5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外来種だからって何

1 :名無虫さん:2010/07/18(日) 20:53:07 ID:???
単に人間のエゴで区別してるだけでしょ
食わないなら無駄に生き物を殺すんじゃない

2 :名無虫さん:2010/07/18(日) 21:29:03 ID:dzghUoZr
じゃあ、皆で食おう。

3 :名無虫さん:2010/07/18(日) 22:49:30 ID:???
>>1
そうなんですよ!
人間にとって都合が悪いだけなんです。
酷い話しだよ…
食べれる物も多数あるでしょ。
食べましょう

4 :名無虫さん:2010/07/18(日) 23:24:25 ID:???
人間の役に立つ生物を減らすから、とかの理由があればまだいいけど、
単に元からいる種に影響するからとかそんな理由で当然のように虐殺しとる

5 :名無虫さん:2010/07/19(月) 00:02:07 ID:FrLtRnOj
理由としては十分だ。

6 :名無虫さん:2010/07/19(月) 14:12:55 ID:???
どっちにしろ、人間が責任を取らなけりゃならない。

7 :名無虫さん:2010/07/19(月) 14:57:46 ID:???
祟られるか、罪悪感から精神障害を起こす

8 :名無虫さん:2010/07/19(月) 20:39:22 ID:???
夏になるとこんなスレが増えてくる。

9 :名無虫さん:2010/07/19(月) 23:10:21 ID:???
蛍を保護しようと、餌の生物を余所から持ち込んでる人たちが攻撃されてた

10 :名無虫さん:2010/07/21(水) 19:34:40 ID:???
楽しんでるところに水をさすんじゃねえ

って意味

11 :名無虫さん:2010/07/21(水) 23:47:21 ID:???
まあ、保護しようが駆逐しようが、どうやっても意図が介在するんだけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)