボン型の耳ではあるのだが。

遠い記憶を頼りに書くと確か、
ネズミに齧られて耳を失い、ショックで体の色まで青くなってしまった兄に配慮して
ドラミちゃんには通常の耳は付けずに代わりにリボン型の耳を付けられたのだ。

5 :名無虫さん:2010/01/09(土) 00:58:46 ID:???
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
       ,. -  .|─ ─ - 、
      /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
     /::/: : :/: :/: : : :: : : : : : : :::',
      | / /,': i : : : /: :/: : : ハ: : ::i
      /: :/: :/: :/: :ハ: : /  ヽ:::::|
      |: /::/: :/ レk≧ V  ≦ハ |::::|
      レレ /::/  (ヒ_]    ヒ_ン |:::|
       レレ.i  "  ,___,  " l::/
        _ヽ    ヽ _ン   /)))_ 
     _ヽ  >,、  ______ , イ((((  /_
      | |\ ヽ;;;;;;;;;;#;;;;;;;;;/) )))/| |
      H    ヽ:::::::#:::::::/    .H

          在庫ニング
         (2006〜2009)

光速の異名を持ち重力を自在に操れない普通の女性警備員。
剣術、射撃、格闘、魔法すべてを使いこなすといわれるが、魔法は最近まで使えなかった一般兵。
自分のことを会ったばかりの相手にも語り、みずからを「ライトさん」と呼称させる。
だが、これが本名かは不明。もともと、とある組織で大した階級でない立場にいた。
が、それが一転。現在は追われる立場になっている。性格は高貴と言えるか微妙だが、
比較的高飛車であり、誰かいるところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあったかもしれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)